名侦探柯南事务所

标题: 伟大的11月月赛到来了! [打印本页]

作者: et789    时间: 2005-11-20 22:51
标题: 伟大的11月月赛到来了!
比赛时间:11月26日星期六晚上7:30
比赛地点:HF 江苏 动感地带01
比赛版本@方式: SC1.12 1V1
比赛地图:到时将于2005WCG比赛地图中抽选

大家好好努力啊~
因为论坛改革~比赛奖励改为
冠军:30
亚军:20
季军:10
均为CONNAN 币

报名者跟贴说明
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-20 22:54
标题: 回复: 伟大的11月月赛到来了!
KT不是说一个月有500奖金么,难不成他私吞了,只发那么少
作者: et789    时间: 2005-11-20 22:57
还有其他用途...
作者: fafner    时间: 2005-11-20 23:04
我参加~~~
ET记得发1.12的补丁给我
作者: KT-7    时间: 2005-11-20 23:04
[quote=暗夜冥者]KT不是说一个月有500奖金么,难不成他私吞了,只发那么少[/quote]
X的,我们斑竹工资才50。其他的钱不要发工资做广告啊
作者: 第七名侦探    时间: 2005-11-21 09:24
各位干巴爹
作者: hunter    时间: 2005-11-21 11:06
全写了居然就没写是SC还是WAR3
还好有红色的1.12....
不过为啥是1.12
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-21 12:13
打一场练习赛就有10了,赢三场就30,没其它吸引人的不行啊
作者: KT-7    时间: 2005-11-21 12:33
月赛有流动头衔,不过我N久没申请了
作者: 御剑    时间: 2005-11-21 12:42
给个下载地址。。。
作者: 御剑    时间: 2005-11-21 12:43
[quote=KT-7]月赛有流动头衔,不过我N久没申请了[/quote]
别申请。。。反正我没有。
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-21 12:57
这么说来我9月的WAR3冠军的还没有呢,裤头,快去申请
作者: KT-7    时间: 2005-11-21 18:49
[quote=暗夜冥者]这么说来我9月的WAR3冠军的还没有呢,裤头,快去申请[/quote]
1月为限的,早过期了%&151
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-11-21 20:20
%&208 SC还是WAR啊

%&080 。。。一定要1.12么。。。

%&080 不想换行不???
作者: et789    时间: 2005-11-26 17:37
为什么都这么少人呢?
以上回贴者莫认为比赛者.....................
某些特殊任务除外...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5