名侦探柯南事务所

标题: [柯哀海外板块3周年庆祝活动][灌水抢楼]正式开始啦!!!~~~~ [打印本页]

作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 10:52
标题: [柯哀海外板块3周年庆祝活动][灌水抢楼]正式开始啦!!!~~~~
大家期待已久的活动终于开始了~要踊跃参加啊啊~~~哈哈哈哈~~

[U]活动时间[/U]:26日至30日全程进行

[U]活动规则[/U]:
1. 负责人会在第一天发贴开始灌水活动。
2. 抢楼的目标为4869,在抢到4869楼以后活动结束

[U]活动奖励[/U]:
抢到1000楼,2000楼,3000楼,4000楼,4869楼的人各奖励5conan。

请大家不要灌纯水~不要超过2连!!(2连可以)。。。。
不然咱会清掉的。。。。。。恩~

呀呀~~~那么开始把。。。。。。。

目前战况- -~

1000是-Y-
2000是素为哀
3000是Depth
4000是水母
4869是小uv

恩。。楼数就这样全部被抢走了。。。。。。。。。
大家继续灌把~~~~活动结束后就锁~~然后最后统计发钱给上面的人~~咔咔~~

柯哀跟海外板块3周年快乐!!!!~
作者: KT-7    时间: 2005-11-26 10:56
标题: 回复: [柯哀海外板块3周年庆祝活动][灌水抢楼]正式开始啦!!!~~~~
SF,抢到SF有钱吗~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-11-26 10:57
标题: 回复: [柯哀海外板块3周年庆祝活动][灌水抢楼]正式开始啦!!!~~~~
钱好少……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 10:58
SF没钱的~~~~瓦卡卡~~~~

所以努力争取1000把~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 11:01
才5CB= =
作者: Depth    时间: 2005-11-26 11:02
....一个月的工资才多少
5CB不少了
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 11:03
一个月工资多少= =
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:05
5CB吗 - -
看看运气了
作者: Depth    时间: 2005-11-26 11:05
汗,技术部工资还不错...
然这灌水奖励比我弄两个文章还多||||
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:07
[quote=Depth]汗,技术部工资还不错...
然这灌水奖励比我弄两个文章还多||||[/quote]
寒 = =
CONAN TV 的发布帖都可以一次拿两块 - -
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:08
- -~这个活动属于精神上奖励你们。。。。。。。。。。让你们在严打的情况下可以灌水~
所以就表抱怨啦!~。。。。。。。。。。。。。。。

我们工资也没多少。。。。。。。。。。要钱的参加其他的活动。。。。钞票大把大把~

--------------------------------------------------------------------------------

活动时间:710 827

听力冲击 ,找茬,ID只有一个,征画,翻唱, ,神秘小剧场[8.20-8.27]

[U]柯哀站:[/U]
征画 710-------827日截止
神秘小剧场人员招募,录音  710------819
神秘小剧场发布  820-------827

710  正式开幕
           听力冲击
712   找茬
714   ID 只有一个
716  幸运水楼

718  找茬
720  ID只有一个
722  听力冲击

724 ID只有一个
726 找茬
728 听力冲击
730 幸运水楼

81 听力冲击
83 找茬
85 ID只有一个

87 听力冲击
89 ID只有一个
811 找茬
813 幸运水楼

815 找茬
817 ID只有一个
819 听力冲击

821 找茬
823 听力冲击(小剧场特辑)
825 ID只有一个
827 闭幕
[U][/U]
[U]海外站:[/U]
翻唱 710------827日截止
神秘小剧场人员招募,录音  710------819
神秘小剧场发布  820-------827

710   正式开幕
711  听力冲击
7 13  ID只有一个
715  找茬

717 ID只有一个
7 19 听力冲击
721 找茬
723 幸运水楼

725 ID只有一个
727 听力冲击
729 找茬

731 找茬
82 ID只有一个
84 听力冲击
86 幸运水楼

88 找茬
810 听力冲击
812 ID只有一个

814 ID只有一个
816 找茬
818 听力冲击
820 幸运水楼

822 听力冲击(小剧场特辑)
824 找茬
826 ID只有一个
827 闭幕
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:08
-V-终于开始了啊。。。。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:09
[quote=谁的马甲]钱好少……[/quote]

