名侦探柯南事务所

标题: ~(^0 ^)~12月号《星漫》有看点~ [打印本页]

作者: lyguonan    时间: 2005-12-3 04:23
标题: 回复: ~(^0 ^)~12月号《星漫》有看点~
不错不错……不过还是等单行本吧,看得过瘾!
作者: wasdijkl    时间: 2005-12-3 08:36
从N个月前就不打算买了.........

结果还是一直买了下来.........

我豆腐般的意志.....
作者: 雙魚の謎    时间: 2005-12-3 08:42
作者: vaio    时间: 2005-12-3 09:27
从10月份开始就没考虑过==不值得买
作者: 雙魚の謎    时间: 2005-12-3 09:45
作者: 空の轨迹    时间: 2005-12-3 10:15
MS又跳过了2个file
作者: vaio    时间: 2005-12-3 10:29
[quote=雙魚の謎]伪LOLI控老大-V-

具体的说

哪个值得买?[/quote]没看到533-534的1个小案件又被无情的跳过去了嘛

值得买的当然是原版的单行本咯,410日元的那种

要看中文的不是还有台湾青文的嘛%&151
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-12-3 16:45
作者: djqyb    时间: 2005-12-3 16:58
这个,比较少买,多数都是看翻译连载的!
作者: Karen-YJ    时间: 2005-12-3 17:04
星漫...不买...没钱的说....
作者: 天翼邪    时间: 2005-12-3 17:29
楼主,真想把你给OOXX了,你既然问这是哪了FILE的……这可是我最希望得到的海报呀。

是危险的复活系列的,是新一难得变回来长一点的那次的,你既然问是哪个FILE的……

真想要这张海报呀……(流口水中……)

可是我们这里,没有星漫卖……(为了海报,可以接受星漫糟糕的质量。)
作者: 天翼    时间: 2005-12-3 17:53
唉,同楼上的啊.....我这里也没有星漫买啊.................
不过我还是等单行本出吧...........
(我的天啊........什么时候才出51啊........日本已经出了很久啦............)
作者: vaio    时间: 2005-12-3 18:15
楼上的2位看清楚再回答……

人家问的是那个预告的图是哪个file的……小图,ok?
作者: greentie    时间: 2005-12-3 19:15
单行本51卷热卖中...
难道出了我没看见...
那张年历还真吊不起我的胃口啊
作者: 天翼邪    时间: 2005-12-3 20:02
那张图,见过,但是不记得,貌似斑斑发过6
作者: 幻风翼    时间: 2005-12-3 20:31
抱怨到现在还是买不到。。。。好奇怪。。。。。。。。原来一直都有现在却突然蒸发。。。。每个书店都说没有。。。。。。。。。。。
作者: 新兰快乐    时间: 2005-12-3 21:05
[quote=vaio]从10月份开始就没考虑过==不值得买[/quote]
超级同意V的说法~~偶也是从10月开始不买的。。划不来。。
作者: weekconan1412    时间: 2005-12-3 21:32
嵌字还是不够我好………………哈哈哈……

那个file…………538~539~540里面的吧

总之跳了好多※※

不知道

而且跳的都是咱sr做过的……怪事……
作者: natuya    时间: 2005-12-3 23:00
[quote=weekconan1412]嵌字还是不够我好………………哈哈哈……

那个file…………538~539~540里面的吧

总之跳了好多※※

不知道

而且跳的都是咱sr做过的……怪事……[/quote]

哈哈,那么巧啊,这叫合理分配资源……%&201

那个小图好像是file538,“违背常理的房间”
封面上的那张,配的文字是
“转换视角看问题!这是推理的基本。”
作者: vaio    时间: 2005-12-3 23:02
[quote=natuya]哈哈,那么巧啊,这叫合理分配资源……%&201

那个小图好像是file538,“违背常理的房间”
封面上的那张,配的文字是
“转换视角看问题!这是推理的基本。”[/quote]naJ换头之后差点认不出……%&009
作者: natuya    时间: 2005-12-4 11:41
[quote=vaio]naJ换头之后差点认不出……%&009[/quote]

被逼跟风………………%&201
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-12-4 15:55
星漫 看了那封面就有点倒胃口
不过好象还挺畅销的 我今天去买都买不到了
等着51呢~~
作者: Karen-YJ    时间: 2005-12-4 17:23
[quote=natuya]被逼跟风………………%&201[/quote]

欢迎NAJ常来快报逛逛!~ ^_^

PS:头不错哈...粉PP呢..:) 偶尔跟风也不错哦!~呵呵..
   虽然星漫不买..不过单行本到是买的..支持NAJ翻译哈...:)
作者: 工藤琦    时间: 2005-12-4 17:44
为了那张海报
我一定要去买!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-12-4 20:37
作者: 心理医生    时间: 2005-12-4 23:19
我们这星漫买不到了,单行本也买不到了。
作者: yentle    时间: 2005-12-5 00:14
呵呵,偶倒是对嵌字的那张很感兴趣哈 ^ ^
作者: 和叶小刀    时间: 2005-12-6 18:41
[quote=greentie]单行本51卷热卖中...
难道出了我没看见...
那张年历还真吊不起我的胃口啊[/quote]

今天买了。。
买的第三本星漫~
前两本是为了看平次~~~~

我也是为这个奇怪阿~~~~~~~外面哪有卖51的?
作者: 和叶小刀    时间: 2005-12-6 18:42
还有封面那质感倒是变好了点~
作者: 和叶小刀    时间: 2005-12-9 17:27
那个~能不能告下那个2006年动画版月历的价格。。
作者: 闭月    时间: 2005-12-9 19:37
为了那张海报。。去买来看看
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-12-10 18:06
好久没买了
也不止到 哪儿买去的说?好象老板不进这书了
作者: angeltinglove    时间: 2005-12-10 20:13
很精彩啊~~
图太漂亮了~~
作者: 小小新一    时间: 2005-12-10 21:26
恩`~8干的嘛!偶这边还米有呢?
哎~~~~看的我心里直激动啊。。。
作者: blue.wine    时间: 2005-12-11 18:10
星漫当习惯买..虽然蛮贵的......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5