名侦探柯南事务所

标题: 421的柯哀的单独镜头好多!!! [打印本页]

作者: apoptoxin    时间: 2005-11-24 00:50
作者: KT-7    时间: 2005-11-24 07:47
标题: 回复: 421的柯哀的单独镜头好多!!!
剧透,不厚道啊,我还没看呢--
作者: d_dog    时间: 2005-11-24 08:21
作者: 小佚    时间: 2005-11-24 09:21
灵的,灵的!~
作者: Depth    时间: 2005-11-24 09:23
这2只的表情还真都是标准式的...
画工有进步的感觉
作者: morry    时间: 2005-11-24 09:47
感觉很好啊-0-
等下周两集一起看
作者: 平安是福    时间: 2005-11-24 10:11
同楼上~~~

%&073 哦哦哦~~小哀~~
作者: liuyimu    时间: 2005-11-24 11:45
我也决定要等二集一起看啦。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-24 17:27
某柯基本上都是半月眼= =
作者: 素为哀    时间: 2005-11-24 17:55
顶一下吧。
作者: Cize    时间: 2005-11-24 19:34
这个RAW好亮……
作者: 莎莉哀    时间: 2005-11-24 20:38
可爱啊!~~~当游客当的不耐烦的某人
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-11-24 21:05
- -画质啊。.....................................
作者: hunter    时间: 2005-11-24 21:40
好亮的片源
这次的片源是老A你?
作者: minhael    时间: 2005-11-24 21:47
小哀那个半月眼表情很可爱哦~~^^~
   画质很不错!!谢谢楼主喇~收藏~
作者: apoptoxin    时间: 2005-11-24 21:48
作者: skycat1    时间: 2005-11-24 22:08
这个画质也太恐怖了吧,是不是播放器不好呀?
作者: auron    时间: 2005-11-25 15:51
[quote=minhael]小哀那个半月眼表情很可爱哦~~^^~
画质很不错!!谢谢楼主喇~[FONT=Sim...[/quote]
同意!!!我也收下了%&073 。。。
作者: 小米粒    时间: 2005-11-25 18:24
怎么都是和柯南在一起的呀
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-11-25 18:53
好想看~ 不过柯南怎么总是半月眼?
作者: 冰冰の浅蓝    时间: 2005-11-25 20:41
为虾米我就截不到呢...郁闷地票飘下去....
作者: 阿显    时间: 2005-11-26 02:21
[quote='SHERRY[x]']好想看~ 不过柯南怎么总是半月眼?[/quote]因为这是他的经典表情啊
作者: ReniZ    时间: 2005-11-26 12:05
大赞啊~~
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2005-11-26 12:21
很好,只是某柯的表情。。。。。。。
作者: 飞侠62    时间: 2005-11-26 12:23
哈哈,加分了!
作者: 雨中的风    时间: 2005-11-26 21:38
好好好~~~~激动得只能叫好了
作者: Serdy    时间: 2005-11-26 23:54
柯哀才素卖点啊~~~~~~
没哀的那话根本别想让偶看~HOHO
作者: ALPHAXP    时间: 2005-11-27 09:48
咦~~~我怎么就没注意到呢~~~
作者: 小橘子    时间: 2005-11-27 12:19
下周一起再看
作者: roseicedod    时间: 2005-11-27 14:15
是很多,想看422了,看看博士的初恋情人什么样的
作者: nancyfilan    时间: 2005-11-27 14:55
总觉得最近几集都严重变形

但是柯哀还是要顶滴

哀啊哀啊表情越来越丰富了,赞~
作者: Pocvincin    时间: 2005-11-27 16:11
very nice!
作者: 雪之莹    时间: 2005-11-27 18:56
没看过,不过好高兴
作者: Two子    时间: 2005-11-27 22:59
小两口啊……恩,盖章
作者: 海蒂    时间: 2005-11-28 20:06
哈哈,看的偶小激动了下,顶下~
作者: Haibala ai    时间: 2005-11-30 03:34
怎么看柯哀都是王道~~夫妻相太标准了
作者: csb42    时间: 2005-12-3 11:14
不错,%&170
作者: 娇小人鱼    时间: 2008-3-23 02:39
%&073 %&137 ??是什么??
是不是还没加入联盟就很不到LZ的图啊?。。。
作者: Edogwa    时间: 2008-3-23 13:51
I cant see the pictures ><
作者: `||筱虹。    时间: 2008-3-23 18:14
3年前的帖給人頂了上來

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5