名侦探柯南事务所

标题: [求助]怎样制作DVD [打印本页]

作者: 2222222222    时间: 2005-11-26 18:05
标题: [求助]怎样制作DVD
我手上有几个VOB文件
但是没有那个IFO文件
请问要用什么软件来制作
谢谢
作者: keithkid    时间: 2005-11-26 19:46
标题: 回复: [求助]怎样制作DVD
方法有很多,比如把vob导入用nero烧制

也可以把vob分离出m2v和相对的音频,按需剪辑合并,然后用ifoedit来生成标准dvd的框架,即包括ifo和bup的...
作者: 2222222222    时间: 2005-11-26 22:12
把vob导入用nero烧制?
不行把
要什么版本的
我的那个不行啊
给的地址我,我下了试试
作者: 2222222222    时间: 2005-11-26 22:12
也可以把vob分离出m2v和相对的音频,按需剪辑合并,然后用ifoedit来生成标准dvd的框架,即包括ifo和bup的...

用什么软件分离呢?
作者: keithkid    时间: 2005-11-26 22:44
分离用dvd2avi啊...
你用什么nero?
另外一贴的朋友说nero只能vob...你么说不能...呵呵,真不知道你们用的是什么nero...因为我这边似乎没出现过这种问题...
作者: 2222222222    时间: 2005-11-28 08:14
分离用dvd2avi啊...

那没是把VOB一起分离还是分别单个的分离呢?
有这个制作教程没有?
作者: keithkid    时间: 2005-11-28 12:32
你要连一起就一起,分开就分开

dvd2avi可以解出m2v和音频
作者: 2222222222    时间: 2005-11-30 07:36
nero
用哪个版本的可以直接刻录啊
作者: keithkid    时间: 2005-11-30 23:40
7应该比较全能
作者: 2222222222    时间: 2005-12-1 07:40
下个试试
楼上的有注册码吗
作者: 飞嘿    时间: 2005-12-12 22:51
用MYDVD很容易

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5