名侦探柯南事务所

标题: 罪·爱(GS。新兰)1。30给枫圣诞贺礼番外一 [打印本页]

作者: 幽泪    时间: 2005-11-20 22:02
标题: 罪·爱(GS。新兰)1。30给枫圣诞贺礼番外一
[LEFT]罪·爱[/LEFT]

你知不知道看着你的背影我真的好难过,拜托你不要那么坚强,这样的你

让我好心痛好心痛……
——题记
Ⅰ破碎
阳光破碎的散落在房间里,沾满血的花瓣在她手指间妖娆的划落,留下一

道绝美的弧线。
——引子
苍白的百合安静的躺在大理石的坟墓前。没有名字,没有照片,不知道埋

葬了谁。

姐姐…清冷的声音在空气里萦绕,声音细碎的叫人心疼。

姐姐,你好吗?天堂,一定很美吧!

女孩转身离开,没有一丝留恋。冷风过境,茶色的发丝飞扬。冰冷的墓碑

上只留下两滴冰冷的液体在冰冷的空气中无声的蒸发着。

所有思念,是留在心底里的。

###############################

“哀,你去哪里了?刚刚大人来找你。”兰看到推门而入的哀,心里的大

石头总算是放了下来。“我知道了,”哀抿了抿嘴角说,“在后花园,是

吗?”“是…是的。”兰的表情晃过一丝惊慌,哀那毫无感情的声音让人

不禁一寒。得到了肯定的答案,哀不再多说什么,从兰身边擦过,那一

瞬,茶色的发丝飞扬。

[我这个人偶,还是有用武之地的啊!]

“去哪了?”鬼魅的男声,冷酷无情。“与你无关。”哀直直的注视着他

的背影,眼神淡漠。

“说。”简简单单一个字让周围原本寒冷的空气有降低了几度。

回应他的是死一般的沉默。
#################################

“我希望你还记得你的承诺”Gin一把掐住哀的下额,原本白皙的肌肤随

即印出了一抹青紫。“是,我记得。”哀勾起一抹若有若无的笑容,没有

丝毫的恐慌。“说。”Gin的眼神不羁,带着张狂的残忍。

梅花花瓣夹杂在雪花中,漫天飞扬。

“我是你的,永远。”怎么会不记得,哀自潮的想,若不是这个承诺,

兰,估计早就和姐姐一样了吧!“很好。”Gin满意的扬起一抹冰冷微

笑,他微微抬起哀的下额,狠狠的吻了上去。

[我的人偶,是不该反抗的]
“新一,你在哪里,我已经到了。”兰忐忑不安的拨通了新一的电话。雪

花纷飞,很冷。“我…在你后面。”新一的声音由电话的声波转为带着热

气的真实的声音在兰的耳畔响起。兰微微一惊,很快换上了坏坏的笑容,

“死新一,我叫你吓我!”一记美丽的甩手,新一的头上出现了一个可爱

的包包。“喂…很痛唉!!”新一抱着受伤的脑袋做痛苦状,脸上却带着

笑容。

“你…干嘛这样看着我?”接触到新一的目光,兰害羞的低下了头。“太

好了,又有精神了。”新一温柔的看着兰,温柔的笑。雪花落在他的睫毛

上,很美。“我一直…都是这样啊!”兰轻声的争辩了一句,而心里却笼

上了悲哀。新一,我没有办法啊,哀她还…我怎么可能快乐呢

“去Dream place好吗?”兰捧着热可可,和新一并肩走着。太阳已经快

要退去,只留下漫天血色的夕阳,把兰映的绝美无比。“呃…好…”新一

犹豫了一下,答应了。兰的脸,什么时候,开始弥漫忧伤了呢?兰,变

了,他才离开一年,一切,都变了。

[兰,为什么?我不懂]

[新一,对不起,一切都变了,我们的爱,只是个错误。让我们现在好好

的爱一次吧,我怕,再也没机会了]
------------------------------
第一次在45所发文,文笔不好,大家多多包含%&009
p.s:枫,给你了

作者: bluefogxt    时间: 2005-11-21 07:37
作者: 幽泪    时间: 2005-11-21 18:39
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)给枫
“新一,你在哪里,我已经到了。”兰忐忑不安的拨通了新一的电话。雪

