名侦探柯南事务所

标题: [转帖]10th Anniversary 柯南剧场版第10弹!《侦探们的镇魂歌》 [打印本页]

作者: 传说中的暗黑    时间: 2005-12-7 19:06
标题: [转帖]10th Anniversary 柯南剧场版第10弹!《侦探们的镇魂歌》
看了这里的M10介绍有点汗。。。小五郎成了从横滨来的,怪盗小山羊皮?所以我把我在漫迷的帖子转过来,还请这里的版大手下留情,不要喀嚓。。如果实在不行的话那也就没办法了。。。。

原帖地址:http://bbs.manmi.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=107220&page=1

以下翻译和简述出自[漫迷之家-名侦探会馆-EDEN] 要转载请先联系我。
官网终于更新了
[U]http://www.conan-movie.jp/index.html[/U]

《侦探们的镇魂歌》
謎の男から依頼を受け、横浜へとやって来た小五郎とコナンたち一行。
しかし、その男の罠にはまり、蘭や少年探偵団たちが人質にとられてしまう。タイムリミットは12時間。その間に依頼されたある事件の真相を解かないと、蘭たちに取り付けられた爆弾が爆発してしまう。さらにその男は、コナンの正体が工藤新一である事を知っていた!
“西の高校生探偵”服部平次や、怪盗キッドも登場!!
刻一刻と迫るタイムリミット。コナンたちは、事件捂Iを解き、時間内に蘭たちを無事救い出せるのか!?
そして謎の依頼主、黒い影の正体とは…
———————————分——割——线———————————
接受了神秘男子委托的小五郎和柯南等人一行来到了横滨。
可是却掉进那个男子的圈套,小兰和少年侦探团等人被成为人质。时间限制是12小时。如果不在此期间解开被委托的某个事件的真相,安装在小兰等人身上的炸弹将爆炸。并且这个男子知道柯南的真身就是工藤新一的事情!
“西边的高中生侦探”服部平次以及怪盗基德也登场!!
时刻迫近的时间限制。柯南等人能够解开事件的关键,在时间内将小兰等人平安救出吗!?
以及神秘的委托人,黑影的正体是…

第十弹。。。。。还是出来了。。。经历了十年,这个小鬼照样人气旺盛,照时间来算柯南也该从小学一年级长成高中二年级的新一了-v-
年龄问题还是无视吧,这次的第十弹我想也应该是不少人盼望已久的,出场阵容也可以说是BEST了吧,想看的基本都出来了,最后那个黑影指是什么估计也是个看点了,黑色组织?或者。。。又是某作家?
2006.4.15 Roadshow!!

作者: EVIT    时间: 2005-12-7 19:53
标题: 回复: [转帖]10th Anniversary 柯南剧场版第10弹!《侦探们的镇魂歌》
百份之99和主线没关系~不过人物还全啊
作者: lyguonan    时间: 2005-12-7 19:57
标题: 回复: [转帖]10th Anniversary 柯南剧场版第10弹!《侦探们的镇魂歌》
期待着这一部!
作者: perry    时间: 2005-12-7 19:59
不是一般的全,不过也早猜到了,10周年这个大节里肯定会让所有角色出场的,个人认为还真是没创意,不过还是看看再说吧.
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-12-7 20:22
那么多人
不重要的角色走个过场就完了吧
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-7 20:26
盼望黑影不是某小鬼他老爸%&080, 那样的话太没悬念了%&022
作者: 天真的侦探    时间: 2005-12-7 20:48
http://www.conan-movie.jp/story.html的图片我觉得是Mr正影……
纯属乱猜,表当真……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-7 20:57
OTL……假面超人……宇宙骑士……剑心……高达……天堂之吻……

