名侦探柯南事务所

标题: 大家帮我想想这是哪一集? [打印本页]

作者: Rell910    时间: 2005-11-29 21:01
标题: 大家帮我想想这是哪一集?
今天应邀去邻校的模拟法庭做陪审员,发现他们的案情来源于柯南中的某一集。案件是发生在一个山间别墅的杀人案,凶手是利用滑翔翼来往作案场所与旅馆(第一现场)。我想找出来看看,忘了是哪一集,大家帮我想想。谢谢!
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-11-29 21:15
标题: 回复: 大家帮我想想这是哪一集?
好像用滑翔翼的在conan里只有KID吧?
作者: Haibari Ai    时间: 2005-11-29 21:18
就如樓上所說的,只有KID會用滑翔翼,可是從未見過KID殺人呢........- -b

樓主是否搞錯了某些部分?
作者: cime63    时间: 2005-11-29 23:27
不,的确有楼上所说的那样的
不过我也不记得是哪一集了
作者: 野原新之助    时间: 2005-11-30 00:18
黑天使之翼
作者: lyguonan    时间: 2005-11-30 03:35
[quote=野原新之助]黑天使之翼[/quote]是215、216那两集吗?记不清啦!
作者: chin    时间: 2005-11-30 04:03
是哪个位爷爷复仇的吧?
作者: Rell910    时间: 2005-11-30 08:07
[quote=野原新之助]黑天使之翼[/quote]
找到了,的确是《黑天使之翼》,203和204。
在此感谢野原新之助的帮助!
作者: 野原新之助    时间: 2005-11-30 09:10
不客气
作者: 靑色    时间: 2005-11-30 13:37
200多集。
作者: haibara54    时间: 2005-11-30 15:57
kid冒充土井甲克树,红色绯鱼,魔术联盟的那集吧
作者: Haibari Ai    时间: 2005-12-1 19:22
[quote=haibara54]kid冒充土井甲克树,红色绯鱼,魔术联盟的那集吧[/quote]
按樓上所說的,應該不是這集.......
樓主說的那集應該是動畫原創吧..........%&215
作者: SAND    时间: 2005-12-1 21:34
[quote=lyguonan]是215、216那两集吗?记不清啦![/quote]

215 216 是 复仇海滩 ,没那么复杂,是一个老太太为儿子复仇
作者: oxbull    时间: 2005-12-2 09:17
为弟弟报仇的那集————黑天使之翼!

答对了!

但是冥冥之中,犯罪的证据总是在人类善良的流下来。就像是死去的往者在阻止这错误的爱!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5