名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV 421-422 银杏色的初恋 [打印本页]

作者: TL    时间: 2005-12-4 20:00
标题: [讨论]TV 421-422 银杏色的初恋
很久以前的漫画原作终于改编了。。。

TV的效果果然令人惊叹……

看完后你脑中是否也闪过了童年时期的美好回忆呢…………

博士的眼神

看上去像青梅竹马哦.....

居然有这样的男人。。。。

终于找到了

长大的样子还不错哦。。。

博士呼唤

被感动了…………

下次是否会重逢呢。。。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-12-4 20:07
标题: 回复: [讨论]TV 421-422 银杏色的初恋
颜色好淡哦,不过很美……
作者: real_ck    时间: 2005-12-4 20:39
博士的表面年龄也太大了些~~~~~~~~简直象是黄昏恋哦
作者: cime63    时间: 2005-12-4 20:41
按说博士才五十多岁而已啊
作者: 新兰快乐    时间: 2005-12-4 20:55
博士头发都白成这样了…………
这集的画风看上去很温馨啊
作者: 久远信市    时间: 2005-12-4 21:25
这集银杏树叶飘的画面很唯美……

博士怎么看都有六十多了,似乎还是和前篇的奶奶配比较合适
作者: real_ck    时间: 2005-12-4 21:28
只能说欧巴桑保养的太好了~~~那化妆品的效果可以媲美APTX4869的说!!呵呵
作者: MKLFT    时间: 2005-12-4 21:38
真的很美的画面,很伤感的情节啊……
好久没有被柯南TV感动了……
作者: 空の轨迹    时间: 2005-12-4 21:48
[quote=夕月]华丽的人物走形......呼唤青野来画425~~[/quote]

青野大叔快半年都没来做过了……不过SP的监督一般都不差……实在不行把73拉过来不是更好(无限幻想中……)
作者: 和川慧子    时间: 2005-12-4 22:55
[quote=久远信市]这集银杏树叶飘的画面很唯美……

博士怎么看都有六十多了,似乎还是和前篇的奶奶配比较合适[/quote]

博士应该是52岁吧,M9的映象特典里说的.%&009
作者: 柯南迷2004    时间: 2005-12-4 23:08
我倒觉得木下小姐的确就是组织的BOSS。第一,她保养得很好,和药物的联系不能排除;第二,一个集团的老板,和组织BOSS的身份也吻合;第三,通过博士的初恋,木下出场为BOSS登台铺下一个合理的场景,同时让观众并不觉得唐突,手法可谓高明;第四,木下的金黄色头发和组织其他大佬的特征吻合(想象一下琴酒、贝尔蒙德的头发);第五,以后再想。
作者: michaelzzl    时间: 2005-12-4 23:14
很美丽的故事,但是最后又是因为误解而.....哎!!!可怜的博士呀!!!
作者: jackie347    时间: 2005-12-4 23:32
刚看完,只想说这两集很帅!
作者: jackie347    时间: 2005-12-4 23:33
[quote=柯南迷2004]我倒觉得木下小姐的确就是组织的BOSS。第一,她保养得很好,和药物的联系不能排除;第二,一个集团的老板,和组织BOSS的身份也吻合;第三,通过博士的初恋,木下出场为BOSS登台铺下一个合理的场景,同时让观众并不觉得唐突,手法可谓高明;第四,木下的金黄色头发和组织其他大佬的特征吻合(想象一下琴酒、贝尔...[/quote]
有潜力……
作者: fmmammoth    时间: 2005-12-5 06:16
[quote=柯南迷2004]我倒觉得木下小姐的确就是组织的BOSS。第一,她保养得很好,和药物的联系不能排除;第二,一个集团的老板,和组织BOSS的身份也吻合;第三,通过博士的初恋,木下出场为BOSS登台铺下一个合理的场景,同时让观众并不觉得唐突,手法可谓高明;第四,木下的金黄色头发和组织其他大佬的特征吻合(想象一下琴酒、贝尔...[/quote]
怀疑论者啊,出现一个人物就说他是组织的BOSS
作者: Depth    时间: 2005-12-5 09:59
画的还凑合..不过照原著没了神韵
比较美的一个故事
作者: tdhcb    时间: 2005-12-5 10:33
标题: 今天看422 那个女的太可疑了
看到后面的时候 就绝对不对 我一直以为是他的女儿 来替他母亲 等他 没想到既然是本人 最后说到OK BOSS (老板没错 为什么要特别突然用OK BOSS 是暗示什么? 还有说了10年后再来(10年后快60了 还来?  那个男的又说什么 可能用不了10年了吧!)  当然是不是 不是我们说的算  反正 怎么离奇的东西都会出来(以前不是也这样 连易容都出来了 什么不会出来)

你们看他和 兰的时候 象不象 当年ZUDI 和 贝而诺 当年的情形差不多(那个木下差不多10多年完全一点没变  真是见鬼了) 而且也没真正详细的说他们的约定是什么 有伏笔 还有就是什么保养 50岁的人 是不可能的 有钱的人 比比皆是 你们看看那些明星就知道了 太不合理了 想想吧
作者: tdhcb    时间: 2005-12-5 10:40
标题: 回复: 今天看422 那个女的太可疑了
我又想了想这集的整个剧情(完全是很LZ的说)和音乐方面 可能是73 故意这样的弄的一个陷阱 让我们向那里想 可能就是一个BUG  一个玩笑  也当一笑吧 。 那个比利说的10年不到 可能是意思 可能还会继续10年 也许收视不高 等不了10年吧  呵呵!!!
作者: JackitShot    时间: 2005-12-5 12:24
作者: TL    时间: 2005-12-5 12:37
[QUOTE=tdhcb]看到后面的时候 就绝对不对 我一直以为是他的女儿 来替他母亲 等他 没想到既然是本人 最后说到OK BOSS (老板没错 为什么要特别突然用OK BOSS 是暗示什么? 还有说了10年后再来(10年后快60了 还来?  那个男的又说什么 可能用不了10年了吧!)  当然是不是 不是我们说的算  反正...[/QUOTE]