好吧,我承认我在kuso
作者: morry    时间: 2005-12-7 20:59
估计是个喜剧- -0
作者: lovecat512    时间: 2005-12-7 20:59
作者: 雨中的风    时间: 2005-12-7 21:10
又激起我的好奇心了,期待~
高考后正好看,哈哈
作者: 24号有雨    时间: 2005-12-7 21:12
不会吧?!
真的让我言中,人物大集合?!
我发现我最近好像说什么话都会成真,太神了吧?!
作者: minhael    时间: 2005-12-7 21:16
配角太多,主角的剧份便减少了……
  那个FBIJames的人,不是金发的吗?
作者: 基基    时间: 2005-12-7 21:28
[quote=minhael]配角太多,主角的剧份便减少了……
那个FBIJames[...[/quote]
为什么你的头像和我一样?
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2005-12-7 22:05
这个题目。。。。。

看起来还是蛮好碗的啊,小山羊皮?。。。寒|||||||||||||
作者: 独孤九妹    时间: 2005-12-7 22:07
呀~~~~~有平次啊~~~~~~~~

人倒是够全的,不过为什么要叫镇魂曲呢?
作者: 黑羽莹子    时间: 2005-12-7 22:44
棒棒的说~~!
好期待哦~~~~%&144
作者: 心理医生    时间: 2005-12-7 22:55
那幅全家福的图不错!
作者: MB3    时间: 2005-12-7 23:18
人齐。。。。。。。。。期待。。。。。。。。。。
作者: babysai    时间: 2005-12-8 03:19
又要拆炸弹了...10一个轮回么?
作者: 幻风翼    时间: 2005-12-8 08:22
哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~继续尖叫~~~~~~~~~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2005-12-8 08:50
不要把纪念图和剧情图混淆.
目前没有消息说那纪念图里所有人都出场..........
作者: 传说中的暗黑    时间: 2005-12-8 09:17
%&009 我放这张图是因为这张图还不错,和M10的剧情基本没关系的。。。。。
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-12-8 09:37
结果有些怎么说的好............
连纪念图和剧情图都搞不清楚,真是...............
作者: 平安是福    时间: 2005-12-8 09:50
别是那两位父母扮的就行
作者: vaio    时间: 2005-12-8 10:09
楼主搞清楚,是一行人来到横滨……--0

唉……
作者: 传说中的暗黑    时间: 2005-12-8 10:28
[quote=vaio]楼主搞清楚,是一行人来到横滨……--0

唉……[/quote]

我想我没写错啊。。。是他们一行人。。。不太明白你指的是什么
作者: bettywine    时间: 2005-12-8 12:28
尖叫呀,第十但消息终于出来了!!!!
但是,居然把kid译为小山羊皮 -__-\\\
作者: 雪染的情人节    时间: 2005-12-8 15:40
一年一度,嗯,嗯,不看也要看~
最好出现一些新人物,比如怪盗基德的老爸-_-
作者: miyuki_27    时间: 2005-12-8 16:43
恩……所有的人物都出场?……
新一有没有可能变回来啊?几秒也好啊…… - -|||
作者: clownaaaa    时间: 2005-12-8 19:39
这个是真的?
不是搞笑帖吧。
哈哈
作者: CCamp    时间: 2005-12-8 20:18
[quote=EVIT]百份之99和主线没关系~不过人物还全啊[/quote]
的确很全,死人都上了%&201
作者: koku    时间: 2005-12-8 20:59
这么多人都上啊,果然M10成了全家福啊!
作者: Asuka    时间: 2005-12-8 21:08
看这宣传的士气,我期待着这部新片!
作者: 新一の唯一    时间: 2005-12-9 09:38
十年一个轮回,又回到了第一部,炸弹………………
作者: 工藤明子    时间: 2005-12-9 12:59
不知道会给我们带来什么样的惊喜!~

还是很期待新的剧场版!
作者: 快斗基德    时间: 2005-12-11 16:14
要到中国最起码还要好几个月,因为日本也要四月份再播放.
作者: 扣你工资    时间: 2005-12-11 16:32
期待..................(不过没太大希望)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5