抓。。。。。。。你是有钱人- -~。。。。。。
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:09
%&201 打坏主意ing。。。上次某可可RP好抢到了楼``这次````- -0 要努力。。。。
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:09
[quote=雪梨]-V-终于开始了啊。。。。。。。[/quote]%&208 你什么时候出来的``
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:11
-0-呃````我怎么看不到帖子了````怎么回事````
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:11
[quote=可可糖]%&201 打坏主意ing。。。上次某可可RP好抢到了楼``这次````- -0 要努力。。。。[/quote]
这回有5个楼抢……几率大一点点%&201
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:11
[quote=可可糖]%&208 你什么时候出来的``[/quote]

%&208 比你早一步过来D。。。。
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:11
[quote=大肚肚]这回有5个楼抢……几率大一点点%&201[/quote]%&030 希望如此把`````
%&080 我太穷了```
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:11
对了。。。。。。。。不许超过2连。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:11
[quote=可可糖]-0-呃````我怎么看不到帖子了````怎么回事````[/quote]
慢慢来……要不然真的会RP的
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:11
[quote=大肚肚]这回有5个楼抢……几率大一点点%&201[/quote]

%&009 那次的4869是我们两个抢到的。。。。。
[quote=雪梨]%&208 比你早一步过来D。。。。[/quote]%&201 刚才电脑卡主了``不然早来了```
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:12
[quote=可爱柯南]对了。。。。。。。。不许超过2连。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

%&208 orz.........不小心超了呢?
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:12
[quote=可爱柯南]对了。。。。。。。。不许超过2连。。。。。。。。。。。。。。[/quote]%&201 刚才卡了,我以为没发出去呢```
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:12
[quote=可可糖]%&201 刚才电脑卡主了``不然早来了```[/quote]

%&009 我一点都不卡。。。。哦哈哈哈
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:12
[quote=可爱柯南]对了。。。。。。。。不许超过2连。。。。。。。。。。。。。。[/quote]
不如说到950、1950、2950、3950、4819的时候再不准吧……
现在这么RP估计一不小心就多了
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:13
[quote=大肚肚]慢慢来……要不然真的会RP的[/quote]%&201 卡了``刚才卡了``BS我家电脑
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 11:13
期待10连击什么的= =
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:13
[quote=可可糖]%&201 刚才卡了,我以为没发出去呢```[/quote]

%&201 悲哀。。。。。。。你这台电脑我无语
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:13
我看得出来你们是不小心还是故意的- -~。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:14
[quote=雪梨]%&009 我一点都不卡。。。。哦哈哈哈[/quote]%&208 命好``你最近RP太好了。。。。。。。。。。
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:14
[quote=雪梨]%&201 悲哀。。。。。。。你这台电脑我无语[/quote]
%&151 连我自己都无语了,米办法,老年人选的就是靠不住
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 11:14
[quote=夕月]那你就是找死~~[/quote]
期待您10连击,萧指挥官……
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:15
[quote=夕月]我从昨天开始也很快了,不知道为什么[/quote]

= =上论坛一点都不快
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:15
[quote=可可糖]%&151 连我自己都无语了,米办法,老年人选的就是靠不住[/quote]
老年人 = =
真不民主%&208
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:15
[quote=可爱柯南]我看得出来你们是不小心还是故意的- -~。。。。。。。。。。。。。。[/quote]%&201 老大,我记住了,下次不犯了``饶命阿!!!(-0-真不是有意的)
作者: Depth    时间: 2005-11-26 11:15
汗,灌的果然快..
我先闪了...数字接近了再来抢
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:15
[quote=夕月]-V-女儿亲亲~~[/quote]%&037 老爸亲亲~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:16
[quote=Depth]汗,灌的果然快..
我先闪了...数字接近了再来抢[/quote]
某人不厚道哈
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:16
[quote=可可糖]%&208 命好``你最近RP太好了。。。。。。。。。。[/quote]

%&009 改天去买个六合彩看看
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:16
[quote=大肚肚]老年人 = =
真不民主%&208[/quote]%&016 我爸说年轻人靠不住。。。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 11:16
不止是抢楼而且是个PT的宝地= =
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:16
[quote=夕月]这个难说,可以扯理由的~~[/quote]

我认为是啥就是啥。。。不接受辩解-V-~
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:16
[quote=Depth]汗,灌的果然快..
我先闪了...数字接近了再来抢[/quote]

