名侦探柯南事务所

标题: 一个无聊的发现。。。。。。。。。。。。。。。= = [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2005-11-20 16:04
标题: 一个无聊的发现。。。。。。。。。。。。。。。= =
发现有KID登场的FILE的标题都是两个字的说。。。= =
73真好玩。。。。%&201

FILE. 156 邂逅
FILE. 157 消滅
FILE. 158 気配
FILE. 159 終局

FILE. 299 糾合
FILE. 300 惨劇
FILE. 301 密殺
FILE. 302 誑欺

FILE. 453 奇跡
FILE. 454 驚愕
FILE. 455 戦慄
FILE. 456 脱出

FILE. 475 封印
FILE. 476 絡操
FILE. 477 神器
FILE. 478 不滅

FILE. 545 金色
FILE. 544 红莲
FILE. 546 青嵐
FILE. 547 纯白
作者: 空の轨迹    时间: 2005-11-20 16:09
标题: 回复: 一个无聊的发现。。。。。。。。。。。。。。。= =
而且每个事件都是4个file…… -_-#
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-11-20 16:23
标题: 回复: 一个无聊的发现。。。。。。。。。。。。。。。= =
啊哈 楼上的2位够用心的啊
不过 这应该是73特意安排的吧
作者: 柯南liyanyu    时间: 2005-11-20 16:24
楼主的观察力还真是敏锐呢%&009 %&009 %&009
作者: 名月    时间: 2005-11-20 19:32
是比较无聊……   稍稍佩服一下
作者: 飞扬的火    时间: 2005-11-20 21:10
这样比较酷一点嘛
作者: intro    时间: 2005-11-20 21:56
这个比较无语了...
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-11-20 22:25
喜欢或者喜欢过KID的人应该都知道的~~~
作者: lyguonan    时间: 2005-11-21 03:33
只能是一种刻意的安排吧!
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-21 07:26
[quote=夏の猪猪]“魔术师杀人事件”呢?[/quote]
%&009 这个是TV撒……漫画没有这样的……
作者: qusheng007    时间: 2005-11-21 10:12
动画的刻意安排~~~~~~~~~~
作者: 卖假药的    时间: 2005-11-21 10:27
汗,我还真没注意- -0
作者: Depth    时间: 2005-11-21 13:57
这个应当不是刻意的

但是这样简练的单词感觉更适合KID
作者: 幻风翼    时间: 2005-11-27 14:21
我觉得是刻意的说。
你看File 547 纯白   
又是两个字
没有一个是例外的呢。
作者: kinkori    时间: 2005-11-27 17:18
快赶上红学研究了……
作者: dudujiaxu    时间: 2005-11-27 17:56
作者: 和叶MAY莲    时间: 2005-11-27 18:32
因为两个字比较有神秘感吧^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5