名侦探柯南事务所

标题: [普及]近期的一些官方哀图…… [打印本页]

作者: Cize    时间: 2005-11-20 18:25
标题: [普及]近期的一些官方哀图……
近些日子日本官方出了一些有哀的图,且比较精美。
其实这些图在快报区已经出现一段时间了,但考虑到这里有些人很少去那里,故在这里为大家宣传普及一下,以免有人过了N久还不知道这些图出自哪里……
我们的口号是:要像搞科普一样搞“哀普”……

OK,“哀普”活动正式开始:

哀在给谁写信呢?
(出自ED23 岩田さゆり/Thank you for everything 的DVD初回限定盘)

以下是2006年官方月历(这是常识内容)
封面
请大家注意各人的手机链,哀的是博士……

1-2月
今年的月历柯哀图较多喔^^

5-6月
这个是漫画第34卷的内容……

9-10月
2006年新年特别篇的内容,可惜没有Kir,不然就是黑色组织全家福了……

以上。
在此希望大家有时间多去快报区瞅瞅,能在第一时间得到很多有关哀的咨询的……
作者: 素为哀    时间: 2005-11-20 20:00
标题: 回复: [普及]近期的一些官方哀图……
师父的东西当然要顶了。
作者: liuyimu    时间: 2005-11-20 20:03
高水准!!高水准!!
真的是王者的道路啊~~~简称王道!
作者: 阿显    时间: 2005-11-20 22:26
那个……第一张里哀应该是在读信(估计是情书)吧
作者: Depth    时间: 2005-11-21 07:25
我感觉第一个哀像在写情书..
本来第一感觉是在看,不过她手里拿着笔ORA
作者: wrj1990    时间: 2005-11-21 19:54
很漂亮哈
作者: 平安是福    时间: 2005-11-21 20:32
官图?%&009
作者: 明石姬    时间: 2005-11-21 20:59
唯一感觉是GIN大叔又帅了很多~~~~~可惜已经对他全然没有兴趣了
作者: 桑骆冰    时间: 2005-11-21 22:53
看到明石J的ID进来看一看,不错的图哈,PP
作者: 海蒂    时间: 2005-11-22 17:58
哈哈,看到哀还是应该顶一个~~~
作者: Det4869    时间: 2005-11-22 18:12
都是好图啊~
作者: 哀因斯坦    时间: 2005-11-22 18:23
[QUOTE=Depth]我感觉第一个哀像在写情书..
本来第一感觉是在看,不过她手里拿着笔ORA[/QUOTE]
难道是在PY?|||
作者: 小米粒    时间: 2005-11-22 19:17
都收了哈
作者: tatsuya23    时间: 2005-11-23 00:45
支持一下。。。。虽然我是万年不发帖的
作者: 水中蓝月    时间: 2005-11-23 06:14
谢谢咯!收藏中……
作者: 小佚    时间: 2005-11-23 11:28
好久没看见哀的笑脸了...真是怀念!~
作者: morningsun    时间: 2005-11-23 11:46
多谢分享
作者: kioka    时间: 2005-11-23 12:42
好图,官方的图图果然不错
作者: 暮澈    时间: 2005-11-23 13:35
都很好看~谢谢楼主了
作者: minhael    时间: 2005-11-23 21:39
哀在看的信是谁寄/收的呢@@?
   是写给明美的吗?还是……
作者: ALPHAXP    时间: 2005-11-23 22:28
如果我记得没错的话,这是2005年年历上的吧~~%&144 %&144 %&144
作者: 名月    时间: 2005-11-24 15:50
都是没看过的~~
支持一下
作者: auron    时间: 2005-11-25 15:56
好东西,收下了!!!%&073
也顶一下。。。
作者: 岚冰    时间: 2005-11-25 20:32
元太的手机链..会不会是鳗鱼饭........= =0
作者: ReniZ    时间: 2005-11-26 12:10
漂亮~收藏
作者: nancyfilan    时间: 2005-11-27 15:13
好精美啊

哀真是漂亮

收了,谢谢!!!
作者: 雪之莹    时间: 2005-11-27 19:01
多谢楼主,好喜欢第一张
作者: Two子    时间: 2005-11-27 19:34
啊哈哈哈哈!!这次明显是走柯哀路线啊!!!!!!!!
作者: reiai    时间: 2005-11-27 22:10
不顶哀素不行的~~~~~~~~~~~~HOHO
作者: Saish    时间: 2005-11-29 12:00
我没钱了
痛哭
昨天买了OP的
作者: hdbz    时间: 2005-11-29 12:49
[quote=明石姬]唯一感觉是GIN大叔又帅了很多~~~~~可惜已经对他全然没有兴趣了[/quote]

恕我直言
这次他的眼睛被画得像有机磷中毒似的= =
第一张小哀怎么看上去只有四五岁的样子

明石~~~````抱抱抱抱抱抱抱抱~~~~~~```%&073
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-29 12:54
哀画的本来就比较年轻的说……
作者: 花开梦魂外    时间: 2005-11-30 18:48
我床头的海报就是那张封面,就是拿手机的那张了,原来那家店里有5,6月的那张,不过没买,现在那张手机海报被我做成漫贴了
作者: marvel    时间: 2005-12-1 02:28
不错的图,收藏
作者: daifor    时间: 2005-12-5 14:29
作者: csb42    时间: 2005-12-11 19:24
[quote=wrj1990]很漂亮哈[/quote]
作者: CONAN ''    时间: 2005-12-21 19:50
作者: 没感觉    时间: 2005-12-22 02:18
哀好PL啊有哀的图就一个字收
谢楼主分享
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-22 07:34
已收了 = =
第一张某人的眼神有充分的YY空间-V-
作者: 我要变小    时间: 2005-12-22 14:57
好好啊!!我全部收下了哦!!!%&158
作者: 哀思·冷灰    时间: 2005-12-23 17:41
看见哀图不顶就对不起人民了……
作者: 水樱萱    时间: 2006-1-16 18:45
顶一个!好酷的哀啊………………
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-1-18 10:37
好美啊。。。但是线条怪了一点

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5