名侦探柯南事务所

标题: 新兰的月刊是不是很久没出了? [打印本页]

作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-20 03:40
标题: 新兰的月刊是不是很久没出了?
上次出的是七月吧,好象到现在都没有出新的............

各位........谁给个好的解释先............

是什么原因?
作者: reba_lee    时间: 2005-11-20 08:49
标题: 回复: 新兰的月刊是不是很久没出了?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=95138

时间还没到
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-11-20 09:53
那个貌似是一季一刊
作者: qusheng007    时间: 2005-11-20 10:34
斑竹 JJ  要加油哦~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-11-20 14:07
[QUOTE=新月思斯]感觉和《米老鼠》特刊似的
……改叫新兰特刊吧= =[/QUOTE]

年初的时候就已经改叫[新兰特刊]了,只是很多以前做的东西都没有改而已.
只是名字呢.
如果每个月出一期而无法保证质量的话
一年五期会更好不是么.

笑.等待美丽的圣诞节吧.
作者: mood moon    时间: 2005-11-20 14:10
嗯,期待圣诞刊~~~~
作者: kani    时间: 2005-11-20 14:17
恩,同上哈^^
作者: 幻风翼    时间: 2005-11-20 15:08
[quote=新月思斯]感觉和《米老鼠》特刊似的
……改叫新兰特刊吧= =[/quote]勾起了我的回忆。。。。。小时候最喜欢的杂志。。。。。。%&009
作者: 独孤灵    时间: 2005-11-20 16:51
马上就是圣诞节了的说~~~月刊的征文等都要出来了吧?
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-11-21 10:35
欢迎发稿来啊啊啊啊啊

所以说欢迎投稿~

特刊准备中^_^
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-21 18:49
我能当顾问还是设计吗?

只要有什么可以帮忙的我一定会做到!

目前我也只能发文和发图了
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-11-21 19:18
图文都好

约一张圣诞图如何?
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-21 21:11
可以是可以
可是,美术部的人............在哪里??
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-21 23:23
斑竹,请把这个季度目前的版块位置竞争情况告诉我

我一定要夺取下次的第一,无论如何,请一起努力!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5