名侦探柯南事务所

标题: [问题]大家说小兰和灰原的关系~ [打印本页]

作者: carson512    时间: 2005-11-28 12:46
标题: [问题]大家说小兰和灰原的关系~
大家觉得是情敌还是朋友~~~~????

作者: TL    时间: 2005-11-28 14:42
标题: 回复: [问题]大家说小兰和灰原的关系~
兰把哀当朋友。。。哀把兰当姐姐。。
作者: 香初上舞    时间: 2005-11-28 19:09
我想上面的已经介绍得很清楚了……膜拜ING…………
作者: 薛度    时间: 2005-12-2 20:00
好象都是啊~不过兰还不知道有这个情敌吧
作者: yoko840    时间: 2005-12-3 08:38
晕~问倒了
作者: yoko840    时间: 2005-12-3 08:40
同上……
作者: ai_29    时间: 2005-12-3 08:43
小哀很清楚柯南,新一喜欢的永远是兰.
作者: Depth    时间: 2005-12-3 10:37
在某联盟刚看见类似题目....
好吧我想多了...失意
别误会恩...飘走
作者: zeroxzf    时间: 2005-12-3 12:11
大人和小孩的关系,友好关系吧,但是如果小兰知道了衰的身份,不知道是变成情敌还是被小兰的空手道…#¥%……—*
作者: 名月    时间: 2005-12-3 12:56
朋友和情敌的感觉都有吧
作者: ReniZ    时间: 2005-12-3 13:59
[quote=zeroxzf]大人和小孩的关系,友好关系吧,但是如果小兰知道了衰的身份,不知道是变成情敌还是被小兰的空手道…#¥%……—*[/quote]
是“哀”%&201
作者: csb42    时间: 2005-12-3 16:34
朋友%&222 吧?哀应该接受兰了
作者: 野原新之助    时间: 2005-12-3 17:47
想问一个问题,那个兰哀联盟呢......?
作者: Haibari Ai    时间: 2005-12-3 17:55
哀大概把蘭當成是明美了........
至於蘭嘛.......就是把哀當成和步美他們一樣的小孩子咯!不過是個處事冷靜的小孩吧.......
作者: wukon    时间: 2005-12-3 18:06
当然是情敌
怎么会是朋友
作者: 谁的马甲    时间: 2005-12-3 18:30
[QUOTE=野原新之助]想问一个问题,那个兰哀联盟呢......?[/QUOTE]
不想打扰这里和平可爱的讨论气氛嘛……要我们说话么……
作者: creater    时间: 2005-12-3 22:13
如果没有CONAN存在,他们会是朋友
不过她们两个真是各有特色,难分伯仲啊
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-12-4 09:19
兰和哀都是好女孩 就算最后知道了对方 也不会有什么仇恨的
作者: auron    时间: 2005-12-4 16:24
[quote=TL]兰把哀当朋友。。。哀把兰当姐姐。。[/quote]
恩,是啊.其实现阶段她们还没有冲突的。。。%&009 所以关系还算不错...毕竟都是善良的人吗...
作者: conanpatton    时间: 2005-12-4 19:59
大概什么都不是,因为哀明白她是不存在在这个世界里的人
作者: 海德微    时间: 2005-12-4 21:39
很痛苦的感觉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5