名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得索爱W800好还是W550好?? [打印本页]

作者: 13857281548    时间: 2005-12-5 21:08
标题: 大家觉得索爱W800好还是W550好??

大家觉得索爱W800好还是W550好??
作者: mood moon    时间: 2005-12-5 21:18
标题: 回复: 大家觉得索爱W800好还是W550好??
我对w900比较有兴趣--0
但是这2个的话,大概是W800吧~
作者: vaio    时间: 2005-12-7 12:59
w550适合女孩子,w900适合男孩子

w800是都能用,所以无视……
作者: MB3    时间: 2005-12-7 20:01
音乐手机啊。。。。。。。我觉得现在的续航能力还是不够啊。。。。。。。。不如买MP3+部NOKIA3230更好。。。。。。。。。。。。

如果一定要我选择的话,我选W800
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-12-9 19:18
我同桌那部就是W800...

让我选的话我要W500...........
作者: MB3    时间: 2005-12-10 13:31
[quote=yy850201]为什么一定要索爱的呢,好手机很多呀[/quote]

它们的机子比较PP。。。。。。。。。。。。%&137
作者: vaio    时间: 2005-12-12 10:22
索爱因为前面一半是索尼--

嗯嗯
作者: clarkjohn    时间: 2005-12-12 16:44
作者: space10    时间: 2005-12-17 15:54
我用的是W800,感觉不错,同寝室除了我,还有2个家伙也是用800的
作者: 爱情左岸    时间: 2005-12-18 07:23
800C有本身问题,关机后电话部会消失的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5