花纷飞,很冷。“我…在你后面。”新一的声音由电话的声波转为带着热

气的真实的声音在兰的耳畔响起。兰微微一惊,很快换上了坏坏的笑容,

“死新一,我叫你吓我!”一记美丽的甩手,新一的头上出现了一个可爱

的包包。“喂…很痛唉!!”新一抱着受伤的脑袋做痛苦状,脸上却带着

笑容。

“你…干嘛这样看着我?”接触到新一的目光,兰害羞的低下了头。“太

好了,又有精神了。”新一温柔的看着兰,温柔的笑。雪花落在他的睫毛

上,很美。“我一直…都是这样啊!”兰轻声的争辩了一句,而心里却笼

上了悲哀。新一,我没有办法啊,哀她还…我怎么可能快乐呢

“去Dream place好吗?”兰捧着热可可,和新一并肩走着。太阳已经快

要退去,只留下漫天血色的夕阳,把兰映的绝美无比。“呃…好…”新一

犹豫了一下,答应了。兰的脸,什么时候,开始弥漫忧伤了呢?兰,变

了,他才离开一年,一切,都变了。

[兰,为什么?我不懂]

[新一,对不起,一切都变了,我们的爱,只是个错误。让我们现在好好

的爱一次吧,我怕,再也没机会了]
作者: 紫枫    时间: 2005-11-21 20:32
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)11.21.给枫
姐姐阿~~~~~~~~~~~~~
我来顶了的说,好乖
作者: queenny330    时间: 2005-11-22 21:59
应该是还没有完吧,期待中
作者: 幽泪    时间: 2005-11-25 16:24
貌似没人看的说。。。
作者: 幽泪    时间: 2005-11-25 20:48
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)11.25.给枫
Dream place

“欢迎下次再来!”和叶一边擦着杯子,一边招呼着客人。Dream place

和平次一起开的bar,没有绚烂灯光,纸醉金迷的酒吧,生意反而出奇的

好。身为准妈妈的和叶原本应该好好的呆在家里,若不是因为平次有事外

出,她估计还就不能来呢!都有点想这里了。“生意不错啊!”新一和兰

推门而入,和叶看见久违的好友,略带疲惫的脸上扬起了惊喜的笑容。

“今天怎么有空来?”她们是很久没来了,和叶努力回忆着,工藤,应该

就在开张那天来过,算起来也有两年了吧!兰,以前看到她孤单的坐窗边

喝酒的样子就很心痛,两个月前也毫无消息了,还害的她担心了好一阵。

“是啊!很就没来了…和叶,baby 还好吗?”兰撇下一旁吃惊的张大了

嘴巴看着和叶的工藤,“很好啊!”和叶笑着把手附上自己的小腹,这个

动作,应该已经成为习惯了吧!“和叶…你不用吧,那么着急。”工藤的

眼睛弯成了半月。这个一闪而过的表情,让兰突然难过得想哭。

[新一,这样的你,好让我怀念呢。可是,我们都回不去了…]

门口的风铃的响声,打碎了兰的忧伤,一个消瘦的身影推门而入,和叶一

见有客,连忙赶去招呼,而兰脸上的惊讶被忽略了。

哀!
兰几乎要叫出声。

哀敏锐的回头,接触到了兰的眼神,只是淡淡的的笑笑,转身在另一个小

小的角落坐下了。哀消瘦的背影显得那么孤单,以至于兰都想冲上去拉住

她。可是她没有。

[哀,让我自私一次吧!我和新一…]
#####################################

本来只是被这个安静的酒吧所吸引,没想到看到了兰。 那个男生,应该

就是兰口中的工藤了吧!哀不经意的露出了一个淡淡的微笑。接触道兰惊

慌的眼神,哀转身走开。兰,应该明白,她是不会去影响她的幸福的。

[兰,你是天使啊!像姐姐一样的天使,我…不能让你不快乐。]
------------------------------------------------------
虽然说没人看,但毕竟是给妹妹的,还是要续啊…………………………

