名侦探柯南事务所

标题: 海外有俄国的朋友吗? [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2005-11-23 11:38
标题: 海外有俄国的朋友吗?
想问一下,我非常喜欢俄国的。
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-11-23 11:44
标题: 回复: 海外有俄国的朋友吗?
据我所知是没有。。。。~ 但我有同学是俄国D~~ ^^
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-23 13:50
我也有同学是俄罗斯的.....很PP的,尽管我早已色即是空了 - -
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-23 13:57
汗。。。。。。。基本上这些常来的人都是北美的。。。。。。。。。。。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-23 14:12
去通讯录里找呗,尽管我已经看过了,没有 --
作者: 无情    时间: 2005-11-24 06:31
没想到楼主索男生哈。。。= =

看ID以为是MM就进来了。。。><

俄国。。。貌似没有经常来的哈。。。

PS:看到SWA,想到了swastika...= =

我们历史老师太伟大了。。。= =
作者: 赫兰    时间: 2005-11-24 06:34
[quote=无情]没想到楼主索男生哈。。。= =

看ID以为是MM就进来了。。。><

[/quote]

喷。。。。。。

亲亲<3
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-24 10:51
俄语对中国人来说是最难学的语言……
作者: 无情    时间: 2005-11-26 07:14
Mel亲亲。。。咱最近很郁闷啊。。。= =

都米什么桃花。。。><
又要一个人过情人节了。。。%&080

PS:MS可能我想小梨要和别人过的。。。
作者: mengxi    时间: 2005-11-26 07:27
偶最最最好的朋友是俄国人的说,但偶从来都8知道在俄国的中国人...
作者: 赫兰    时间: 2005-11-26 07:54
[quote=无情]Mel亲亲。。。咱最近很郁闷啊。。。= =

都米什么桃花。。。><
又要一个人过情人节了。。。%&080

PS:MS可能我想小梨要和别人过的。。。[/quote]

情儿啊~~~~~~情人节远在2月份呢~~要你那么说那天dance按咱现在的情况肯定没人不是吗= =

亲~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5