名侦探柯南事务所

标题: 有香港的朋友嗎? [打印本页]

作者: espncom    时间: 2005-12-8 19:11
标题: 有香港的朋友嗎?
好像香港不是太多人愛看柯南!%&080
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-12-9 08:00
标题: 回复: 有香港的朋友嗎?
好像都没留意过海外的各位都是从中国哪里来的阿~ ^^;
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-9 08:06
这个帖发到海外了做虾米 - -
我先说我是香港边上某城市的……
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-12-9 09:54
肚肚只说广东话么?~
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-9 11:50

听的懂广东话不会说XD
俺们深圳那旮沓的人都说普通话-V-
作者: espncom    时间: 2005-12-9 14:30
暫時都沒有找到香港的朋友!真慘.%&068 %&196
作者: rosinia    时间: 2005-12-9 14:35
汗||那只能说着帖发得不是地方
作者: espncom    时间: 2005-12-9 14:41
那應該發在什麼地方?
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-9 16:52
这主题就是比较找抽型的……
你看看水区或者自己找吧……
作者: 十月弥漫    时间: 2005-12-9 16:59
...原来大肚肚和我在一个城市。。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-9 17:08
“原来”   - -0
在又如何呢%&009
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-12-10 03:58
作者: snoopy1992    时间: 2005-12-10 07:53
[quote=大肚肚]喷
听的懂广东话不会说XD
俺们深圳那旮沓的人都说普通话-V-[/quote]
和爷爷一样。。。广东话会听不会讲。。。- -0%&201
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-10 08:02
听的懂就行……至少那些广东人和香港人不敢当面骂俺了,恶哈哈%&009
作者: snoopy1992    时间: 2005-12-10 08:05
[quote=大肚肚]听的懂就行……至少那些广东人和香港人不敢当面骂俺了,恶哈哈%&009[/quote]
这里没人跟我说广东话。。。%&201
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-10 08:07
是么……richmond最多……我在burnaby的学校好多广东同仁呀-V-
作者: snoopy1992    时间: 2005-12-10 08:13
我们年级没有会讲中文的女生。。。- -只有几个从台湾来的女生。。。但都不会讲中文了。。。- -
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-10 08:17
你们真惨 - -0
我们这里随手抓都能抓出来好几个的……
作者: snoopy1992    时间: 2005-12-10 08:20
我这是随手就能抓出几个韩国的。。。- -
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-10 08:30
我们这里韩国的也大把 - -0
以后是亚洲人的天下-V-
作者: 雪梨    时间: 2005-12-11 04:26
[quote=snoopy1992]和爷爷一样。。。广东话会听不会讲。。。- -0%&201[/quote]

我倒,这都可以???!!!???。。。。。。。。。。。

%&009 我这边随便抓一个人都会讲广东话,寒。。。。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-11 08:03
的确可以的说……
俺说的很烂,听倒不错 - -0
作者: snoopy1992    时间: 2005-12-11 08:28
[quote=大肚肚]的确可以的说……
俺说的很烂,听倒不错 - -0[/quote]
我是听也马马虎虎。。。%&201
作者: vaio    时间: 2005-12-21 10:52
我知道cherry小姐是香港的说,一个pp的小MM
作者: 怪古馬    时间: 2006-2-8 11:49
LZ貌似消失許久了...我causeway bay,LZ 哪裏?mid-level??
作者: 赫兰    时间: 2006-2-8 12:15
广东话。。。听都听8懂。。。某兰只能听懂mandrin其他的一律pass...
作者: surasak    时间: 2006-2-9 00:39
[quote=vaio]我知道cherry小姐是香港的说,一个pp的小MM[/quote]
cherry??
sherry?
作者: 千哀    时间: 2006-2-12 08:43
我只能听懂上海话和普通话……连自己本土的合肥话都听不懂……因为父母一个北京人一个上海人……
作者: surasak    时间: 2006-2-12 09:24
咱家乡方言可就没人会了。。
作者: blueAngelxx    时间: 2006-2-15 13:00
[quote=大肚肚]喷
听的懂广东话不会说XD
俺们深圳那旮沓的人都说普通话-V-[/quote]
深圳哈
西西,我也是哩!
遇到了同乡,问好~~%&023
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-15 14:54
我室友是香港滴
我每天在寝室进行粤语听力训练(她和她BF打电话)
不过没听懂什么
作者: blueAngelxx    时间: 2006-2-15 20:10
觉得白话和内地的很多方言很像……
比如浙江话拉……
还有一些其他的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5