作者: jennylee    时间: 2005-11-26 20:05
有看啊!
感觉很不错的文。兰跟哀,很温暖的组合。看前面来说,兰被JIN胁迫了吗?于是sherry要妥协?
期待下文!%&222
作者: 凌阿倒    时间: 2005-11-28 18:10
这么好的文没人顶?疑惑不解ING
作者: 幽泪    时间: 2005-11-29 18:06
我和楼上的一样莫名。。。
看来是我的文风没人喜欢吧!
也无所谓啦,只要有人看我都很开心的
还有。。。谢谢楼上和楼上的楼上的支持%&144
作者: 小米粒    时间: 2005-11-29 18:29
你的文风很好啊,
小米来催文了
作者: agnes_sharry    时间: 2005-11-29 19:24
文写得很好 就是太短了
作者: 紫枫    时间: 2005-11-30 20:11
我就说嘛,姐姐的文怎么会没人顶^-^

不过大家也别忘了帮我顶文阿~~~~~~~

(泪拎着枫的耳朵:"小子在我的文里打广告" 枫:"反正姐姐是实力派嘛"
泪:"这还差不多." 枫:"那就让我打两句广告吧" 泪:"不行!!!")
作者: 幽泪    时间: 2005-12-3 12:33
这星期估计没法续文了。。。初三了累啊!!!
我尽量努力。。。可是可能不大%&009
所以。。。大家帮我顶顶啊
还有。。。有空的话,请顶顶紫枫的文哦!
作者: 荣耀魔法    时间: 2005-12-3 15:17
和Blue的专辑还挺配的,支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 小米粒    时间: 2005-12-3 18:24
好温暖的感觉,
像在和奶茶
作者: 幽泪    时间: 2005-12-3 19:49
是么。。。
我可是写得很心痛呢?小米知道吗?
我好恨我自己,那么心疼哀,那么喜欢兰,但却一直用我的文字去伤害她们
我很坏,很坏是不是??
作者: jennylee    时间: 2005-12-3 21:50
也许事情没有你想象的那么糟吧!
一切都还为成定局,既然不满意,那就试着去改变命运吧。
不要恨自己啊,你没有做错什么啊!加油吧!大家都在看着呢!
作者: 幽泪    时间: 2005-12-5 21:20
谢谢楼上的
不过,续文可能要等了
作者: 紫枫    时间: 2005-12-9 16:26
我就说嘛
勤快是暂时的…………
作者: 幽泪    时间: 2005-12-9 19:40
谁说的我来续!!!
作者: 幽泪    时间: 2005-12-9 21:50
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)12.9 给枫
Dream Place 里悠扬的音乐响起,和叶忙里偷闲,坐在兰和新一旁聊着

天,哀远远的坐着,纤细的手指转动着手晚上的银质手镯,目光,却有意

无意的落在兰的身上,以为在新一身边的兰甜美的笑着,时而因和叶的话

变得娇羞不已,一旁的工藤则摆出一副无奈的表情。哀微微一笑,一口饮

尽杯中的淡色液体。

风铃响起时卷起一股寒风,兰一个寒栗,转头一看,原本转角的位置上已

经是空空如也。哀,已经走了么?

“兰,有你的纸条哦!”和叶疑惑的那起压在空杯底下的纸片,带着淡淡

的哀身上独特的香味。

兰打开一看,只是微微一笑,突然,她的目光顿住了。

今天,是哀的生日啊!

没有多余的动作和表情,兰转身向门外跑去。

“兰!”新一呼唤了一声,但没有任何回应。他颓然的垂下原本用来阻止

兰的手,暖蓝色的眼眸隐去了原有的光泽。

“让她去吧,她一定有什么重要的事。”和叶拍了拍新一的肩,带着一种

超脱的理解。

新一勉强笑了笑,表情如风般寂寞。和叶看着他,有些伤感的叹了口气。

[新一,你还没发现么?兰,已经长大了…你,真是越来越不了解了她]

作者: 暮澈    时间: 2005-12-9 22:51
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)12.9.给枫
沙发
好文章呐怎么能不顶

