名侦探柯南事务所

标题: 中文版原画集已售完,请勿再汇款~~ [打印本页]

作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-12-3 20:11
标题: 中文版原画集已售完,请勿再汇款~~
为数不多的几本,先到先得。以下订单为准,因为东东不多,3日内没有付款的将撤销其订单。

下订单处:http://shop.aptx.cn/item.php?id=178

邮费请参见:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=71757
作者: 45所的小童    时间: 2005-12-3 21:22
标题: 回复: 中文版原画集现货上架~~
%&158 一共只有5本了,售完立即下架的。
作者: jxii460    时间: 2005-12-4 12:04
还享受打折吗?
作者: 45所的小童    时间: 2005-12-4 15:16
[quote=jxii460]还享受打折吗?[/quote]
vip的折扣还是可以享受。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-12-4 15:16
[quote=45所的小童]%&158 一共只有5本了,售完立即下架的。[/quote]
是4本,笨

[quote=jxii460]还享受打折吗?[/quote]
没有,只有预定有
作者: jxii460    时间: 2005-12-4 17:49
为什么啊?就不能通融一下么?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-12-4 20:17
[quote=jxii460]为什么啊?就不能通融一下么?[/quote]

你是vip,还是可以打9折阿
作者: jxii460    时间: 2005-12-7 17:01
[quote=45所的阿拉蕾]你是vip,还是可以打9折阿[/quote]
是折上折啦。。。%&201
作者: fullhouse    时间: 2005-12-7 21:36
还有吗
有的话我要一本
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-12-8 20:27
[quote=fullhouse]还有吗
有的话我要一本[/quote]

作者: yentle    时间: 2005-12-8 23:00
定单已下 447

已汇款 78.11 元 ,不知道数目对不对 - -0

另,请问一月份以前能寄到吗? 如果不能 ,可否改地址?
作者: jxii460    时间: 2005-12-9 16:24
订单号:450  款已汇。
作者: 措措    时间: 2005-12-9 20:13
定单451
明天去汇款:)
邮局汇款可以吗?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-12-10 00:42
[quote=yentle]定单已下 447

已汇款 78.11 元 ,不知道数目对不对 - -0

另,请问一月份以前能寄到吗? 如果不能 ,可否改地址?[/quote]

请问汇到了哪里?
不能保证。。。。。还是改个地址吧,私消息偶就可以了:)
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-12-10 00:43
[quote=措措]定单451
明天去汇款:)
邮局汇款可以吗?[/quote]

不好意思,妹妹。。。已经没有了。。。。。。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-12-10 01:12
[quote=jxii460]订单号:450 款已汇。[/quote]

请问汇到了哪里?
作者: yentle    时间: 2005-12-10 01:14
标题: 回复: 中文版原画集已售完,请勿再汇款~~
12.9 下午 大概三点 多 汇入 建设银行  阿拉蕾的帐户了 78.11 元
作者: 45所的小童    时间: 2005-12-10 01:20
标题: 回复: 中文版原画集已售完,请勿再汇款~~
[quote=yentle]12.9 下午 大概三点 多 汇入 建设银行 阿拉蕾的帐户了 78.11 元[/quote]阿拉蕾说收到了~~~
作者: jxii460    时间: 2005-12-11 12:40
[quote=45所的阿拉蕾]请问汇到了哪里?[/quote]
你的工行帐号。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-12-11 20:44
[quote=jxii460]你的工行帐号。[/quote]

已经收到~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5