名侦探柯南事务所

标题: [求助]如何播放DVDrip [打印本页]

作者: 123木头人    时间: 2005-11-19 19:23
标题: [求助]如何播放DVDrip
嗯,其实也不是不会放,只是打开以后没有字幕显示出来……因而其实问题的关键是我不知道怎么用外挂字幕……

播放器我用的是暴风影音,vobsub也已安装,只是在打开我所下载的这个文件的时候vobsub并没有启动。我试过把.sub文件拖进播放器里,当然是播放不了了……所以我就不知道怎么办了……

希望大家帮帮忙,替我解决一下这个问题,谢谢~~
作者: lucifer1111    时间: 2005-11-19 19:25
标题: 回复: [求助]如何播放DVDrip
视频文件和字幕文件的文件名必须相同,扩展名保持原样
作者: carry_fong    时间: 2005-11-20 14:38
试过了,名字已改过来,可还是不行~~~

我用的是暴风影音,可是有人告诉我暴风不支持图像字幕,于是我就用powerdvd再试了一下,结果还是不行

FFSHOW在我打开文件的时候有启动,但是vobsub只有在我把读取字幕的载入选项改为“始终载入”的时候才启动过,把它改回“即需即载”便有没了动静。

而且即便我选了“始终载入”,仍然没有字幕
作者: keithkid    时间: 2005-11-21 04:53
你需要的字幕必须是两个文件*.idx+*.sub
作者: carry_fong    时间: 2005-11-23 22:34
有啊,下载下来的时候就是两个都有的了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5