LZ的文章风格我很喜欢
字句形容的恰好到位而又让人有种华丽的感觉
然而,在这如平静夜曲中的文章却缓缓渗透着一种悲哀,那是我最喜欢的感觉
不煽情。不甜蜜。仅仅只是游荡着淡淡的凄惨。不禁让人怜悯。让人心痛。

很理解LZ的感受
文章既然能让读者感到丝丝缕缕的凄惨,作者本身又是怎样的悲哀?
只有作者拥有着这些情感,才能写出这种文章。

还有。
因为你喜欢她们,才会去动笔写她们的。不是吗?
所以你并没有去伤害她们,而是用另一种方式去爱着她们。这就不是你的错。
不必恨自己。让她们继续在你的文章中舞动吧~

我们都期待着~加油哦~~
作者: 幽泪    时间: 2005-12-10 16:18
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)12.9.给枫
街道上格外的冷清,哀逆着风,急速向前走着。脑海里兰的笑容不断的回

放,哀的眉间不禁爬上一丝忧郁。兰,你可要当心啊!你和他…太危险

了。如果Gin…又是一阵刺骨的风刮过,哀甩了甩头,想要抹去脑中可怕

却有神是存在的想法。

“哀,等一等…哀…”隐约听到远远的呼唤声,哀停下脚步,看到了一袭

红衣的兰飞奔而来,在雪地中美丽的如同天使。

“怎么?不玩了吗?”仍是淡淡的语气,却带丝丝关心。

“不是的…以为…今天…今天是你的生日啊”兰努力抚平激烈起伏的胸

口。断断续续得讲明自己抛下自己的原因“是么…”哀一是语塞。生日

么?连自己,都不记得了呢。“对啊!我们一起去庆祝吧!”兰习惯性的

勾住了哀的手臂。一股温暖爬上哀的手臂。“啊…哦。”哀无奈的耸耸

肩,眼神都却流露出难得的快乐。

[哀,你知道吗?你,比新一更重要呢]
---------------------------------------------------
谢谢楼上的支持 %&009
作者: 紫枫    时间: 2005-12-11 14:55
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)12.10.给枫
%&208 奇迹啊,竟然那么勤
众:那你又在干什么…………
作者: 暮澈    时间: 2005-12-11 18:32
越来越觉得楼主在写……嗯……GL?
作者: 幽泪    时间: 2005-12-11 21:46
GL?啥东西??
GS王道!!!!SR王道!!!
ps:谢谢楼上的支持
作者: lemon_ran    时间: 2005-12-11 21:49
GL——GAY...

楼主加油~~~
作者: jennylee    时间: 2005-12-12 08:24
果真还是兰最好人啊!那么温柔,对每个人都关怀倍至。
哀给人的感觉也很温暖啊!去掉了冷漠的外衣,内心真是非常柔软。
只是新一对兰开始不懂了么?那样弥漫着悲哀的爱。
这过去的一年发生了什么呢?每个人都有了些许变化。
楼主要努力加油哦!
作者: 炭火烤肉    时间: 2005-12-12 09:01
好文采啊...............
樓主加油啊...........
不會變成兰哀吧.....................................................................=.=''
作者: 林绮梦    时间: 2005-12-12 11:08
[quote=lemon_ran]GL——GAY...

楼主加油~~~[/quote]
纠正!GL=girls' love gay=boys' love=BL%&144
另外....我英文名……lemon....%&009 %&201
作者: 幽泪    时间: 2005-12-12 12:25
为什么都会觉得是兰哀呢??我不懂…
兰是哀最珍惜的人,但不是爱人。我这样写,只是觉得兰,和明美,很像……
P.S:谢谢lemon支持!!
作者: 幽泪    时间: 2005-12-12 12:29
最后加一句
我的文和原著没啥关系
作者: 暮澈    时间: 2005-12-12 21:51
嗯嗯……为自己辩护下……

