名侦探柯南事务所

标题: 关于妃英理与黑暗组织的一点胡乱猜测(加工版) [打印本页]

作者: zxy54    时间: 2005-12-2 15:11
标题: 关于妃英理与黑暗组织的一点胡乱猜测(加工版)
理由1:16岁就完美地通过了东京大学入学考试,被推荐去哈富留学的才女,到处网罗人才的组织不会不注意吧!%&208
2:和毛利的分居也很牵强,说不定只是为了保护这个不断逼近组织的侦探吧!%&222
3:还有就是,Queen 好像没怎么和阿笠博士还有灰原照面吧。%&201
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-2 16:38
标题: 回复: 关于妃英理与黑暗组织的一点胡乱猜测
喷 - -
怎么连老妈也扯上去了……这个还不如先怀疑有希子%&009
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-12-2 19:28
不如统计一下谁没被怀疑过吧.....
作者: Haibari Ai    时间: 2005-12-2 19:41
就是....- -0000......
大家都被73搞得緊張兮兮了........

誰沒被懷疑過嗎?  大概就是少年偵探團那幾個小鬼吧!(步美、光彥、元太)
作者: ARSH    时间: 2005-12-2 19:51
[quote=Haibari Ai]就是....- -0000......
大家都被73搞得緊張兮兮了........

誰沒被懷疑過嗎? 大概就是少年偵探團那幾個小鬼吧!(步美、光彥、元太)[/quote]
说不定他们三也是吃了APTX4869变小的组织的卧底%&215
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-2 21:05
谁都可以编了 - -
作者: qusheng007    时间: 2005-12-2 23:14
警视厅  也有他们的人???  可怕~~~~~
作者: NearRequiem    时间: 2005-12-3 00:57
以前就有人说过步美是黑组织老大,无新意.............
作者: zeroxzf    时间: 2005-12-3 15:28
可能是的哦~也不一定,说不定小衰就是黑衣组织的卧底呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zeroxzf    时间: 2005-12-3 15:29
还有,以前看过一集TV版的,说绑架什么的,的确警察局也有他们的眼线
作者: Haibari Ai    时间: 2005-12-3 21:24
[quote=zeroxzf]可能是的哦~也不一定,说不定小衰就是黑衣组织的卧底呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]
拜託~~~~是小哀!你好像已經搞錯了很多次的了...........%&022
作者: NearRequiem    时间: 2005-12-3 22:20
小衰?好象以前有听过这个叫法.........
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-4 17:34
其实是找抽的叫法 - -0
422里的博士的初恋也值得怀疑的说%&201
作者: bettywine    时间: 2005-12-5 20:23
楼上同仁呀,你也有怀疑呀
不过我更怀疑陪博士的初恋来的那个男人%&009
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-12-5 20:38
喋喋喋............其实是元太啦.............
他不是喜欢幔鱼饭吗?野幔鱼不是黑的么?所以就是黑衣组织啦..........
黑衣组织可是天天吃幔鱼饭的,很去暑,所以不怕热,天天穿黑大衣........
这个用学名来说就是:"kajshdfpo"就是种心理疾病.........喋喋喋喋.........
作者: Depth    时间: 2005-12-6 08:33
[quote=zeroxzf]可能是的哦~也不一定,说不定小衰就是黑衣组织的卧底呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]
同学请您注意

这样的猜测主论坛都禁了..起码也要有根据和推理
作者: ARSH    时间: 2005-12-6 18:43
[quote=yy850201]想象力真丰富,感觉所有人都可疑啊,呵呵[/quote]
既然只有他们三没被怀疑过那我只好怀疑怀疑他们了%&151
作者: 泥中微笑    时间: 2005-12-9 19:06
又不是计算机或者生化人才,再说那个性格也不像......
作者: 远山茉飞    时间: 2005-12-10 11:41
[quote=泥中微笑]又不是计算机或者生化人才,再说那个性格也不像......[/quote]

性格可以装出来嘛~~~~弄不好参加过一个什么特殊培训班什么的~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5