名侦探柯南事务所

标题: [祝愿讨论贴]今年考级的专用讨论贴 [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2005-12-3 19:57
标题: [祝愿讨论贴]今年考级的专用讨论贴
嗯~~~明天就是一年一度的考级了。
在此,不论明天你考什么级,我们都祝愿你能顺利通过~~~
此贴为考级专用讨论贴,所有关于今年考级的事全可以在这里讨论~~~
但不要过分地水哦`~%&201
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-12-3 20:24
标题: 回复: [祝愿讨论贴]今年考级的专用讨论贴
谢谢哉姐。。。。。
作者: 美雪    时间: 2005-12-3 20:50
SF没了~BD一样

楼上的阿拉雷考一级吧~~~
祝福一下~

偶明天简单....四级~~~
晴儿明天二级
希望她还能拿高分

PS哉哉亲一下
作者: lucifer1111    时间: 2005-12-3 21:37
我考三级……
基本没看过……
作者: xiaoma    时间: 2005-12-3 22:29
同为考生,也祝各位能顺利通过.
作者: 哉跟头    时间: 2005-12-3 23:29
啊呀,大家今天早点睡~~~
明天好好上场考哈!
听力动作要快点~~~~
明天听大伙好消息!加油!
作者: 久远信市    时间: 2005-12-4 14:12
久远今年去考二级了……

关键是觉得三、四级考出来没用,虽然到现在标日初级都没看完……

希望有二百分以上吧,至少多点信心……
作者: 哉跟头    时间: 2005-12-4 16:40
久远也考的?
不早说,我把那只神笔借你了哈哈~~~
它保佑过我一级PASS捏~~~
200分以上就索性240以上么好来~~~
和和。。。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-4 17:02
昨天晚上严重失眠……才睡了2个半小时……

今天早上喝了3罐咖啡……结果发现考试的时候暴想去厕所

- -0 词语和听力还可以……不过今年的阅读题量真够大的……差点没做完

- -0 顺便对一下听力里便那道长胡子戴眼镜的题目应该选什么啊?我就那道没听清楚
作者: 美雪    时间: 2005-12-4 17:49
考完了~过不成问题~- -
昨天晚上紧张得要死
作者: 久远信市    时间: 2005-12-4 19:28
[quote=名探偵工藤新一]昨天晚上严重失眠……才睡了2个半小时……

今天早上喝了3罐咖啡……结果发现考试的时候暴想去厕所

- -0 词语和听力还可以……不过今年的阅读题量真够大的……差点没做完

- -0 顺便对一下听力里便那道长胡子戴眼镜的题目应该选什么啊?我就那道没听清楚[/quote]

我的答案是没胡子戴眼镜,因为一听到‘HIGE’就想起播磨,于是走神……
作者: 哉跟头    时间: 2005-12-4 22:44
[quote=美雪]考完了~过不成问题~- -
昨天晚上紧张得要死[/quote]

太好了,恭喜!!%&137

听说今天一级的听力比较难- -~~~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-5 03:19
[QUOTE=久远信市]我的答案是没胡子戴眼镜,因为一听到‘HIGE’就想起播磨,于是走神……[/QUOTE]

- -0 我猜得正好相反
作者: 圣堂游侠    时间: 2005-12-5 09:01
呵呵,个人觉得都还可以,阅读感觉还可以吧,有几个语法不会,听力和以前差不多吧,词汇以前也就这个样子阿--只是大学的时候军校不让上网,所以到了毕业后才去考试的:)
作者: noisyman    时间: 2005-12-5 12:18
祝愿这里所有考一级的都能通过啊。。。。。。
作者: 哀    时间: 2005-12-6 19:07
- - 听力无图部分完全陷入茫然状……N多题对话明白选相茫然…………  - -||||

语法倒还可以……词汇- -||| 该死的都死了……不该死的貌似么死……………………
作者: 哉跟头    时间: 2005-12-6 19:55
哀居然也出现了= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强了!

今年的题都说听力难~~
不过现在的听力越来越BT了,有的我看原文也选不出答案,很搞脑子~~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-6 21:21
- -0 女王现身,瞻仰遗容中
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-6 21:33
听力部分不算太难,至少能听懂70%……

某工藤你把那只的头PS一下加条黑缎带吧……
作者: ymb    时间: 2005-12-7 11:13
偶是听说一级的听力比较简单~~阅读相对困难点~~~~~

ma~离我比较遥远^^b
作者: kashihukari    时间: 2005-12-7 12:35
2级人太多.......没报到
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-12-7 13:04
来晚了来晚了,最近是冻得我不想做人了……
考试那天一大早正好我在华师大上课,看到一堆人造成交通堵塞才想起来原来今天考试……虽然TAKESHI可能看不到,但是还是要祝你一级顺利PASS!
其他的么,久远啦、工藤啦,240就够啦~呵呵,2级很容易过的~想当初我也就复习了1、2个礼拜就考了300多呢。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-7 22:25
[quote=怪盗コナン]来晚了来晚了,最近是冻得我不想做人了……
考试那天一大早正好我在华师大上课,看到一堆人造成交通堵塞才想起来原来今天考试……虽然TAKESHI可能看不到,但是还是要祝你一级顺利PASS!
其他的么,久远啦、工藤啦,240就够啦~呵呵,2级很容易过的~想当初我也就复习了1、2个礼拜就考了300多呢。[/quote]

- -0 你太强了……老大……联想我2级是早上刚刚7点早班出来,然后开车从浦东一路飚车到华师大参加考试……能得到240……%我就super满足了
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-12-7 22:26
[quote=lovelymanzzh]听力部分不算太难,至少能听懂70%……

某工藤你把那只的头PS一下加条黑缎带吧……[/quote]

- -0 是不是还写两个字……

国际空手道联盟极真会馆初段……

必胜

……

……

……

……

……

……

……

作者: noisyman    时间: 2005-12-8 09:18
[quote=名探偵工藤新一]- -0 你太强了……老大……联想我2级是早上刚刚7点早班出来,然后开车从浦东一路飚车到华师大参加考试……能得到240……%我就super满足了[/quote]
牛人就是这样炼成的。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5