名侦探柯南事务所

标题: 哀母亲的身份之迷[问题] [打印本页]

作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 08:53
标题: 哀母亲的身份之迷[问题]
各位柯南迷们,在大家仔细享受柯南书42本时有没有发现一个细小的伏笔
也就是哀母亲的身份问题
在书49页有这么一句“也许是该告诉你的时候了,其实妈妈是。。。”
从当时哀的表情可以看出省略号的话一定不简单
而她母亲的身份也不只是黑暗组织那么简单,不知道各位有什么想法呢?
作者: libdd    时间: 2003-12-6 08:54
标题: 回复: 哀母亲的身份之迷[问题]
组织的Boss......
作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 09:02
晕,不太可能吧
作者: libdd    时间: 2003-12-6 09:04
也不是没可能,只是不太可能而已
作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 09:06
。。。。。呵呵
是亲娘那为什么还要追杀哀
太残忍了点吧
作者: libdd    时间: 2003-12-6 09:07
为了让哀不怀疑她,再说每次追杀也没杀死哀啊
作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 09:15
有点勉强哦
不过也算是个另类的观点吧
作者: libdd    时间: 2003-12-6 09:16
我的观点从来都是比较另类~~
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-12-6 09:39
哇,真的好想知道哦~~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2003-12-6 10:03
应该是比较有头有脸的人物吧,就像VERMOUTH
作者: 新月    时间: 2003-12-6 10:57
这个实在不知~~不过我想~~哀的妈妈会不会也是向明美一样是被迫的呢??为了哀的爸爸~~倒~~~~%&01
作者: blackcat    时间: 2003-12-6 11:17
哀的妈呀。。。。  -.-''

就是哀爸的老婆。。。应该没错
作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 11:19
晕,blackcat幽默啊
作者: 新月    时间: 2003-12-6 11:20
真想知道哀的妈妈长什么样子??是像哀呢?还是像明美%&16
作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 11:29
堕落的天使哦~~
不过从录音带中可以看出还是很慈祥很温柔的妈妈
作者: blackcat    时间: 2003-12-6 11:30
以后应该会出现吧
作者: blackcat    时间: 2003-12-6 11:30
我看完43了没出 。。。
作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 11:35
真的会出来吗?
书中不是说已经死了吗??
作者: blackcat    时间: 2003-12-6 11:37
哀自己知道妈的样子吗。。。应该有照片吧

还是说作者懒的画
作者: Sherry.Sophia    时间: 2003-12-6 12:58
这个问题我以前早就问过了。
作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 16:48
哦,那有什么结果啊?
作者: fujisaka    时间: 2003-12-6 20:38
说不定哀的母亲没死,就是现在故事里的某个人也说不准啊。
作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 20:42
同意楼上的意见
73最喜欢玩伏笔了
死人也能被他写或哦,呵呵
作者: 新月    时间: 2003-12-6 21:16
感觉73好象是上帝哦~~~让谁死谁就死,让谁活谁就活
作者: 日暮の满月    时间: 2003-12-6 21:23
会不会是~组织里的头??
而且长的和哀很像?
要不就是和有希子或者英里认识之类的??
作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 21:25
呵呵,越说越恐怖咯
作者: wilim    时间: 2003-12-6 21:45
反正这几盘录音带有的搞了,每次听那么一小段,ai的脸色就变一变。。
作者: 新月    时间: 2003-12-6 21:48
最初由 日暮の满月 发布
会不会是~组织里的头??
而且长的和哀很像?
要不就是和有希子或者英里认识之类的??

拜托~~虫~~停止你丰富的想象力吧!!!%&07
作者: 日暮の满月    时间: 2003-12-6 21:56
最初由 新月 发布
拜托~~虫~~停止你丰富的想象力吧!!!%&07

难道~73出的柯南就没有想象嘛~
凡事都要有想象的~
所以,我可以大胆想象~哇哈哈~~~~~%&02 %&05 %&14
作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 21:57
呵呵,为想象干杯(汗)
作者: 壁花0423    时间: 2003-12-6 22:07
不是组织的吧。。。
作者: 新月    时间: 2003-12-6 22:12
最初由 日暮の满月 发布
难道~73出的柯南就没有想象嘛~
凡事都要有想象的~
所以,我可以大胆想象~哇哈哈~~~~~%&02 %&05 %&14

拜托~~想象是要有边际的~~你那个根本不可能嘛~~%&07
作者: 段斯    时间: 2003-12-6 22:44
堕落的天使嘛
恐怕是FBI
作者: 叶才三    时间: 2003-12-6 22:46
我觉得哀的父母都没死,作为组织的人物+头脑顶尖的科学家,组织若想杀掉他们似乎不是特别容易,何况现在哀的亲人们只有明美有尸体,其它全部没有,所以我作出如下推断:
两人目前在外国,很可能已加入FBI帮助查组织的事情,以拯救哀
作者: kate    时间: 2003-12-6 23:25
作者: 海蒂    时间: 2003-12-7 00:52
这个~~这个~~~~
偶也很想知道的说~
作者: LuckThief    时间: 2003-12-7 09:41
那哀的母亲可不可能本来就是组织里的呢?
我突然有中新的想法,哀的母亲可能是组织boss的女儿
呵呵,不知道可不可能啊
作者: 工藤新哀    时间: 2003-12-7 10:17
hell angel
作者: SHADE.CM    时间: 2003-12-7 11:05
很想知道答案啊
作者: 工藤鱼夕    时间: 2003-12-7 11:12
是身边的人吧?又好像不对……
作者: 工藤新哀    时间: 2003-12-7 11:25
不知道……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5