名侦探柯南事务所

标题: 新方案意见征询 [打印本页]

作者: hibino    时间: 2003-12-6 14:16
标题: 新方案意见征询
觉得单单一个日记不能表达大多数的感情,形式过度单调,因为日记容易被限定格式。所以现在在想,是否增加一个随笔随感,会员可以随想随说随写,不拘形式、内容和时间,气氛可以轻松些。这样日记帖是否还有存在必要呢?或者日记帖的改版,或者增加日语随笔。想听取一下众会员的意见。

如果有其他意见欢迎在回帖中提出。
作者: 哉跟头    时间: 2003-12-6 16:04
标题: 回复: 新方案意见征询
我选2~~~

认为现在日记的方式很不错啊,可以考虑保留的。。。。我想,如果没什么事情好写的会员,可以写写随笔什么的。。。或是看了之前的人的贴以后的感想。。。全可以啊~~~~~~

PS:还是觉得莫双殿的那个建议好。。。。。自已编辑自己的贴~~~~~~看赶快来会整齐一点~~~

以上~~~~~
作者: hibino    时间: 2003-12-6 17:33
最初由 哉跟头 发布
我选2~~~

认为现在日记的方式很不错啊,可以考虑保留的。。。。我想,如果没什么事情好写的会员,可以写写随笔什么的。。。或是看了之前的人的贴以后的感想。。。全可以啊~~~~~~

PS:还是觉得莫双殿的那个建议好。。。。。自已编辑自己的贴~~~~~~看赶快来会整齐一点~~~

以上~~~~~

嗯,一开始是这样比较整齐啦。但是等到半月左右,每个人的日记都有将近10篇甚至以上了,会不会很恐怖呢……
作者: 关耶    时间: 2003-12-6 21:19
第2个
作者: 風魔    时间: 2003-12-6 23:48
俺选地是3。。。(好像就俺一个)- -0

1。毕竟作为日记贴,大家也可以写写随笔什么的。即便是没有时间天天来写,也可以贴上一个周记嘛。
可是只有随笔贴的话,如果有同志想写写当天的一些没有意义的小事,就只有望随笔贴而兴叹了。。。
所以。。。完全用随笔贴取代日记贴也不是办法。

2。这个好像可行,不过唯一一点没有想通的就是,更多的随笔可能会在日记中自然的流露出来。恐怕贴帖子的时候会犹豫在这两贴之间。。。

没法子。。。选了3
个人感觉就是现在也不错,想写日记就天天写,懒了就写周记,或是随笔。。。
隔段时间就开新贴,把旧贴中的每个人的整理到一起,也便于回顾。。。
大不了把“日记专用贴”改为“日记,周记,随笔之专用贴”。(呵呵,冗談冗談)

以上。
作者: hibino    时间: 2003-12-7 00:23
我的意思不是没东西可写,而是东西太多的时候。要是都积蓄到晚上来些,有些东西失了一时的热情冲动就会同时失了把它写出来的意愿。随笔就是随时随地可以写的东西,内容可以非常短小,形式可以很随便。比如看到一张图片,想到些什么顺手贴出来,底下附上感想之类。后面的会员也能参予一下评论。大体设想就是如此,这些都是日记帖无法完成的功能吧?
作者: 風魔    时间: 2003-12-7 00:28
OK。了解。
退票,改选2。。。
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-12-8 08:46
私认为还是2个各司其职的好,各有各的功用,支持随笔贴~~~~~~~~~~~
毕竟每天写日记有时也会没东东可写,或是不怎么想写的时候
作者: hibino    时间: 2003-12-8 22:54
大家意见压倒性倾向另外开一个随笔帖方向,既然如此,就再开一个。呵呵……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5