名侦探柯南事务所

标题: 迟了一点的主题,418给我的感受 [打印本页]

作者: 红狐    时间: 2005-11-24 18:41
标题: 迟了一点的主题,418给我的感受
418已经过去很长时间了,只是才有时间发贴所以谈一下

首先,从这集中总算看到新一父母对他的关心了,面临着那么危险的敌人,他们竟然能那么长时间的在国外逍遥,实在是少.不过关心似乎还不到位哦

最主要的,我认为418的位置有点缺憾.如果放在FBI VS 黑衣组织 那500回特集之后好象更合适

再就是那个中国人,他那套装束有点象出土文物,再就是他的盗贼角色有点让我郁闷

这就我对418的看法,不知大家意见如何
作者: sjjg2003    时间: 2005-11-24 19:01
标题: 回复: 迟了一点的主题,418给我的感受
还出来江洋大盗了
418里 那个中国人看着不舒服
作者: Taboo JERRY    时间: 2005-11-24 20:26
我到是觉得在丑化中国人 日本人还是不了解中国人的
作者: qusheng007    时间: 2005-11-24 23:51
和楼主深有同感啊 日本有些人真是无知到极点了~~~  可笑啊~~~  不过新一的父母这么长的时间才回来一次 有点不可理解~~~~~~~~~~
作者: lyguonan    时间: 2005-11-25 01:07
418总体来说还不错,只是人物走型太严重
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-25 09:33
418给我的感觉还不错,有希子没有怎么变形,但是很不对劲,可能是上色的问题 - -

不同国家都会搞错的,我们这里的历史书上(注意!是社会历史教科书!)把中国明朝的人画成满族的 - -
作者: auron    时间: 2005-11-25 16:06
%&009 没事没事,关于某柯的话题多迟也不算迟啊%&073
只要是好的。。。
作者: duo_vera    时间: 2005-11-25 18:58
看现在的柯南有点缺少当年的激情了,汗
作者: stevenhsu1009    时间: 2005-11-25 19:56
没办法!他们不了解中国人
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-11-26 17:18
中国人看看也就算了
418给我最大的感触是新一的父母真的不是很关心新一诶~~`
有希子一开始说的那些话 倒真的挺感人的 不过后来竟然冒出要新一小时候的照片 让人郁闷啊~~~
作者: 水晶铃铛    时间: 2005-11-26 17:27
没错没错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5