名侦探柯南事务所

标题: 如果仙4准备在06年出,大家会不会去买啊? [打印本页]

作者: qing    时间: 2005-12-8 19:26
标题: 如果仙4准备在06年出,大家会不会去买啊?
根据消息,大宇准备把4和OL一起在06年制作,如果真是这样,大家还会不会买4呢?
作者: 索云    时间: 2005-12-8 20:04
标题: 回复: 如果仙4准备在06年出,大家会不会去买啊?
看情况,一般来说可能是会买的
作者: et789    时间: 2005-12-8 20:39
明年经济状况应该会好转..
能买吧
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-12-8 23:31
正版我们这买不到,只好买翻版
作者: morry    时间: 2005-12-9 10:26
应该会买吧,看情况
作者: 木十    时间: 2005-12-9 17:33
想买来玩玩看
作者: wasdijkl    时间: 2005-12-9 18:52
先让同学买
然后看看怎么样

好的话再买Z版.......以免再犯2代的错误
不好的话就买作的比较好的D版.....
作者: 欧阳飞    时间: 2005-12-9 23:02
俺要收藏一套仙剑正版,所以我要买
作者: 安琪兒    时间: 2005-12-10 11:29
我一定回买的
作者: qing    时间: 2005-12-10 13:19
仙4与前几代没关系了,听说是一个新的开始
作者: 海蒂    时间: 2005-12-10 14:26
偶会去借正版来玩地~咔咔~~~
作者: 雪糕    时间: 2005-12-10 16:07
反正我要买!!!
作者: 霜叶子    时间: 2005-12-10 19:57
买!当然买!岂有不买的理由?!
作者: naclgeorge    时间: 2005-12-12 10:30
前几代的正版我都有了,只要它出下去,我就会买
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-12-19 19:26
作者: real_ck    时间: 2005-12-20 11:24
怨念~~我等ONline快等疯了
作者: qing    时间: 2005-12-20 19:02
[quote=real_ck]怨念~~我等ONline快等疯了[/quote]

别急了,明年就可以看到了,如果出ONLINE,我再没钱也要玩。(如果不错的话)
作者: fmmammoth    时间: 2005-12-21 06:56
绝对会买,
而且买豪华版的
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-12-21 21:35
机器烂,连三和外传都没玩~~,等换机器的~,对于仙剑和轩辕系列我都是支持正版~

PS:轩辕五~~为什么还不出呢~?
作者: 江户川天蓝    时间: 2005-12-22 21:06
买~
出的网游也玩
作者: quention1122    时间: 2005-12-23 19:52
可以赚钱了,当然要去买
作者: fubujiang    时间: 2006-1-1 13:21
坚决支持!
作者: 海の骐    时间: 2006-1-1 20:54
当然会..只要它出
作者: 13905033913    时间: 2006-1-2 13:21
死都买啊!偶的仙仙啊!
作者: 天使球    时间: 2006-1-2 19:37
如果我把仙三人物练到99级
玩完所有的结局
我就买
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-3 11:15
希望我能买的起。
作者: bypheng    时间: 2006-1-3 11:43
不买了
绕迷宫我再也受不了了
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-3 13:04
遇岔左拐,见洞即出。
作者: SAND    时间: 2006-1-5 00:04
买仙剑4还不如买轩辕剑5,仙剑早已经名存实亡了
作者: Sammy2000    时间: 2006-1-5 20:55
不垃圾就看看
作者: 悠水潋月    时间: 2006-1-6 11:43
[QUOTE=SAND]买仙剑4还不如买轩辕剑5,仙剑早已经名存实亡了...[/QUOTE]
同意
作者: 雪柳    时间: 2006-1-7 20:23
不买不行(偶是忠实仙剑迷,从DOS到问情都买了)
作者: 小四驴    时间: 2006-1-7 22:10
如果寰宇的加密技术不改进,我就没法买了~我的光驱不甩第四张盘啊~
作者: Conan-fan    时间: 2006-1-14 15:46
本人是不一定要买的,不管是正版还是D……但是一定要玩~
好的话就买正版~
我一个同学都预订了的~
作者: 2⒋の片尾曲    时间: 2006-1-24 12:41
    会买的哦~前几个我都有玩,很好玩
作者: 哆啦哀兰    时间: 2006-1-25 19:22
06开始制作...怎么的也得零七年吧....当然会买的..hoho
作者: wzm1442    时间: 2006-1-28 20:09
肯定会买的,很期待
作者: kid5454    时间: 2006-2-12 21:57
现在06拉,几月份出呀
作者: 风语无声    时间: 2006-2-18 22:51
买自然会买,玩不玩又另回事了,两年多前买的问情篇至今没通关,挺悲哀的
虽然不想承认,还是不得不同意SAND的意见,仙剑已经名存实亡了……无奈
作者: 幻影侦探    时间: 2006-2-24 18:29
死都会买哦
作者: 风桦    时间: 2006-2-28 22:54
没准,看情况-. -!!!!!!!!!
作者: wesly    时间: 2006-3-2 21:54
嘻嘻。。有钱就买D的。没钱就下载
作者: 清茗淡香    时间: 2006-3-3 11:46
看情况,现在做的越来越差了
作者: 哀新兰    时间: 2006-3-4 12:52
仙剑奇侠传4官方图片已经放出!2007年上市!!!
作者: 凌燕    时间: 2006-3-4 18:38
发誓买齐全套仙剑!
作者: 月如    时间: 2006-3-8 10:47
作者: 小羿    时间: 2006-3-11 19:58
当然要,而且是正版
作者: 江户川ぁ依然    时间: 2006-3-17 20:09
绝对买,而且绝对支持正版,正版看着顺眼啊~~~
作者: 小龙女    时间: 2006-3-31 19:28
网上下载。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5