名侦探柯南事务所

标题: 【官方广告】游戏区活动调查卷 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2005-12-3 09:18
标题: 【官方广告】游戏区活动调查卷
具体见以下链接,完成后有钱发哦,有什么问题可以在下面跟贴提出%&158
http://bbs.aptx.cn:8013/survey.php?&do=take&sid=44
作者: morry    时间: 2005-12-3 09:44
标题: 回复: 【官方广告】游戏区活动调查卷
做好了,等发钱- -0
作者: wasdijkl    时间: 2005-12-3 09:52
我唯一玩过的QQ游戏里面没有..........

汗.....
作者: KT-7    时间: 2005-12-3 09:55
楼上可以提出来啊
作者: wasdijkl    时间: 2005-12-3 10:16
就是拱猪啦......

在天津很流行.....不知道别处怎么样.......(在学校每天要玩4小时.......)
作者: morry    时间: 2005-12-3 10:24
没有飞行棋- -0
作者: KT-7    时间: 2005-12-3 10:30
[quote=morry]没有飞行棋- -0[/quote]
亏你说得出口的%&151
作者: morry    时间: 2005-12-3 10:43
有什么说不出的,寓教于乐^_^
作者: TL    时间: 2005-12-3 17:13
飞行棋。。。。。。随机概率太大了。。
作者: 49170905    时间: 2005-12-4 21:56
死KT都不告诉我,当我不存在啊

一脚TF之...............以上
作者: KT-7    时间: 2005-12-4 23:58
你不是说不当总监了吗%&151
作者: 49170905    时间: 2005-12-5 17:28
我是说我不当总监了,办理停职留薪手续

但没说我退出战队了,哼哼,TF之%&158

最近三国ING,没时间组织管理,让暗菜升级当总管太监好了,他还挺乐的,真没发现%&215

但是我的那份还的照旧交出来,这叫停职留薪%&151
作者: 索云    时间: 2005-12-5 18:27
[quote=49170905]我是说我不当总监了,办理停职留薪手续

但没说我退出战队了,哼哼,TF之%&158

最近三国ING,没时间组织管理,让暗菜升级当总管太监好了,他还挺乐的,真没发现%&215

但是我的那份还的照旧交出来,这叫停职留薪%&151[/quote]

在我手上可没有虾米停职留薪。。。= =
作者: 49170905    时间: 2005-12-5 19:32
楼上的你算啥啊?

大人说话小孩子一边凉快去
作者: KT-7    时间: 2005-12-5 19:34
小月是游戏区财务秘书,你的钱是她发的。。。
作者: et789    时间: 2005-12-5 19:49
多弄点活动..
多发贴
这就好了
作者: 索云    时间: 2005-12-5 20:26
外星銀先给我灌水去。。。才600多帖。。。至少给我灌到1000。。。= =
作者: 49170905    时间: 2005-12-6 18:08
事务所不是严禁ID共享嘛?!

我要举报!!!!!!!!!!!!!111

再说你官大还使她官大?哼,少给我来这一套
作者: 索云    时间: 2005-12-6 19:50
[quote=49170905]事务所不是严禁ID共享嘛?!

我要举报!!!!!!!!!!!!!111

再说你官大还使她官大?哼,少给我来这一套[/quote]

这个ID是我并的,并没有共享,而且45S也没有严禁ID共享,举报去吧,谢谢
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-12-6 19:59
月妹,那样就对了,对尖尖不能手下留情
作者: hunter    时间: 2005-12-7 18:26
果然尖尖和暗菜是同一个性  踩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5