名侦探柯南事务所

标题: 申请加入SC站队 [打印本页]

作者: 无奈の蓝色    时间: 2005-11-26 17:40
标题: 申请加入SC站队
。。。  有谁能告诉我下  怎么入SC站队吗   我玩的还可以(自我感觉啊。。)  入站队是要考试什么的吗。。。       谢谢啊  我真的想加站队
作者: KT-7    时间: 2005-11-26 18:09
标题: 回复: 申请加入SC站队
报名请到置顶帖,不需要考试。
作者: 御剑    时间: 2005-11-26 21:57
不是要200帖子么?
作者: et789    时间: 2005-11-26 22:56
先弄成临时
你快去灌水~
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-11-27 18:22
灌水是不厚道的行为
作者: 索云    时间: 2005-11-27 19:37
拿个ID去并一下就成了。。。
作者: *莱因哈特皇帝*    时间: 2005-12-2 17:27
45所还有CS队?

没看见啊?至顶里有啊?
我不会玩~~但想和45所的一起玩~!
可以么?
作者: KT-7    时间: 2005-12-2 17:55
[quote=*莱因哈特皇帝*]45所还有CS队?

没看见啊?至顶里有啊?
我不会玩~~但想和45所的一起玩~!
可以么?[/quote]
副官,你眼睛怎么看得,是SC不是CS。。。
作者: *莱因哈特皇帝*    时间: 2005-12-2 18:36
[QUOTE=KT-7]副官,你眼睛怎么看得,是SC不是CS。。。[/QUOTE]

%&201 %&201~~~你副官我睡迷糊了!!

刚挣眼就受打击~~哭啊!!

PS:主官~问一句~~你知道那里有下大航海4PK的么?
我好不容易找了一个2K能玩的~~可又是乱码~~南极星~快车都用了还是不行

%&016 %&016 给我想想办法吧!!%&009 %&009

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5