名侦探柯南事务所

标题: 柯蘭圖 (9樓添加上色版......) [打印本页]

作者: Haibari Ai    时间: 2005-12-4 18:46
标题: 柯蘭圖 (9樓添加上色版......)
MihaelKeehl來看看收不收貨?%&222

大家也來給點意見吧~~~~
Flash: http://img190.photo.163.com/conanfans100/18753907/573548149.jpg

作者: formoonever    时间: 2005-12-4 18:52
作者: ~小魔女~    时间: 2005-12-4 19:11
标题: 回复: 柯蘭圖........(我是來交插畫的....)
xxx看不到.......
作者: Haibari Ai    时间: 2005-12-4 19:20
标题: 回复: 柯蘭圖........(我是來交插畫的....)
現在能看得見嗎?
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-12-4 19:42
用acdsee处理下比较好............
你和小d都算过关好了............
作者: yentle    时间: 2005-12-4 22:42
画得已经很不错了呀
作者: Haibari Ai    时间: 2005-12-10 19:25
[quote=MihaelKeehl]用acdsee处理下比较好............
你和小d都算过关好了............[/quote]
謝謝~~~~~~%&009  
還可以用acdsee怎麼處理呢?不太會........%&201
作者: dmb    时间: 2005-12-10 20:46
[quote=MihaelKeehl]用acdsee处理下比较好............
你和小d都算过关好了............[/quote]
多谢成全~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-2-26 13:25
标题: 回复: 柯蘭圖 (9樓添加上色版......)
第一次用電腦上色........%&194
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-26 13:50
满好呀
不过。。。。。感觉柯南有一点点不像诶。。。
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-2-26 14:23
兰的脸稍稍有些臃肿,大体上蛮好的。
即颜色上得很干净~
作者: 余音    时间: 2006-2-26 17:50
不错...不错....
就是搞不懂为什么图下面会有"下载(右键另存为)"呢? = =

联盟的画图人真的挺多的...感动的我老泪纵横ING....
作者: Haibari Ai    时间: 2006-2-26 21:41
謝謝樓上的意見~~~~~~~
偶會改進的...........%&183

[quote=余音]不错...不错....
就是搞不懂为什么图下面会有"下载(右键另存为)"呢? = =

联盟的画图人真的挺多的...感动的我老泪纵横ING....[/quote]
謝謝余音J.......

圖下面有"下载(右键另存为)"....是說頂樓的那幅嗎?
那是因為那是用swf的格式放上去的.....163相冊不支持外連......
作者: s123456    时间: 2006-3-9 15:26
第一感覺。。。像。。。媽媽帶小孩子。。。
作者: angeltinglove    时间: 2006-3-12 16:33
恩,很不错啊~~
比婷画的强多了~~
加油哦~~一定要画出更好的作品!
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-3-12 16:44
很好啊,但,似乎小兰的恋有点不像
作者: ker33377    时间: 2006-3-12 23:55
..........小兰的脸部画的不怎么样..........眼睛太小
作者: 嗤貓de魚兒~    时间: 2006-3-26 01:04
眼睛。。。有点不太象诶~~还有兰的头发~
作者: →恋の新一    时间: 2006-4-15 21:39
画得还可以~
但是我觉得线条方面还有加强哦!~
加油哦!~
还有!~
调色方面也要加油!
%&013

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5