表一听到“boss”这词就yy。。。。。

那男的是为木下打工的,自然叫她Boss。。。。
作者: JackitShot    时间: 2005-12-5 12:48
作者: ANAKI    时间: 2005-12-5 21:50
过分敏感了吧.........
组织的boss不是喜欢贝尔摩得么?如果目下是boss,难道她是lesbian?
作者: 巫王の影    时间: 2005-12-6 02:43
[QUOTE=cime63]按说博士才五十多岁而已啊[/QUOTE]“而已”?= =
作者: lyguonan    时间: 2005-12-6 03:31
很不错的两集啊!
作者: =痕=    时间: 2005-12-6 18:47
[quote=tdhcb]我又想了想这集的整个剧情(完全是很LZ的说)和音乐方面 可能是73 故意这样的弄的一个陷阱 让我们向那里想 可能就是一个BUG 一个玩笑 也当一笑吧 。 那个比利说的10年不到 可能是意思 可能还会继续10年 也许收视不高 等不了10年吧 呵呵!!![/quote]
比利的意思是应该不是说不用等10年,而是不用等到快日落吧?
作者: qusheng007    时间: 2005-12-6 19:19
这还是使我想起了那句话:俩个相爱的人是不一定就要在一起的,只要对方幸福就可以了~~~
作者: sly1229    时间: 2005-12-6 19:44
画面很唯美的一个故事,很温馨的一段感情
就是阿笠博士的体形有点...
期待后续发展...
作者: 和叶小刀    时间: 2005-12-6 19:59
to18楼~那个约定漫画里似乎说了
木下小姐比漫画里的漂亮

不过没想过收视率这么低。。
作者: =痕=    时间: 2005-12-6 20:11
对了,博士的那个初恋情人的名字是木之下什么啊?
作者: 铁拉    时间: 2005-12-6 21:01

汗啊!!!
不过有些道理
呵呵
作者: LoveConan    时间: 2006-2-8 22:09
不错不错很不错的两集,真是蛮感人的
呵呵 不知下次见面是在哪一集
作者: 小虾    时间: 2006-2-9 00:38
期待博士和她的重逢,两人应该还有下文吧!%&013
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-2-9 06:12
一开始我也也为是她女儿。。。。
作者: Flail    时间: 2006-2-9 11:43
后来小哀装肚子痛的那集她向柯南要的钱包就是这位小姐出的...
作者: 早已女乱子    时间: 2006-2-11 16:33
很美!!
会被感动!!
作者: chocolate_cs    时间: 2006-2-11 21:24
觉得木下的声优的声音和当时看漫画时想像的声音感觉不太相符,稍微硬了一点...
作者: lonx    时间: 2006-2-11 22:18
不知为什么,当我看漫画看到这个女人时就觉得她是最终BOSS……跟比利叫她BOSS无关。
想不到有同感的人不止一两个啊,坚决支持博士恋人BOSS论!!
作者: Flail    时间: 2006-2-11 23:36
看来73把大家都搞得近乎精神错乱了
作者: guojiaqi    时间: 2006-2-12 00:07
也许会的
作者: 喜欢赤井秀秀的    时间: 2006-2-12 00:55
很有点道理。但是她跟贝尔莫多。。。
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2006-2-12 21:24
很感动的1话....
作者: haibara4869    时间: 2006-2-12 22:03
这集很温馨啊!很喜欢!
博士的初恋情人保养得很好啊!
希望还会出场!
作者: 透明☆百合    时间: 2006-2-12 23:03
没想到呢!博士也有那么一段不为人知的往事...
作者: 天堂佑    时间: 2006-2-13 14:50
想知道他的包啊  有卖的么 哈哈  真的很贵么啊   像LV的包么
作者: 黑羽哀    时间: 2006-2-13 16:39
是啊
偶也很喜欢这个故事来着……
蛮有情调的~

只是……
最后……那五个孙子~~~哈哈哈哈
亏那大小姐想的出啊~:)
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-13 23:58
看的我真想跳进电脑里化解他们的误解。。。。。。。
作者: 银杏花    时间: 2006-2-18 03:14
``刚看完`觉得还不错``
   特别是最后那一段``
作者: 命运    时间: 2006-2-19 19:51
老实说
博士的初恋对象被叫做BOSS吓我一跳.........
不过GIN已经多次暗示是"他""那位大人"等等......
所以暂时认为那个BOSS的意思是老板的意思......
作者: CHERY    时间: 2006-2-19 20:06
看起来年龄好像差好多
作者: 哀の翼    时间: 2006-2-20 18:39
%&162 博士的初恋女友太年轻了吧,这一点有点像贝尔摩得
作者: 笙笙    时间: 2006-2-20 19:32
我也刚看完才注册找到进来的....太太太!!!!感人了!!!!!他们俩的误解...还有博士恋人的那段"等40年的傻女人"那段话....简直让人心碎啊.....太错过了!错过太多了..40年...

好...吃饭去..-_-~~
作者: 空谷哀    时间: 2006-2-25 10:53
真漂亮~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5