名侦探柯南事务所

标题: 为阿笠博士伤感! [打印本页]

作者: bigbang    时间: 2005-12-1 00:21
标题: 为阿笠博士伤感!
我以为阿笠会有个好老伴,没想到~~呜呜呜!%&109
作者: 红魔公爵    时间: 2005-12-1 00:27
标题: 回复: 为阿笠博士伤感!
其实也不必如此...没准以后73会给博士画个外传来弥补下啥的= =
作者: creater    时间: 2005-12-1 00:38
的确很让人伤感,虽然博士说“木下,我现在还是很喜欢银杏叶的哦”
相当于在那么多人面前含蓄地表白,连那些小孩子都听出来了
而且,木下的司机说,也许下次见面就不需要那么久了,应该也是一种暗示吧
73真会折磨人,让互相等待了40年的人还是因为误会暂时不能在一起
但是,话说回来,如果真的在一起了,估计也是小兰父母破镜重圆之时
也是结局的时候了
说不定身为SAI品牌BOSS的木下,最后能在对抗黑暗组织中起到不小的作用呢
作者: lyguonan    时间: 2005-12-1 03:47
同意楼上的观点……
作者: 科科4    时间: 2005-12-1 12:09
真不知道73心理是怎么回事
没有一对能团聚的!
作者: 野原新之助    时间: 2005-12-1 12:44
平次和和叶不是蛮好的?只不过是年龄未到罢了
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2005-12-1 15:36
确实让人感动,我女朋友看的时候都哭了,不过我觉得博士和木下会有希望的,还有下个10年呢
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2005-12-1 15:39
还有就是当司机称木下为“BOSS”的时候,感觉怪怪的,现在对BOSS的这个词太敏感了
作者: 小uv    时间: 2005-12-1 20:25
呵呵

不一定吧

我觉得最后司机的话总有点暗示呢

最后博士也许能有个美好的结局吧

就像楼主所说的一样,一个好老伴,呵呵
作者: morry    时间: 2005-12-1 20:26
估计以后还会有故事的,慢慢期待着吧
作者: Angelsigh    时间: 2005-12-1 20:41
因为这样才叫阿笠嘛
作者: 巫王の影    时间: 2005-12-2 02:26
黄花菜都凉了

这岁数再结婚也不可能有子孙后代了

啥时候在一起都无所谓啦
作者: liwei8621    时间: 2005-12-2 13:42
一定会有好的结局的!
40 年啊!苦了他们2个了
作者: qusheng007    时间: 2005-12-2 16:51
博士的晚年的会  幸福 的~~~~
作者: 靑色    时间: 2005-12-2 20:55
[quote=红魔公爵]其实也不必如此...没准以后73会给博士画个外传来弥补下啥的= =[/quote]

可能吧。。。。。%&016
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-2 23:23
的确都一把年纪了......
作者: 光子    时间: 2005-12-3 11:49
我也觉得挺伤感的,希望他以后会幸福!
作者: zeroxzf    时间: 2005-12-3 11:59
同意三楼的
作者: zeroxzf    时间: 2005-12-3 12:00
顶三楼,顶三楼
作者: 司马懿    时间: 2005-12-3 18:54
博士他......算了。
作者: 24号有雨    时间: 2005-12-3 19:45
那个司机的一句"OK, boss."我鸡皮疙瘩都出来了,除了一身冷汗,有一种心脏从嗓子眼跳出来的感觉。这一句话把对博士和木下的感动一下子冲到爪哇去了。vermoth的一句话从司机的嘴里蹦出来,我所有的汗毛都立了起来。不会吧?那个木下????后来才想到Gin曾经说过是“那位先生”那个boss应该是个男的。
作者: 诺儿    时间: 2005-12-3 20:22
还是得等待啊...
作者: 御剑晨风    时间: 2005-12-3 23:35
姻缘自有73定,随缘吧。
作者: 乱步    时间: 2005-12-4 10:48
南无阿弥陀佛
作者: airholder    时间: 2005-12-4 17:15
[quote=creater]的确很让人伤感,虽然博士说“木下,我现在还是很喜欢银杏叶的哦”
相当于在那么多人面前含蓄地表白,连那些小孩子都听出来了
而且,木下的司机说,也许下次见面就不需要那么久了,应该也是一种暗示吧
73真会折磨人,让互相等待了40年的人还是因为误会暂时不能在一起
但是,话说回来,如果真的在一起了,估计也是小...[/quote]

确实伤感不已。
希望博士最后能和初恋情人在一起。
作者: shooter    时间: 2005-12-4 17:38
一个没有经济头脑的人永远没有幸福的,一定会妥协在世态面前~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-12-4 20:03
作者: JackitShot    时间: 2005-12-5 12:42
作者: intelamd    时间: 2005-12-5 20:51
不必要的误会造成了他们不能在一起
作者: morry    时间: 2005-12-5 20:57
[quote=银翼の魔术师]漫畫都過了十本了,73表是忘記了……[/quote]%&201 那希望他由备忘录

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5