我本身是没有看过GL文的,而文中哀和兰的那种暧昧很容易让人联想翩翩……
不过我们仅仅只是猜测。既然LZ说8是了就8是鸟~~

再,同人文MS都和原著搭不上什么关系……至多在性格方面相同罢了……
感叹:同人的创造力是无限大的……
作者: ywy2004    时间: 2005-12-13 00:10
楼主加油吧!!继续发!!
作者: 炭火烤肉    时间: 2005-12-13 04:08
[QUOTE=幽泪]为什么都会觉得是兰哀呢??我不懂…
兰是哀最珍惜的人,但不是爱人。我这样写,只是觉得兰,和明美,很像……
[/QUOTE]
我也是說說而已......
樓主別生氣....
作者: 林绮梦    时间: 2005-12-13 10:55
[quote=幽泪]为什么都会觉得是兰哀呢??我不懂…
P.S:谢谢lemon支持!![/quote]
%&009 谢的是哪个?那个不是我马甲%&151 !只是巧合!
感觉最近受某露影响太深...所以觉得像......
作者: 幽泪    时间: 2005-12-15 18:49
[quote=林绮梦]%&009 谢的是哪个?那个不是我马甲%&151 !只是巧合!
感觉最近受某露影响太深...所以觉得像......[/quote]

你不是说你的英文名是
lemon吗???谢的当然是你啊!!!%&093
作者: 小米粒    时间: 2005-12-16 18:43
新一好没用啊!
让两个天使为他伤心
作者: 幽泪    时间: 2005-12-16 18:55
那有两个???只是兰而已(众:还不够啊!!!!!!!!!!)
米米放心
GS可能是悲剧,新兰一定是甜文
作者: 幽泪    时间: 2005-12-16 20:09
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)12.16给枫

接……
“我们先去幻梦好不好?我叫青子帮你选条手链,你不是一直想买dream colour 的手链吗?哪里有的。”兰兴奋的计划着。哀的脸上终于露出了会心的微笑,嘴角荡起了雪莲般的笑魇。
[姐姐,兰和你,真的好像呢!我会保护她的,即使用我的生命…]
幻梦
幻梦是一家繁华街道上的精品店,青子恬静的看着书,仿佛远离了一切尘世的纷纷扰扰。黑羽的离开让这家小店显得孤寂,青子也因此像是一个美丽妖娆的寂寞女子。
“青子!你看谁来了!”兰跳跃的声音打破了店里的宁静,青子抬起头,目光掠过兰,停在了哀的身上。
“哀!”青子惊讶的叫出了声。哀,真的好久不见了。
-------------------------------------------------
我知道很短。。。。。。。%&009
作者: 紫枫    时间: 2005-12-16 21:40
你也知道很短…………%&201

还从来米看到过姐姐发这么短的文,除了题记…………

你很勤快吗?
作者: jennylee    时间: 2005-12-17 08:22
太短了吧!
青子“美丽妖娆”?!
楼主下次多续点啦!加油!
作者: 幽泪    时间: 2005-12-17 11:54
我知道很短,但是初三了。。。忙啊!
青子的美丽妖娆是我的个人看法,主要是想塑造四个不同性格的女子
包含啊
作者: 小米粒    时间: 2005-12-17 13:51
貌似我是支持柯哀的
不过柯哀和新兰是两回事,
以目前的进展来看
小幽,恐怕要对不起标题了GS了
作者: 林绮梦    时间: 2005-12-17 14:30
GS貌似被延后无期了......
作者: 紫枫    时间: 2005-12-17 14:55
不会拉不会拉
姐姐向来是重视GS的
写出来大段大段的,到时候就怕看不完哦

P。S。不过就怕等不到那一天了
作者: 天羽怪盗    时间: 2005-12-17 17:43
很好的文阿~
文笔很好的说~
作者: 幽泪    时间: 2005-12-17 17:47
同志们不了解我啊
哀,兰是主角
新兰,Gsd都是主线
还有
叫我

作者: lemon_ran    时间: 2005-12-17 19:42
[quote=林绮梦]纠正!GL=girls' love gay=boys' love=BL%&144
另外....我英文名……lemon....%&009 %&201[/quote]

对呀,宁萌知道的,知识那样写比较...