%&009 不算快了,哦呵呵
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 11:16
[quote=夕月]-V-我曾经100多连击~~[/quote]
我要看= =
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:17
[quote=夕月]-V-你这孩子怎么说话的~~[/quote]%&208 难道你是我说的那里类?老年人??
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:17
[quote=雪梨]%&009 改天去买个六合彩看看[/quote]%&201 中了分我一半。。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:17
[quote=可可糖]%&016 我爸说年轻人靠不住。。。。。[/quote]
就是要靠技术性人才来选PC = =
选个烂的全家受罪
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:18
我也RP。。。。。。。网速好慢~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 11:18
[抽疯]G-RRR万岁~~~~
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:18
[quote=大肚肚]就是要靠技术性人才来选PC = =
选个烂的全家受罪[/quote]%&009 没办法,老爸思想就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 11:18
[quote=夕月]-V-说得太对了,我就是为这个而来的~~[/quote]
卡卡,我们一起P吧……(MS很找抽得样子……)
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:19
[quote=夕月]T T被看出来了~~[/quote]%&208 恩,我改口了,老老爸好```````还是你觉得老老老爸更好?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:19
[quote=夕月]-V-专制的人会受到议会的制裁的~~[/quote]

- -~。。。。。拿议会来压我。。。。。。。PIA飞~
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:19
[quote=可可糖]%&201 中了分我一半。。。[/quote]

%&009 你们这群强盗。。。。。。。。。。T-T
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:20
[quote=夕月]-V-那我怎么办~[/quote]TF。。。没你得份。。。。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 11:20
[quote=夕月]好的,现在不是一直这样么?[/quote]
那我们来确定个什么话题= =
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:20
[quote=雪梨]%&009 你们这群强盗。。。。。。。。。。T-T[/quote]%&208 你不能自己夺去,怎么说我也把RP借给你了。。。。(我什么都不知道啊啊啊)
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:20
[quote=可可糖]TF。。。没你得份。。。。。。[/quote]

%&151 也没你份。。。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:20
[quote=雪梨]%&009 你们这群强盗。。。。。。。。。。T-T[/quote]

不给他们不就好了~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:20
[quote=雪梨]%&009 你们这群强盗。。。。。。。。。。T-T[/quote]
那也得先中再说%&009
作者: Depth    时间: 2005-11-26 11:21
[quote=大肚肚]某人不厚道哈[/quote]

这都被你发现。。。
然最近基本都没RP
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:21
[quote=夕月]-V-叫爹我感觉最high[/quote]%&158 怎么感觉好像3岁小孩子在叫老爸??
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:21
[quote=夕月]我的RP从昨天开始好了~~[/quote]

恩。。。反正我也不会跟你们抢啦- -~。。。。
我只陪灌~
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:21
[quote=夕月]-V-我不是强盗,亲亲~~[/quote].

PIA飞,你也是
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 11:21
梨J看完感觉怎样?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:22
[quote=红茶小可爱]海外又要盖高楼了么~
插一脚~[/quote]

美雪来亲~~~~~加入吧~
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:22
[quote=可可糖]%&208 你不能自己夺去,怎么说我也把RP借给你了。。。。(我什么都不知道啊啊啊)[/quote]

%&151 哪有。。。。。。。分明就是我自己的RP好
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:22
[quote=夕月]-V-亏我一把X一把X把你养大~~[/quote]%&208 有么??老爸是色狼!!哇!!!><
你。。你。。。哇!!
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:23
[quote=Nemesis-G]梨J看完感觉怎样?[/quote]

%&201 我还没看完。。。。。。。。。我看得糊里糊涂中= =就被人叫来了
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 11:23
被54中

萧指挥官你的签名哪里弄来的……
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:23
[quote=雪梨]%&151 也没你份。。。。。。[/quote]%&080 我去抱着枕头痛哭去了
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:23
[quote=Depth]这都被你发现。。。
然最近基本都没RP[/quote]
最近我这里上45S没RP,反而很快 - -
被发现是正常的,我带了显微镜%&009
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:23
[quote=夕月]-V-我也是陪灌啊~~[/quote]

是吗?。。。。。。那你如果中的话我就不算你了。。。。。。。。。
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:24
[quote=可可糖]%&208 有么??老爸是色狼!!哇!!!><
你。。你。。。哇!![/quote]

