名侦探柯南事务所

标题: 兰喜欢看些什么书? [打印本页]

作者: bettywine    时间: 2005-12-8 20:42
标题: 兰喜欢看些什么书?
此贴权作本人的一周年纪念贴
欢迎大家多多来讨论%&009
作者: angeltinglove    时间: 2005-12-8 20:53
标题: 回复: 兰喜欢看些什么书?
向善的书~~
充满温馨,爱,光明之类的书吧~~
和本人比较协调~~
或者是哲学之类的~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-12-8 21:13
<<名侦探柯南>>绝对!!
作者: cloudyyoung    时间: 2005-12-8 23:39
可能是烹饪书把,呵呵
作者: 余音    时间: 2005-12-8 23:49
空手道比赛日程册.....
作者: yentle    时间: 2005-12-8 23:55
历史书吧

不过好象她看其他书时间很少诶,除了做功课,好象也没见她拿过书 - -0
作者: bluefogxt    时间: 2005-12-9 04:48
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-9 07:53
爱情小说加时尚杂志……
作者: 1900    时间: 2005-12-9 15:38
[quote=bluefogxt]但是她还是知识很丰富的样子,碰到什么都能介绍个几句[/quote]

我觉得这应该是小兰个性随和吧?%&137 %&137 %&137
作者: 蓼蓝    时间: 2005-12-9 16:47
三国志
作者: 泥中微笑    时间: 2005-12-9 18:42
<七夜怪谈>应该是没有的.
作者: for心岚ever    时间: 2005-12-9 19:09
我记得她看过一本类似睡公主的书,
是在《376时限十五点》中吧
作者: 1900    时间: 2005-12-9 20:38
啊对对对~小兰喜欢这种浪漫兮兮的小说,很小女生感觉的内种,嘻嘻~
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-12-9 20:43
是时尚,娱乐方面的吧?一说什么歌手,演员之类都能有说道~~~
据说喜欢历史?可我不了解~~~
%&144
作者: victornan520    时间: 2005-12-9 21:47
应该是报纸,因为担心新一出事,还有想知道新一的动向。
作者: yentle    时间: 2005-12-9 23:42
恩,小兰是通晓各类知识的- -0
作者: 和叶小刀    时间: 2005-12-10 00:14
嗯历史吧
喜欢上兰也是因为那集~抓紧学习~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-12-10 10:41
J-groove magazine

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5