名侦探柯南事务所

标题: [求助]几句翻译 [打印本页]

作者: 2222222222    时间: 2005-12-1 11:21
标题: [求助]几句翻译
下面这几句
谢谢
作者: 哉跟头    时间: 2005-12-1 13:37
标题: 回复: [求助]几句翻译
呀,好厉害啊!全都是看上去像城堡一样的房子啊~
终于到达ZOBAN市(一个地名吧)的我们开始寻找考试会场~
下回hunterXhunter...steak marathon(牛排 马拉松?)

不知道对不对,我随便听了下- -不好意思没看过猎人- -
作者: 革命小酒    时间: 2005-12-1 13:39
凄いや!お城みたい家ばかりだね。
ヤットサバン市に着いた僕らは試験会場を探していたんだ。
次回、ハンター×ハンター、ステーキ、マラソン、試験!!

太惊人了,到处都是像城堡一样的房子.
终于抵达了サバン市的我们开始寻找考试的会场.
下一集,Hunter×Hunter,烤肉!马拉松!考试!!
作者: 哉跟头    时间: 2005-12-1 13:54
二降~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 革命小酒    时间: 2005-12-1 14:39
哉~~~~~~~~~~~

好久不见咯(/-_-)/.....抱下!!
作者: 哉跟头    时间: 2005-12-1 15:07
抱下抱下。。。前两天碰到阿叉了,年底同学聚会,二降要来哦!!
作者: 2222222222    时间: 2005-12-1 16:41
各位真是厉害
谢谢了啊
作者: vaio    时间: 2005-12-2 11:04
2那个家伙……>_<

我也不提了……
作者: ZSJ    时间: 2005-12-5 04:26
听就可以……听得出原文!!!!!!!????
好好好~~~~~~~~~`厉害啊!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5