名侦探柯南事务所

标题: 第10部剧场版 [打印本页]

作者: zeroxzf    时间: 2005-12-3 12:02
标题: 第10部剧场版
在BAIDU上听说第10部剧场版好象是柯南的结局,有没有来证实一下,或是有什么消息来说说啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: TL    时间: 2005-12-3 12:06
标题: 回复: 第10部剧场版
不可能是结局..

虽然我希望结局快点出....

第十弹消息可以看这里

http://www.aptx.cn/m10/index.html
作者: zeroxzf    时间: 2005-12-3 12:08
哦,那大概是谣言吧~~那个消息我看过,正在制作吧
作者: fixday    时间: 2005-12-3 12:10
作者: zeroxzf    时间: 2005-12-3 13:43
嘿嘿,是盗用呀,没办法谁叫你的头像太帅了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zeroxzf    时间: 2005-12-3 13:43
嘿嘿,是盗用呀,没办法谁叫你的头像太帅了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ReniZ    时间: 2005-12-3 13:57
假的吧
作者: 小uv    时间: 2005-12-3 14:07
关于第10弹的具体消息还没有出来

现在流传的消息都没有得到证实,只是大家互相间说说

貌似2009年之前是不会完结的,所以第10弹不可能是结局

而且在TV版中结局的可能性比剧场版大的多吧。。

还有请楼主和4楼的会员不要在这里讨论与主题无关的话,头像问题请私下PM讨论。。谢谢

LOCK

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5