名侦探柯南事务所

标题: 图片心情,新一独白 [打印本页]

作者: 海德微    时间: 2005-12-4 22:25
标题: 图片心情,新一独白
也許這真的只能想念了~

童年是多麽無憂無慮~

一切都源于那天的失誤~
我被這世界格式化了

我有那麽小麽~

蘭,不是我不想見你~

讓你失望了那麽多次~

蘭,不要哭~

堅強一點,其實我一直都在~

現實真的很悲哀~

你還沒看出來麽,蘭

還是你不願相信~

其實我好幾次都想告訴你

難道就這樣結束麽。。。

也許像這樣死去也是幸福的~至少在我生日的那天你想招我我想招你,其他的都是命

也許變小也不是什麽壞事~

我想吃就吃~也不用照顧形象

想喝就喝~

小小的身體,竟然這麽容易掩埋~

你抱招我~像是抱招你的孩子~

我想起你依舊會臉紅~

你那樣的念招我~是否知道我正看著你?

那個孩子不僅僅是柯南。。,

還記得我的樣子麽,蘭

過去的點點滴滴。。。

其實我也很想你,儘管天天注視招你

其實有她也是幸福的~

像名字一樣,她灰色的世界

蘭,如果我便不回來怎麽辦

也許我只能跟她一起慢慢長大了

這是不是我的過錯

我怎能先辜負你

再傷害她。。。

誰來告訴我答案。。。

“全家福”裏我在的,卻只能這樣表示

我的好兄弟最明白我的處境

這是夢境還是事實。。。

是我們還是虛擬。。。

想念是苦悶的。。。誰都一樣

是我。。。

是他。。。

不要以爲我們是仇敵

%&222 见笑了

[WMV]http://www.szlianbang.com/uploadfiles/1.mp3[/WMV]
作者: 海德微    时间: 2005-12-4 22:29
标题: 回复: 图片心情,新一独白
这个是今年夏天,那个回顾柯南的极度郁闷的时候用图串的,
曾经在某论坛的动慢版上贴过,
只是想把自己的郁闷心情用另一种方式表达。。。。。。。。。。。。。。。。

见笑了。。。。。。。。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-12-4 22:38
很好的图,很好的配字,喜欢~~~
作者: 和川慧子    时间: 2005-12-4 22:42
楼主写的太好了,赞一个!很贴切呢!
作者: TL    时间: 2005-12-5 09:08
图文并茂,真正道出了新一的心声!。。。。。Excellent!
作者: 飞飞悠    时间: 2005-12-5 10:31
也许新一是十分痛苦吧,但和小兰在一起,我相信,他会找到心的归宿......
作者: 袭香    时间: 2005-12-5 17:52
很有感觉,配的很不错
作者: 铁拉    时间: 2005-12-6 18:58
好帖阿
很 有心意
作者: 冰雪之心    时间: 2005-12-6 19:35
太贴切了!好棒啊
作者: sleuth    时间: 2005-12-7 16:04
不得不说楼主厉害呀!写出来的感觉不错!
不过歌更好!
作者: 主论坛    时间: 2005-12-7 16:39
奖励资金已发~~~
作者: MB3    时间: 2005-12-7 19:26
麻烦LZ把网友的标志去了好不好?

方法是全部改GIF格式。。。。。。。。。。%&201

我想收藏。。。。。。。。
作者: 平安是福    时间: 2005-12-8 10:03
全家福kid好像趴在地上。。。
作者: huanhuan(LPP)    时间: 2005-12-8 16:10
不错不错
支持……
作者: 小四驴    时间: 2005-12-9 16:43
清新~~又有点灰暗~~
很喜欢~
作者: 小四驴    时间: 2005-12-9 16:46
[SIZE="5][COLOR="Blue]不过楼主不用郁闷~~
因为这世上有两样东西是永远不会改变的~
那就是时间和真相——
作者: 紫翎    时间: 2005-12-9 20:44
很不错哦,配得好好哦,歌我也好喜欢!
作者: 海德微    时间: 2005-12-10 13:24
很高兴大家喜欢,谢谢哦
作者: 星光    时间: 2005-12-10 16:03
哇, 赞!赞!赞!%&009
作者: yoko840    时间: 2005-12-10 20:06
[quote=海德微]很高兴大家喜欢,谢谢哦[/quote]
我看你去哪里申请个论坛,当坛主吧!!
厉害厉害个%&037
作者: angeltinglove    时间: 2005-12-10 20:52
新一的心情....
很感动~~~
其实明白新一也很痛苦,
在[复活]中,
在身体极度痛苦时,
他心中所想:她还在等我...
作者: Lucky_J    时间: 2005-12-11 22:12
好棒!!
作者: Sharon    时间: 2005-12-13 19:33
可不可以问一下那个兰对新一说生日快乐的那一张是哪一集啊? 我好象没看过这一部. 谢谢了:)
作者: 工藤小星    时间: 2005-12-16 09:44
超喜欢阿!
我要收藏~~~~~~~~~~
最喜欢那张“现实真的很悲凉……”
作者: 霜月澈    时间: 2005-12-16 14:57
很有感觉~~~
作者: 嘉儿    时间: 2005-12-16 17:24
大家都夸你,那我就说~何必那么提到小哀~既然是纯兰迷
作者: Sharon    时间: 2005-12-16 20:09
楼主, 麻烦你了, 可不可以告诉我那个兰对新一说生日快乐的那一张是哪一集啊? 我真的好 想知道哦:)
另外, 你的图真的贴得很好!
不知为什么我每次看CONAN时都会想到我以前的一个朋友, 也许美丽的故事都是用来回忆或是放在故事里给人欣赏的吧,所以不要太郁闷了:)
作者: 工藤小星    时间: 2005-12-16 21:11
[quote=Sharon]可不可以问一下那个兰对新一说生日快乐的那一张是哪一集啊? 我好象没看过这一部. 谢谢了:)[/quote]