。。。。。。。。。。。。啊哈哈哈哈哈-V-原来。。。。。。嗯嗯
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:24
[quote=夕月]-V-你的RP上次已经用光了~~[/quote]%&080 发现了555RP都被某梨同志吸去了
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:24
都是陪灌谁主灌%&201
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:24
[quote=雪梨]%&151 哪有。。。。。。。分明就是我自己的RP好[/quote]%&208 我`````把我埋没把````
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:25
[quote=夕月]-V-我是你LG,不一样啊不一样~~[/quote]

-V-LG照PIA不误
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:25
[quote=雪梨]。。。。。。。。。。。。啊哈哈哈哈哈-V-原来。。。。。。嗯嗯[/quote]%&201 你什么都不知道,什么都不知道。。。你看不到听不到感觉不到。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:25
[quote=夕月]我没问题。我的快4000Conan都送人了,你认为这点钱谁在乎~~[/quote]

只是确认一下方便别人强恩- -~
作者: Depth    时间: 2005-11-26 11:25
[quote=大肚肚]最近我这里上45S没RP,反而很快 - -
被发现是正常的,我带了显微镜%&009[/quote]
虽然45所不RP..BTEM是绝对快不了
咱已经显而易见了...肚子近视不- =
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:25
[quote=可可糖]%&080 我去抱着枕头痛哭去了[/quote]

%&009 去吧去吧,哦哈哈哈哈
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-26 11:26
[quote=夕月]-V-你猜猜[/quote]
75我不懂……
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:26
[quote=可可糖]%&208 我`````把我埋没把````[/quote]

%&009 可以。。。。。。

PS:明天11点到。。。。。。我妹给我打电话了
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:26
[quote=夕月]-V-我哪里色了?[/quote]TAT你说,换X布的时候是不是要。。。。。。。- -
还有。。。。小的时候。。。哇。。。我现在就去撞墙
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:26
[quote=大肚肚]都是陪灌谁主灌%&201[/quote]

随便吧。。。。。。。。。大家都陪灌好了~
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:26
[quote=夕月]-V-现在都没RP,很公平的说~~[/quote]%&080 一点都8公平
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:27
[quote=Depth]虽然45所不RP..BTEM是绝对快不了
咱已经显而易见了...肚子近视不- =[/quote]
想想我去年放上EM的一个东现在还是百分之二十一……
450度
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:27
[quote=可可糖]%&201 你什么都不知道,什么都不知道。。。你看不到听不到感觉不到。。。[/quote]

。。。。。。。你疯了。。。。。送你进神经病原
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:27
[quote=可可糖]TAT你说,换X布的时候是不是要。。。。。。。- -
还有。。。。小的时候。。。哇。。。我现在就去撞墙[/quote]

一家人不用这么见外拉~~- -~。。。。小时候谁没看过。。。。。。。。
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:27
[quote=雪梨]%&009 可以。。。。。。

PS:明天11点到。。。。。。我妹给我打电话了[/quote]-0-我要怎么去阿。。。。滚过去?
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:28
[quote=夕月]-V-没良心,不过不给PIA[/quote]

我要PIA就PIA
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:28
[quote=可爱柯南]一家人不用这么见外拉~~- -~。。。。小时候谁没看过。。。。。。。。[/quote]%&080 真是的,趁人家小的时候吃人家豆腐。。。。
作者: 雪梨    时间: 2005-11-26 11:28
[quote=可可糖]-0-我要怎么去阿。。。。滚过去?[/quote]

我咋知道,我还要去接人去呢。。。。。
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:28
[quote=雪梨]。。。。。。。你疯了。。。。。送你进神经病原[/quote]
- -我是副院长,早进去了
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-26 11:28
[quote=可可糖]TAT你说,换X布的时候是不是要。。。。。。。- -
还有。。。。小的时候。。。哇。。。我现在就去撞墙[/quote]

又不是外人%&009 哪个外人闲到给你换X布
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-26 11:29
[quote=Depth]虽然45所不RP..BTEM是绝对快不了
咱已经显而易见了...肚子近视不- =[/quote]

虽然没关系但是我近视- -~
作者: 可可糖    时间: 2005-11-26 11:29
[quote=夕月]-V-不行,否则你爹怎么办~~[/quote]%&009 拉你陪葬,不会54你的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5