名侦探柯南事务所

标题: 4月3日 日本邮政公社发行柯南邮票 [打印本页]

作者: jimmylotus    时间: 2005-12-1 11:39
标题: 4月3日 日本邮政公社发行柯南邮票
4月3日 日本邮政公社发行“动画 男女主角系列”第4集邮票,内中有以柯南为内容的邮票
作者: perry    时间: 2005-12-1 12:02
标题: 回复: 4月3日 日本邮政公社发行柯南邮票
06年的事情吧,到时候看看图片就可以.
作者: cuipeng    时间: 2005-12-1 13:37
好啊!羡慕中……
作者: lyguonan    时间: 2005-12-1 14:55
羡慕之中!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-12-1 19:01
呀~~~~~~~好想要~~~~~~~~~ %&072

可惜是在日本.........%&057
作者: clownaaaa    时间: 2005-12-1 19:03
中国要是也有就好了
作者: SAND    时间: 2005-12-1 21:36
[quote=clownaaaa]中国要是也有就好了[/quote]

中国最多做“个性化”邮票
作者: vaio    时间: 2005-12-3 11:15
嗯,支持一下!

这个因为是全年的计划,因此提前出来了!
作者: zeroxzf    时间: 2005-12-4 19:21
.................
作者: real_ck    时间: 2005-12-4 20:04
为什么中国不发行呢
作者: 黑天使    时间: 2005-12-5 17:42
好像收藏....
作者: real_ck    时间: 2005-12-5 17:53
唉~~~中国就是发行了估计也米柯南的FANS舍得用呐
作者: Haibari Ai    时间: 2005-12-5 18:49
[quote=real_ck]唉~~~中国就是发行了估计也米柯南的FANS舍得用呐[/quote]
呵......這個當然啦!這些東西是要來收藏的嘛..........%&073
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-12-5 21:31
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-12-7 20:48
高兴啊,发行那天是我的生日~
不错不错,不过我们这边肯定没有==
作者: csb42    时间: 2005-12-17 15:07
好想要%&201
作者: unique_銀翼    时间: 2005-12-17 22:55
[quote=MysteriousAngel]高兴啊,发行那天是我的生日~
不错不错,不过我们这边肯定没有==[/quote]

也是我的生日呢!!%&073
作者: 扣你工资    时间: 2005-12-18 10:18
这个可以去香港和日本买!
作者: bitt    时间: 2005-12-18 22:43
日本的邮政系统……被某人,啥也不说了
作者: Karen-YJ    时间: 2005-12-19 13:17
恩...到时候看看商店有没有...
总之想要的说.....^_^
作者: Cherry卓莉    时间: 2005-12-19 21:51
[quote=扣你工资]这个可以去香港和日本买![/quote]
香港哪有賣???
告訴我好讓我可以去買回來啊~~~XDDD
作者: 银色の子弹    时间: 2005-12-20 12:16
555好想要·
作者: 闭月    时间: 2005-12-20 17:27
没有图片么?想看图图~
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2005-12-20 17:50
想买啊~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: espncom    时间: 2005-12-20 20:21
讓我找日本的朋友代買吧!~
作者: Radcliffe    时间: 2005-12-22 19:19
好期待啊!要是能买到就好了!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5