名侦探柯南事务所

标题: [注意]发表过柯哀、新志原创作品的请注意 [打印本页]

作者: SHERRY[x]    时间: 2005-11-25 22:37
标题: [注意]发表过柯哀、新志原创作品的请注意
飞雪在百度新志吧发现盗文现象,灰原哀吧也有未经授权擅自转贴的现象,其中有一些在45所发表过的原创文,但因为用户名无法核对,所以请大家注意一下自己的文是否被盗用。

到百度搜索“灰原哀吧”、“新志吧”(以此类推)即可。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-25 22:50
标题: 回复: [注意]发表过柯哀、新志原创作品的请注意
侵权的又出现了……哎……
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-11-25 22:58
第一页就发现几篇了。= =

默。
作者: 泥中微笑    时间: 2005-11-25 23:59
发现了就砍砍砍.......
作者: Depth    时间: 2005-11-26 06:32
自动无视

那地方也就那样了,表白费力气
作者: minhael    时间: 2005-11-26 10:37
没办法阻止吗?
   很多论坛现在都在发的每句后加上一大堆古怪的隐藏符号,来阻止copy…
作者: ReniZ    时间: 2005-11-26 13:06
百度实在素太乱了,偶都不想去了
作者: ALGOL    时间: 2005-11-26 13:32
百度没有好好地管理!这种事经常有
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 13:59
百度的基本上懒得理他,那里实际上就是一个ass kisser的聚集点
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-26 14:03
习惯了.............................
懒得管了- -
作者: 素为哀    时间: 2005-11-26 17:36
我去的第一个论坛就是百度,也介入过那里的兰哀争论。
盗文的话,在第一句写上作者XXX就行了。
PS:我不反对别人转帖我的文,少数除外。
作者: kenshink    时间: 2005-11-26 17:37
呃。= =反正也管不好了。还不是一时间抢回来然后下次继续被盗
能注明原作者我们就应该烧香拜佛了。笑。
作者: coffeesweet    时间: 2005-11-26 20:15
某只纯属路过………………
作者: csb42    时间: 2005-12-3 11:02
%&051 %&051 [quote=Nemesis-G]侵权的又出现了……哎……[/quote]
作者: 圣堂武士    时间: 2005-12-4 11:23
我倒无所谓了。别人转帖我的文只能说明我的文已经受到了认可,盗文?嗯……在某种意义上讲是在做免费的广告宣传
作者: 哀如浮云    时间: 2005-12-4 14:27
心太乱,不屑理他
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-12-4 21:28
我很小白,那地方我从来不去,至于盗文,网络已泛滥,只能BS

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5