宁萌的英文名字也是..
作者: 林绮梦    时间: 2005-12-18 16:08
[quote=紫枫]不会拉不会拉
姐姐向来是重视GS的
写出来大段大段的,到时候就怕看不完哦

P。S。不过就怕等不到那一天了[/quote]
虽然对不起泪。。。但是。。。枫!你的文呢?? %&080
作者: 幽泪    时间: 2005-12-18 17:57
同志,不要在我的楼里面催文啊……
枫,你个死小子,咋不续文啊!!!!
害得人家催文催我贴里来了………………
作者: 林绮梦    时间: 2005-12-19 11:13
[quote=幽泪]同志,不要在我的楼里面催文啊……
枫,你个死小子,咋不续文啊!!!!
害得人家催文催我贴里来了………………[/quote]
%&009 偶也不想滴,是有人逼我滴……
作者: Cosine    时间: 2005-12-19 15:24
啊。看到开头,又是一种很压抑的感觉,怎么说呢,最喜欢写黑色文的某乌鸦我最近都没有活动……而我觉得自己的文章风格最近都变白了

不过我觉得还是不错D,有时间我会不时地来捧捧,我就不催了……本人也是拖文专家
作者: 紫枫    时间: 2005-12-20 14:40
[quote=林绮梦]%&009 偶也不想滴,是有人逼我滴……[/quote]

谁逼你了??好奇ing(梦:%&002我很想杀人…… )
作者: 幽泪    时间: 2005-12-23 15:42
今天来交文哦!

“真难得啊!”恢复常态的青子浅浅一笑,纤细的双手拉住了哀的手腕,扬弃了一阵牡丹花的清香,和哀的梅花香气混在一起,华美无比。“是啊”好久不见。
“好香啊”兰努力吸了口气,满脸的陶醉,却忽视了哀和青子脸上划过的哀伤。
[兰,还不知道么!其实,她自己也是啊!]
“不说这个,哀,你要买手链?”青子打破了沉默,依旧带着点点笑容。“对阿!就是 dream colour 。不过,今天是哀的生日,你就送给她吧!”兰抢着答道,满脸孩子气的笑容。“是生日么?我的都忘了!抱歉啊!那哀自己选咯!”青子的脸上露出难得的绚烂笑容,才真正像个店家一样拿出几个精致的盒子,打开一看,几条泛着银质光泽的的手链安静的沉睡着,美丽,绝望。“那谢了!”哀嫣然一笑,倾国倾城。
------------------------------------------
还有还有,不要急,晚点来发%&229
作者: 紫枫    时间: 2005-12-23 19:29
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)12.23给枫
难道青子也是………………
作者: 幽泪    时间: 2005-12-24 20:30
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)12.23给枫
番外一

凌,一个神秘的黑色组织,没人知道他们到底是什么人,它一切,都是个迷。

15年前,雪夜

“求求你们,不要带走我的孩子!”母亲苦苦哀求,怀中紧紧搂着幼小的女儿。孩子眼神幽蓝,没

有哭闹。“不可能的夫人,您的女儿是我们大人选中的第三个孩子,这是无法改变的事实,您就不

要勉强了,不然就请恕我无礼了。”一袭黑衣的男子居高临下的看着这对母女。不愧是大人选中的

孩子,这样的场景竟如此的镇定,若不是她一身的梅花香气,将来一定是个好姑娘。“妈妈,我跟

他们去,你放手啦!你还有姐姐呢,要对姐姐好哦,不要哭了,妈妈…”孩子竟反过来安慰妈妈!

黑衣男子的眼中露出了少有的惊异。“不要啊,志保,不要……”母亲把女儿的头埋在胸口,泪水

一滴一滴在雪地上绽放了绝望的花朵。“夫人,对不起了!”黑衣男子努力拉开母亲,孩子只是冷

漠的瞥了他一眼,径直向前走去。

“不!”母亲悲恸的喊声划破天际,纷纷落下的雪湮没了孩子离开的足迹,只留下远处不时传来

的,风刮过树林的声音,绝望而凄厉。

孩子顿了顿脚步,冲着天空嫣然一笑,倾国倾城。

[妈妈,这是第一次看到你失态呢!你是爱我的,是么?]

