名侦探柯南事务所

标题: 毛利小五郎变小后会叫什么名字呢? [打印本页]

作者: zeroxzf    时间: 2005-12-3 15:24
标题: 毛利小五郎变小后会叫什么名字呢?
同上,随便说说,消遣消遣
作者: Haibari Ai    时间: 2005-12-3 17:36
标题: 回复: 毛利小五郎变小后会叫什么名字呢?
我個人認為小五郎吃了aptx4869後變年輕(他都這個年齡了,應該不會變小了吧?)的可能性不高............- -b

飄走..........
作者: 幻风翼    时间: 2005-12-3 20:55
叫明智任三郎~
作者: NearRequiem    时间: 2005-12-3 21:06
毛利大灰狼,支持的就顶%&009
作者: sakulazala    时间: 2005-12-3 21:11
楼上厉害……………………
作者: Haibari Ai    时间: 2005-12-3 21:31
[quote=新月思斯]毛利小狼吧[/quote]
「小狼」?不配吧?%&215
作者: mood moon    时间: 2005-12-3 21:47
小五郎
嗯~
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-12-3 21:49
大灰狼真不错……
作者: コナソ幻の舞    时间: 2005-12-3 21:54
叫毛利洋子吧,哈哈%&073
作者: NearRequiem    时间: 2005-12-3 22:16
毛利五大郎不也很合适..................
作者: 新一の唯一    时间: 2005-12-4 16:50
大叔吃APTX的话也就小十岁,和现在的样子也差不多,就自称是小五朗的弟弟小六朗吧(兰肯定会怀疑的)
作者: 阿利博士    时间: 2005-12-4 16:54
毛利小小五郎
作者: わたし    时间: 2005-12-4 17:17
毛利大灰狼?毛利五大郎?寒......我说就叫毛利五匹狼吧?
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-4 17:22
喷 - -
这个都有的……继续玩拆字
mouri kogorou.............
小ロリ……寒……连LOLI都出来了
拼不出来呀 - -0
作者: 解密者    时间: 2005-12-4 21:07
冲野洋五郎。
作者: sleuth    时间: 2005-12-5 15:21
毛利小色狼!
作者: tiger_east    时间: 2005-12-5 20:35
他自己说过:远山金五郎(参见“毛利小五郎的冒充者”)
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-6 08:22
TV398的时候化名为森五郎 - -
作者: ddt_0506    时间: 2005-12-6 08:36
松本柯林斯
松本清张+威尔基·柯林斯
作者: roseicedod    时间: 2005-12-7 17:17
[quote=tiger_east]他自己说过:远山金五郎(参见“毛利小五郎的冒充者”)[/quote]

官方解释~为他变小做了准备
作者: cloudyyoung    时间: 2005-12-7 23:23
大家都很有创意

只是楼主请注意,以后发主题请充实一下内容
作者: ddt_0506    时间: 2005-12-8 07:48
[quote=roseicedod]官方解释~为他变小做了准备[/quote]
他一个人变小没意思,要英理也变小。
最好是优作跟有希子也变小%&073
作者: 1900    时间: 2005-12-9 18:47
哇~小兰累死了,要照顾两个小孩……
作者: 远山茉飞    时间: 2005-12-10 11:45
[quote=ddt_0506]他一个人变小没意思,要英理也变小。
最好是优作跟有希子也变小%&073[/quote]

这样弄下去搞不好全日本人都变小了,然后......
作者: ddt_0506    时间: 2005-12-10 16:10
那是理想情况,嘿嘿
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2005-12-11 04:07
叫毛利大五郎 我想是?!
作者: 楠楠    时间: 2005-12-11 11:20
郎五小利毛

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5