名侦探柯南事务所

标题: 一個龐大的工程!柯南的時間問題! [打印本页]

作者: espncom    时间: 2005-12-8 15:10
标题: 一個龐大的工程!柯南的時間問題!
各位大哥,大姐,有沒有人可以把柯南的時間整理一下呢?
我看新一變了柯南最少都有3年吧...........
作者: lyguonan    时间: 2005-12-8 16:22
标题: 回复: 一個龐大的工程!柯南的時間問題!
[quote=espncom]各位大哥,大姐,有沒有人可以把柯南的時間整理一下呢?
我看新一變了柯南最少都有3年吧...........[/quote]貌似73说过仅过去半年……%&201
作者: espncom    时间: 2005-12-8 16:31
73是什麼?
作者: conanjia    时间: 2005-12-8 17:08
可是板仓案件不是说过两年前的12卷的某案吗?
作者: espncom    时间: 2005-12-8 18:39
[quote=yy850201]这个的确庞大,你看看你长了几岁,柯南长了几岁[/quote]
但是為何柯南和小蘭都沒有升班呢?
若然真的是這樣,他們的生活就真是很慘!差不多每天都遇到兇殺案!
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-8 18:42
又是时间问题……
个人认为没有必要纠缠这个了,人家73爱咋办也管不着……[逃]
作者: 巫王の影    时间: 2005-12-8 19:12
别提了!

当初看《魔术快斗》的时候,咱比KID SAMA小4岁的说……

如今呢?咱比KID SAMA大4岁了,大人他也还是万年不变17岁……

(再过个年就是大5岁了……我真的还不想老啊……TAT)
作者: 百灌不败    时间: 2005-12-8 21:11
都过了多少个情人节了。还讨论这个问题。。
作者: 小uv    时间: 2005-12-8 21:27
这个问题已经很老了。。

楼主可以去翻翻主论以前的帖子,类似主题有很多,第2页就有。。

时间问题在柯南中可以忽略。。据说只过了半年- -

不过既然是动画,我们也不能太较真。。毕竟有纰漏还是正常的。。

恩。。。LOCK

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5