名侦探柯南事务所

标题: 刻录的问题 [打印本页]

作者: myzy    时间: 2005-12-6 12:12
标题: 刻录的问题
前天刻DVD到10%左右时,突然就定机了,过一会就显示刻录失败
盘片是一包10碟装的,之前刻了2盘没问题
这是什么原因?
作者: bobo1086    时间: 2005-12-6 13:39
标题: 回复: 刻录的问题
%&087 MS缓存不足.MS系统卡住了.MS刻录机RP了。MS....DVD刻录这种事情不确定因素太多了。我刻一百张成功率只有93%左右...
作者: intro    时间: 2005-12-6 16:29
这个问题很多...
首先确定盘的问题,然后是刻录机的问题,然后是系统问题,然后是电源问题.
楼上刻了100张DVD了?看来是下载狂人了.
作者: myzy    时间: 2005-12-6 21:41
现在刻录机是双光头吗
我今天又刻了盘CD,老头保佑,一切顺利...
放了盘DVD,播放也正常,应该不是刻录机的问题吧

缓存是指刻录机的还是系统的
我现在刻3盘,坏一盘,67%的成功率--0

电源问题指的是?
作者: intro    时间: 2005-12-6 21:45
[quote=myzy]现在刻录机是双光头吗

电源问题指的是?[/quote]

刻CD和刻DVD用不同的策略.所以能刻DVD和能刻CD没有任何关系.
缓存是指刻录机自己的.
nero可以指定硬盘上的高速缓存.
电源指整机功率.刻录机工作时需要更多功率消耗.
另外请先刷新固件.
作者: myzy    时间: 2005-12-6 22:13
看来蛮复杂的
明天再刻一盘...
感谢赐教
作者: bobo1086    时间: 2005-12-6 22:47
[quote=myzy]现在刻录机是双光头吗

电源问题指的是?[/quote]双光头应该是被淘汰了,成本高。现在好似都是单光头双棱镜或者三棱镜。另外,楼主是什么牌子的刻录机?用的什么牌子刻录盘?-0-这个也挺重要的。
作者: keithkid    时间: 2005-12-7 20:22
我刻了400多张dvd,得出的结论是
在一般没有并行运作很多程序导致系统卡死的前提下
刻坏盘可能是1)盘质量不好2)刻录机连接电源电压不稳3)刻录机后的ide数据线连接可能存在漏洞4)刻录机螺丝上的太紧...

有一阵子特郁闷,废掉整整一盒盘...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5