暗处,,一抹鬼魅的笑脸,一个黑影转身,金发飞扬。

15年后,一个带着梅花香气,神情冷漠的的女子,已经成了凌内部的一个传奇,当然,不仅仅是因

为那绝美的容颜。

凡是招惹过她的,全死在她的毒药之下。

志保资料:
改名:哀
最爱:姐姐
技能:下毒,射击(也就是暗杀);治疗,烹饪(估计没几个人能够享受)
代号:sherry
作者: jennylee    时间: 2005-12-24 22:31
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)12.24给枫圣诞贺礼番外一
用梅花香来形容哀,是取其冬日寒香之盛么?真是很清洌的香呢!
想用离去来证明亲情,真是很悲哀的事情,可却依旧那么坚强。
开始写番外了么?看来是很长的文呢。加油啦!
圣诞快乐!%&013
作者: 恋羽    时间: 2005-12-25 14:45
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)12.24给枫圣诞贺礼番外一
写的很不错,就是一开始看的时候有点摸不着头脑
作者: 林绮梦    时间: 2005-12-25 14:51
说实话。。。篇外看懂了。。。正文没看懂。。。。
作者: 紫枫    时间: 2005-12-25 19:52
不过GIN根Sherry的年龄也太大了吧

Sherry18岁,GIN都变成老头子了……%&205
作者: 幽泪    时间: 2005-12-27 22:10
谁跟你说那个男的是Gin??谁跟你说那个金发飞扬的是大人??
你有没有搞错!!
我一向信奉7年差距滴。。。。。
作者: 小米粒    时间: 2005-12-31 12:49
年龄相差7岁,
不支持否信奉女比男大7岁
作者: 紫枫    时间: 2005-12-31 18:45
我错了还不成嘛
作者: 幽泪    时间: 2006-1-1 09:55
[quote=林绮梦]说实话。。。篇外看懂了。。。正文没看懂。。。。[/quote]

放心啦,你马上就会看懂的。。。。
作者: 幽泪    时间: 2006-1-6 22:23
那个。。。没人看啊。。。。
那就再拖吧
作者: 小米粒    时间: 2006-1-7 11:03
我在看啊
作者: 林绮梦    时间: 2006-1-8 12:38
不许拖……人家昨天才回来,你还拖%&141
作者: 幽泪    时间: 2006-1-8 18:23
那个。。。不知道JJ们是否允许我考完试再续。。。。%&108
作者: 林绮梦    时间: 2006-1-9 17:55
允许.....安心考试哦....
作者: 幽泪    时间: 2006-1-9 21:59
姐姐就是好
亲姐姐一个%&159
作者: 幽泪    时间: 2006-1-9 22:04
寒假再来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫枫    时间: 2006-1-10 08:56
[quote=幽泪]寒假再来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

不怎么认为姐姐寒假会有空,都不陪我玩%&243
作者: 林绮梦    时间: 2006-1-11 11:40
[quote=幽泪]寒假再来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]
没事,专心考试哦- -(硬着头皮说出这句话...)%&205
作者: sherrycat    时间: 2006-1-13 21:33
咱来支持了GS王道,新兰王道~~~%&162
作者: 幽泪    时间: 2006-1-16 14:29
考完啦考完啦!!!!!!!
虽然考的不怎么样。。。
汗。。。。。。。。。
不过文还是会续的
作者: 林绮梦    时间: 2006-1-16 14:56
恩....不怎么样啊...无所谓..咱还以为是文呢.......
作者: 幽泪    时间: 2006-1-16 21:22
我来续了,真乖是不是??呵呵

————————————————————————

“黑羽,还是没有消息么?”哀一边挑选,一边貌似不经心的问

了一句,其实,除了青子以外,最关心黑羽的人,也就是哀了。

“嗯”青子眼神微微一暗,便恢复了一如既往的寂静。“你,还

要等?”兰小心翼翼的问,带着对涉足禁地般的担心。有太多的

事情,她都看在眼里,青子和他,太苦。“当然,她答应过我,

她会回来的。”依旧平静的语气,若有若无的坚定,透过嘴角的

微笑,显露无疑。

[快斗,你答应过我的,不是吗?]

