名侦探柯南事务所

标题: 第一部剧场版中..新一到底过的是多少岁生日啊= =... [打印本页]

作者: 山新德南    时间: 2005-11-30 22:01
标题: 第一部剧场版中..新一到底过的是多少岁生日啊= =...
一直想问这个问题的说= =.........
新一变小时...当时说是17岁....那剧场版中是18岁么= =.但是还是觉得很奇怪= =........
作者: bigbang    时间: 2005-12-1 00:12
标题: 回复: 第一部剧场版中..新一到底过的是多少岁生日啊= =...
5月4日生
的确 TV中的400多集只是发生在半年之内而已。从第400集 心存疑惑的兰 中可以推断
作者: 山新德南    时间: 2005-12-1 00:54
标题: 回复: 第一部剧场版中..新一到底过的是多少岁生日啊= =...
400多集= =...........半年= =..........抖||||||||||||一年才365天呢|||||好可怕||||||||OTL||||||||||
作者: conanjia    时间: 2005-12-1 09:02
不对啊,还记得关于板仓的那个案子吗?(就是有一次与黑组织对决的一次)有一个人就说了那是2年前的事,也就是指12卷当中的,以这样判断来说,20多卷就有两年了,10几卷便是1年的说。
作者: sunsiya    时间: 2005-12-1 12:44
柯南本来就是个年份很混乱的,咱们主要看的不是年份,而是剧情,不要为一些无关紧要的BUG而苦恼
作者: once    时间: 2005-12-1 21:33
[quote=sunsiya]柯南本来就是个年份很混乱的,咱们主要看的不是年份,而是剧情,不要为一些无关紧要的BUG而苦恼[/quote]

同意这位的话,那个是73设置上的BUG罢了。
柯南里说不通的太多了,没必要太过注意,否则看时会少了很多乐趣的说。
作者: 巫王の影    时间: 2005-12-2 02:24
这种问题就没必要深究了……
作者: oxbull    时间: 2005-12-2 09:32
不要去探讨这莫无聊的问题了。我们注重的是剧情。不过还觉得大家都用心看了。我也是在这方面觉得有一些问题。不过总是瑕不掩瑜吗!!!
作者: qusheng007    时间: 2005-12-2 17:00
呵呵~~  400多集怎么可能才半年多呢???  400多集里有多少个春夏秋冬了啊~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5