是第一弹《引爆摩天楼》里面的
作者: oοО工藤兰♂    时间: 2005-12-17 23:06
回想起来...真的...很感动...%&037
作者: 听雨の季节    时间: 2005-12-18 14:13
冲着那+32近来的....真的是...好感动啊!!!!!!!!!!
作者: lilacrill    时间: 2005-12-22 21:44
配的真的很好,道出了新一的心情.
真的好希望他能变回原来的样子,和兰有一个圆满的结局.
作者: lyguonan    时间: 2005-12-23 13:27
图搭配得很到位……赞一下!
作者: bleam    时间: 2005-12-23 23:27
真的认真看完了
作者: Grey Wing    时间: 2005-12-25 10:42
郁闷是灵感的源泉?
也许你当时的心情,也与新一一样......
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-12-25 13:24
真的好棒好棒哦~~~赞一个!
作者: 心理医生    时间: 2005-12-26 13:08
精彩!!!
作者: 飞扬的火    时间: 2005-12-26 21:45
[quote=夏の猪猪]喜欢啊~~~加积分!!!那张全家幅。。。平次脸红什么啊。。。。。[/quote]

倒回去一看,果然诡异。。。
作者: 月如    时间: 2005-12-27 19:33
作者: 糖菓    时间: 2005-12-28 18:46
是原创吗?
在别的地方看过
作者: 小猫乖乖    时间: 2005-12-29 09:33
写的不错啊。。回味中。。
作者: Detective Mark    时间: 2005-12-29 15:40
拍案叫绝!
作者: 小樱和柯南    时间: 2005-12-29 17:39
歌也好听,图也不错
作者: 海德微    时间: 2005-12-30 19:08
[quote=糖菓]是原创吗?
在别的地方看过[/quote]

绝对是我原创的,别的地方是哪里?
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-1-2 18:34
好棒~~~~~~~
作者: 蓝紫铃    时间: 2006-1-5 22:24
除了讲哀那段~其他都很贴切呢~
大概楼主是哀迷吧(根据你的签名猜测~)
但是新一对哀不是你想的那种感觉吧~他关心哀就像他关心所有人~而兰~是他拼死也要回来的原因~这个不存在辜负不辜负~就算他不能恢复~也不可能和哀在一起~爱一个人是没有理由和借口为了同情或感恩而改变的~哀~新一对她真的是一点点动心都没有~不是逃避~是根本没有想过~真心爱一个人才会忽略别人的感情吧~所以不存在“有她也是幸福的”~新一的幸福只有兰一个人~
我能理解楼主的心情~希望哀能幸福~就像铃希望兰幸福一样~
还是很感谢楼主让我重温了新兰间美好的一幕幕~很久没有这样的感觉了~很感动~
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-1-6 23:07
好就一个字!
作者: めいたんてい    时间: 2006-1-7 09:07
不错不错阿/~
作者: 蓝兰tt    时间: 2006-1-7 19:28
弱水三千,只取一瓢饮之。我相信新一不会改变%&034
作者: nickfxl    时间: 2006-1-8 01:19
果然经典``
作者: 紫雪薇    时间: 2006-1-8 21:34
支持个!~~楼主厉害啊~!~
作者: Glassdolly    时间: 2006-1-9 00:00
%&183 %&140 %&172 %&065 %&129 %&011 %&073 楼主厉害啊
作者: 神风怪盗贞德    时间: 2006-1-11 10:14
和新一的心情好贴切哦
作者: めいたんてい    时间: 2006-1-11 15:40
很棒的图。。
我喜欢第8张 现实真的很悲哀
作者: くどうらん    时间: 2006-1-12 14:57
晕,楼主强!!!
PFPF!!!!!
我好喜欢,谢谢!!!