“青子,就这条吧!”哀打断了还想说什么的兰,一天暗银的手

链在她的手中摇晃着,低调却不失妖娆。“眼光不错哦!”青子

接过链子,在眼前晃了晃。“那么,我帮你带上吧!”她拉起哀

的袖口,顿时一惊,哀微微皱眉,隐不去的慌乱。在抽回手的瞬

间,被牢牢握住了:“原来那条真漂亮,这条带上去,会逊色

哦!”看到青子如此从容的掩饰了方才的惊慌,哀的心里,涌起

了淡淡的感激。

[Thanks a lot ,青子]

[哀,就算是为了兰,请你不要在伤害自己,好不好?]

雪,下了又停停了有下。夹杂着雪花,金色的长发被吹起,一抹

笑容,难得的伤感。

[sherry,为什么是你?如果不是,该多好!真的,好可

惜。。。]
----------------------------
我也承认有点短。。。。

ps:谢谢各位一直以来的支持!

作者: 紫枫    时间: 2006-1-17 08:54
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)1.16给枫圣诞贺礼番外一
Sherry自残?不至于吧…………
(当我没说)

我好闲阿,没事来姐姐这里顶顶文!!^-^
作者: 暮澈    时间: 2006-1-17 09:38
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)1.16给枫圣诞贺礼番外一
好久没来晃悠了...
支持下~
作者: 幽泪    时间: 2006-1-17 20:29
同志们啊!
体谅我初三日子不好过
考试又糊糊
看过的都顶顶吧%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044
作者: ackong    时间: 2006-1-18 18:45
其实没看懂。。。
作者: 林绮梦    时间: 2006-1-19 02:26
[quote=幽泪]我来续了,真乖是不是??呵呵

————————————————————————

“黑羽,还是没有消息么?”哀一边挑选,一边貌似不经心的问

了一句,其实,除了青子以外,最关心黑羽的人,也就是哀了。

“嗯”青子眼神微微一暗,便...[/quote]
%&013 好乖...短了点哦..咳%&066  文挺好的无所谓了...
作者: 紫枫    时间: 2006-1-20 13:49
顶顶顶……
发一次水贴了!谁让姐姐的文那么好呢……
作者: 幽泪    时间: 2006-1-22 18:29
没人看,飘走。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫枫    时间: 2006-1-29 12:21
姐姐,续文拉

大过年的
作者: 林绮梦    时间: 2006-1-29 19:02
86 87楼的两位- -文都续了么?%&141
作者: 幽泪    时间: 2006-1-30 17:44
那个什么。。。
我。。。今天。。。续
作者: 幽泪    时间: 2006-1-30 22:23
离圣诞节虽然还有些时日,但圣诞的气氛早已爬满了大街小巷,大雪纷飞的夜,反而给街道增添了几分热烈的气息。兰和哀并肩走着手心里紧紧握着Dream place里哀写来的纸条,当然,她不会让哀看到。
  哀万分无奈的看着自以为把那张纸条藏得很好的兰,只是眼睛里藏不住的是怜爱。随性的,哀的右手抚摸着左手的手腕原先的链子以被换下,在口袋里跳跃着,她微微一笑,眼神温暖哀伤。
  [姐姐,我不会让你寂寞的]
  “sherry,心情不错么!”鬼魅的声音,金色的长发,在熟悉不过的狼般的眼睛…
  “大人!”兰一个踉跄,几乎摔倒,那对原本清澈绝美的眼睛充满惊恐。“Lucy,你先回去。”Gin的口气几乎是威胁,眼神中带着嗜血的光芒,“哀,我…”兰的眼神慌乱儿惊恐。
  [哀,我该怎么办?]
作者: 幽泪    时间: 2006-1-30 22:26
我知道有点短
作者: 紫枫    时间: 2006-1-31 09:11
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)1。30给枫圣诞贺礼番外一
Lucy这个名字实在起得不咋地,我的仇敌英语名字就叫Lucy|||
作者: windy14    时间: 2006-1-31 21:37
标题: 回复: 罪·爱(GS。新兰)1。30给枫圣诞贺礼番外一
读得有点晕~~~~~`
GS我要好结局!
作者: 紫枫    时间: 2006-1-31 21:54
[quote=windy14]读得有点晕~~~~~`
GS我要好结局![/quote]
这个总体来说是不太可能的事情…………
作者: 林绮梦    时间: 2006-2-11 13:31
呼啦啦~~两个都好乖(其实是我好久没来)~亲亲~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5