名侦探柯南事务所

标题: (大家来yy)毛利兰育成计划 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2005-12-2 19:56
标题: (大家来yy)毛利兰育成计划
绫波丽是可以养的;
还有那个什么嗣也是可以养的;
(以上两人如果名字错了不准pia我)

那么为什么更……(省略想不出来的形容词)的兰不能养育一下呢?

想想看啊,如今黄金GG都可以追了,还有办不到的事吗?

所以,请大家来尽情的yy吧!

(本生物是在怎么也玩不了美少女梦工厂前三代的郁闷中想到这一点的……)

————————————————————————————————

我先yy一点:

在与黑暗组织的斗争中,兰被卷进去,吃下了aptx4869并失去记忆(我承认很老套)而柯南下落不明
在证人保护计划下,兰被送到养育者家。养育者住在英国。
管家则为FBI(酷吧)
养育到一定时间会发生记忆开始恢复的事件。
是骗她还是告诉她就凭养育者的良心了。
执行“外出”时,如果兰的好奇心和推理力达到一定数值,就会有时去贝克街,
并有可能遇到长大的柯南(他一直在寻找兰)

也欢迎大家继续yy……比如课程拉,数值拉,事件拉,结局拉……
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-2 21:04
标题: 回复: (大家来yy)毛利兰育成计划
不会玩 - -
玩接龙育成算了……
作者: 安琪兒    时间: 2005-12-2 21:06
我同意3楼的看法

这样比较有趣
作者: 听雨の季节    时间: 2005-12-2 21:29
没玩过啊~不好接啊~
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-12-2 21:38
好象大家都没明白我的意思啊……哎……
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-12-2 22:34
这个游戏我玩过...而LZ的意思是也让我们写一些事件么..好像得想一下
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-12-2 22:37
我可是有更伟大的梦想啊……
可惜是自己实现不了的呢……

恩……

说到这应该很明显了吧……
作者: NearRequiem    时间: 2005-12-3 03:16
自己下载2d格斗制作工具制作游戏比较实际..................
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-12-3 04:19
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-3 08:23
父嫁结局最高……[逃]
作者: zeroxzf    时间: 2005-12-3 15:32
好可怕啊………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 阿利博士    时间: 2005-12-4 16:58
[QUOTE=雪翼飞马]
也欢迎大家继续yy……比如课程拉,数值拉,事件拉,结局拉……
[/QUOTE]

设计出三位数的各种增加不同能力的服装以供更换
%&229
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-4 17:23
[quote=lovelymanzzh]父嫁结局最高……[逃][/quote]
………………
逃得明智 -V-
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-12-4 17:38
这是最不人道的游戏
说白了就是把人当动物来养
家里的钱还是那个谁去打工赚来的
作者: pigwangnan    时间: 2005-12-4 18:27
像零波育成还是美少女梦工厂?
主要是73没有这个情节呀,不好编。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5