名侦探柯南事务所

标题: 柯南貌似真的要结束了说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: Kudo Shinichi    时间: 2005-12-8 22:32
标题: 柯南貌似真的要结束了说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
%&030 刚才看了423集,结尾的时候……
步美:咦~青虫都不见了!
元太:伯伯,难道你……
松浦:不是我,我真的什么都没有做啊!
光彦:也许是为了结蛹,都钻到土里去了吧!
灰原:明年的春天啊……(稍顿,似乎别有深意啊)就会以成虫的姿态回到我们面前了(难道是……一语双关暗指……)
柯南:恩!那个时候,我也想回到原本的样子啊!(不是吧!难道……难道……不要啊……虽然很希望小兰跟新一团圆,可是……可是……真的舍不得柯柯啊!!!!!!!!)
作者: AshKetchum    时间: 2005-12-8 22:34
标题: 回复: 柯南貌似真的要结束了说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
应该不会的吧。。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-8 22:55
标题: 回复: 柯南貌似真的要结束了说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
总有结束的时候,只希望不要草草收场。
作者: 空の轨迹    时间: 2005-12-8 22:56
没什么特别的意思……423是动画原创,和73的想法无关
作者: Kudo Shinichi    时间: 2005-12-8 23:48
楼上的说的似乎很有道理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fmmammoth    时间: 2005-12-9 06:56
现在大家都过敏
看标题吓我一跳
作者: lyguonan    时间: 2005-12-9 07:13
书还未有要完结的意思呢……73会继续骗钱的!%&222
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-12-9 07:44
动画原创一直是我不喜欢的...........
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-9 08:45
原创阿
人物超级变形
瀑布寒
作者: Depth    时间: 2005-12-9 08:54
请您分清楚动画原创和漫画
即使有迹象现实来讲短期内不可能完结
作者: 百灌不败    时间: 2005-12-9 09:30
都不知道过了多少个春夏秋冬了。..永远只有今年的春天...在柯南里面没有明年的,-_-
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2005-12-9 09:40
大家放心,柯南不会完的,73的钱还没赚够呢
作者: 小uv    时间: 2005-12-9 16:25
呵呵。。

是不是最近传闻多大家都变的敏感了= =~

楼主想太多了啦。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5