名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV 419-420 八岐大蛇之剑 [打印本页]

作者: TL    时间: 2005-11-20 12:48
标题: [讨论]TV 419-420 八岐大蛇之剑
这次动画原创画风惨不忍睹啊。。。剧情也一般。。。。。

好在马上就要放博士的初恋了。。大家期待吧

严重走形1

严重走形2

事件发生

全部嫌疑犯

……………………

难得毛利泪丧的一幕

凶手…………

美丽的夕阳
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-20 13:12
标题: 回复: [讨论]TV 419-420 八岐大蛇之剑
最后的感情是为数不多的看点,那个橡皮擦的手法是要汗的,偶然性太高了...
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-20 13:33
走形得差点成异形了。。。。
作者: dongdong4321    时间: 2005-11-20 14:02
而且 那个荣子怎么一开始就显得和他们太近乎了吧。本来是陌生人啊
作者: 空の轨迹    时间: 2005-11-20 14:08
走形也没办法,这两集的作画监督都是新人

419 八岐大蛇的剑(前篇) 西山忍
420 八岐大蛇的剑(后篇) 鈴木伸一

希望下集博士的初恋能好点
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-11-20 16:32
最后那一幕 真的觉得奇怪 夕阳有那么红吗??也太夸张了吧
博士的初恋 漫画已经看过了 期待也不是很高了 只是把黑白的变彩色的了
作者: 小uv    时间: 2005-11-20 16:38
刀子插进去居然一点血都米。。。。只有一个口子= =

小五郎的表情好可爱XDXD

夕阳不错恩。。。。。。。。。。

头颅。。还走形1走形2- -汗

期待博士的初恋恩,等很久了*^-^*
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-20 16:43
柯南的身高是见缩不是见长啊……矮的夸张,1米都不知道有没有……

某毛利更绝,这次被麻醉针射中不是“嗬唏”不是“哈呀”也不是“嘿哟”居然是“请千万赐段良缘” = =
当场下巴掉在地上……
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-11-20 20:12
我想买那种能把圆珠笔涂掉还不留任何痕迹的橡皮!
作者: 空の轨迹    时间: 2005-11-20 20:23
[quote=Haibara Ai_4869]我想买那种能把圆珠笔涂掉还不留任何痕迹的橡皮![/quote]

那个橡皮是普通橡皮……那种圆珠笔是可以擦掉的
作者: lyguonan    时间: 2005-11-20 20:35
现在柯南的作画监督是新人辈出啊……421-422博士的初恋那两集画风看来也不能抱太大的希望!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-11-20 22:29
上回是双胞胎,这次连能擦的圆珠笔都出来帮忙了……= =不要吧~~~能否有正常点的案子啊|||……
420好象走形得不那么厉害……这集的小五郎确实可爱,我只是奇怪怎么柯南还没射他他就倒下了|||
作者: 空の轨迹    时间: 2005-11-20 23:13
[quote=黑羽小佳]上回是双胞胎,这次连能擦的圆珠笔都出来帮忙了……= =不要吧~~~能否有正常点的案子啊|||……
420好象走形得不那么厉害……这集的小五郎确实可爱,我只是奇怪怎么柯南还没射他他就倒下了|||[/quote]

能擦的圆珠笔MS早就有了啊
作者: DoGHero    时间: 2005-11-21 00:50
觉得这个故事没什么看头
人物描绘也不够特出
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-21 07:28
看到小五郎在一个地方打呵欠,众人却没反应,觉得写剧本的家伙漏了一点……
作者: qusheng007    时间: 2005-11-21 10:10
兰 好象又对柯南的身份产生了怀疑啊~~ 大叔的那句:隐瞒犯罪不是爱情 真是经典啊~~~
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2005-11-21 10:33
画风越来越差,强烈抗议
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-21 11:41
那个都说作画监督是新人了..........
真是期待明天来看421的截图.........
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-21 11:42
某柯也太嚣张了,竟敢带着小兰去找线索= =
作者: 平安是福    时间: 2005-11-21 19:22
这回大叔又耍宝哦
作者: 小沙沙    时间: 2005-11-21 22:36
很无趣的俩集,唯一兴奋的是大叔没能把铜板镶在大麻绳上,这意味着大叔是逃不出女王殿的手心的%&073
作者: 巫王の影    时间: 2005-11-21 22:54
[QUOTE=qusheng007]兰 好象又对柯南的身份产生了怀疑啊~~ 大叔的那句:隐瞒犯罪不是爱情 真是经典啊~~~[/QUOTE]为啥我会听不懂这句话???= =
作者: CCamp    时间: 2005-11-22 21:51
[quote=小沙沙]很无趣的俩集,唯一兴奋的是大叔没能把铜板镶在大麻绳上,这意味着大叔是逃不出女王殿的手心的%&073[/quote]
最后下起铜板雨了%&201
作者: ppfine    时间: 2005-11-23 17:42
那么多铜板没人偷的么?%&236
作者: 靑色    时间: 2005-11-23 17:56
一定全面期待!!!~~~
作者: morry    时间: 2005-11-24 09:41
-0-最好笑的就是大叔拖别人的后腿,笑
作者: Taboo JERRY    时间: 2005-11-24 20:30
这集让我有似曾相识的感觉 不过我也很想看到结局 可能心里会感到矛盾吧
作者: adachi    时间: 2005-11-24 23:12
[quote=空の轨迹]那个橡皮是普通橡皮……那种圆珠笔是可以擦掉的[/quote]
虽然这页能擦掉,但是下一页上会有透过的痕迹阿,这么常用的推理怎么没用呢?
作者: auron    时间: 2005-11-25 16:16
[quote=Haibara Ai_4869]我想买那种能把圆珠笔涂掉还不留任何痕迹的橡皮![/quote]
那个有没有不知道,不过可擦圆珠笔倒是有卖的。。。%&201
作者: 御剑晨风    时间: 2005-11-25 18:25
[quote=Nemesis-G]某柯也太嚣张了,竟敢带着小兰去找线索= =[/quote]
同意,不过……兰竟然顺着他,不可理解!
作者: 蓝波零    时间: 2005-11-25 18:34
人物走形严重啊。。sigh

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5