名侦探柯南事务所

标题: 请问mpeg2转mpeg4用什么软件比较好? [打印本页]

作者: DRAGONGOD    时间: 2005-11-26 18:27
标题: 请问mpeg2转mpeg4用什么软件比较好?
今天bt了仓木麻衣的两个pv,都是mpeg2格式,一个160M+,汗。。想把她转成mpeg4,请问哪款软件转的效果比较好的说?只求效果,再bt的软件都可以。。。。谢谢^_^
作者: keithkid    时间: 2005-11-26 19:44
标题: 回复: 请问mpeg2转mpeg4用什么软件比较好?
你求效果好小,那m2的档的效果就够好了
mpeg4只是一种标准,不是具体的编码...你所谓的转成mpeg4是什么意思?
你希望的理想大小是?
作者: DRAGONGOD    时间: 2005-11-26 22:30
标题: 回复: 请问mpeg2转mpeg4用什么软件比较好?
汗……是哦。。mpeg2效果最好,呵呵

就是要在60m左右mpeg4要求效果最好。。恩
作者: keithkid    时间: 2005-11-26 22:40
60M的话,mpeg4的标准的编码都无法实现完全能够保证和mpeg2的原始质量差不多

如果在90-100m左右,mpeg4的话,用xvid/x264什么的2000-2500kbps的码率还是可以的...
作者: intro    时间: 2005-11-29 07:13
还是表转了,本来PV码率高就很清晰,如果转小成MPEG4必然清晰度下降.
不过如果转的话可以考虑Xvid或NERO AVC.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5