兰啊,我的兰...!~~~~~~~~
心痛ING....
作者: 苏姐姐    时间: 2006-1-14 12:25
我怎能先辜負你,再傷害她。。。
经典☆
作者: qjp0719    时间: 2006-1-14 12:56
很有创意,真不错
作者: 小隐士    时间: 2006-1-14 20:39
[quote=蓝紫铃]除了讲哀那段~其他都很贴切呢~
大概楼主是哀迷吧(根据你的签名猜测~)
但是新一对哀不是你想的那种感觉吧~他关心哀就像他关心所有人~而兰~...[/quote]

同感!!
作者: 小隐士    时间: 2006-1-14 20:45
“ 新一的幸福只有兰一个人 ”

说的太好了
作者: 罗丹    时间: 2006-1-16 22:06
TOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOT

便除了痛哭出声就什么都做不了了呀…………T口T
偶家男人怎么看都是帅

另外,收了很多图,谢。
作者: qusheng007    时间: 2006-1-16 23:35
精彩啊 鼓掌((()) !
作者: 霜月    时间: 2006-1-18 13:18
好图好文!!
真得很配,作为新一的独白,既真实又打动人心!
我是新兰控!所以当看到“我怎能辜负你又去伤害她呢?”这一句的时候,很感动。。。
这一定会是新一的心声!!
作者: 海德微    时间: 2006-1-18 23:50
多谢大家支持,偶会多多努力的
作者: chemrobin    时间: 2006-1-20 19:18
Wonderful!!
作者: carry_fong    时间: 2006-1-20 22:47
嗯嗯嗯嗯,太赞了,我这个潜水这么久的人也忍不住要发个帖支持一下了~~~楼主加油哈~
作者: shinichi818    时间: 2006-1-21 16:11
有些图片,自己都看着有些悲哀。新一啊,承受太多痛苦了。
如果,可以不再痛苦的话,就好了。
作者: 柯南liyanyu    时间: 2006-1-22 20:08
帖子不错,支持!
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-22 20:46
好棒!!!!!!!赞一个先~~可是......新一一定不想看着兰而不能接近吧???73,求求你~~~把新一变回来吧!!!!!!
作者: 兰雪儿    时间: 2006-1-24 14:28
是呀,什么时候上天可以给新一和小兰一个最仁慈的结局呢?祈求啊~%&162
作者: Maybe    时间: 2006-1-24 15:06
新一变小伤害的是小兰,但他变回来后伤害的就不止小兰了吧。
作者: 我要变小    时间: 2006-1-25 11:00
感觉真是不错!!支持!!!%&162
作者: 香初上舞    时间: 2006-1-25 11:49
很漂亮的文字,不过那个“招”是不是该改成“着”啊
作者: 冰点    时间: 2006-1-25 12:31
給樓主一句話!
非常棒!感動
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2006-1-25 15:28
新兰陪我走过了十年~~我希望还能~~~~~~~~~~~~~每次看柯南,心里就有无数回忆!!!
作者: 梦佳洁    时间: 2006-1-25 17:15
看完之后,心情沉重类。。。。
作者: 猎户之星    时间: 2006-1-25 19:38
好图好文~支持楼主
作者: kaitokid1992    时间: 2006-1-26 18:58
柯南永远是幸福的,虽然不能用言语表达,但是能和自己心爱的在一起,这本身就是幸福的
作者: 桀骜无惧    时间: 2006-1-27 10:48
帅ING~~~~~
作者: EmmaL    时间: 2006-1-27 16:40
Wow!叹为观止 :〕!
作者: cc9007    时间: 2006-1-28 16:38
感谢海德微,为我们制作!!!
作者: cc9007    时间: 2006-1-28 16:42
终于找到aptx的柯南下载地址,在哪个论坛,种类全的没的说%&141 %&141 %&141 %&141 %&045 %&045 %&045
作者: cc9007    时间: 2006-1-28 16:44
今天,我祝大家新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-1-28 22:16
感动~啊`楼主
作者: fengdelalala    时间: 2006-1-28 22:24
写的好图配的更好!!!!
作者: 维恩B    时间: 2006-1-30 23:36
大赞……
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-2-6 11:21
[quote=Maybe]新一变小伤害的是小兰,但他变回来后伤害的就不止小兰了吧。[/quote]
嗯...为什么呢????思来想去也不知道他变回来会伤害谁??
作者: Angemon.kidd    时间: 2006-2-6 12:20
经典啊
支持…………
作者: 小虾    时间: 2006-2-10 00:05
支持!非常支持
作者: Flail    时间: 2006-2-10 11:48
总之要好好珍惜一切...
作者: Henrietina    时间: 2006-2-10 14:10
为什么会有灰原哀呀,新一爱的是小兰耶,要说柯南嘛,还能说得过去,可是不是叫新一独白吗?
作者: candyfly    时间: 2006-2-10 18:50
好极啦
不过新一不必彷徨
小兰是他唯一的选择
作者: kanecai    时间: 2006-2-10 21:03
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-10 22:26
好棒啊~~~~~~~~~~
很真切的
喜欢!!!!!!!
作者: 夏诺克    时间: 2006-2-11 12:11
分析得不错
作者: 早已女乱子    时间: 2006-2-11 14:04
顶!!
新一是不是很痛苦??
作者: 冰恋月    时间: 2006-2-11 18:44
很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aptx3831    时间: 2006-3-5 07:43
超强,爆顶!
作者: xmfairy    时间: 2006-3-11 13:54
feeling is so great!
作者: yyl    时间: 2006-3-12 21:17
很好啊
真怀念~
作者: 难以取舍    时间: 2006-4-9 11:01
楼主写得真是好啊,如果心一真的变不回去,兰该怎么办啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5