名侦探柯南事务所

标题: 小兰的爱:柯南?新一? [打印本页]

作者: 楠楠    时间: 2005-12-9 17:24
标题: 小兰的爱:柯南?新一?
308集中,小兰发现似乎喜欢上柯南了?
新一 。。

在想什么?
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-9 17:26
标题: 回复: 小兰的爱:柯南?新一?
我狂喷……308是什么……
兰对柯南的感情是大部分来自她的善良和母性吧 - -0 (虽然不排除是正太控的可能性……被PIA死)
至少……他们是一体的……
作者: 1900    时间: 2005-12-9 17:33
308是哪集啊?
难道是那句:如果柯南是新一就好了那一句?
作者: Haibari Ai    时间: 2005-12-9 18:51
柯南和新一是同一個人呢..........再者,小蘭也不過是把柯南當成是弟弟罷了...........%&201
作者: for心岚ever    时间: 2005-12-9 18:57
兰有时的确会把柯南当作新一的影子……
因为他们身上有很多相似的地方(本来就是同一个人嘛)
但在她心中,柯南毕竟是个小孩子,
新一在她心目中的地位是没有人可以取代的。
作者: yentle    时间: 2005-12-10 00:06
我倒觉得小兰对柯南完全可能产生特殊的感情

曾经有个同学跟我讨论个这个问题,他问我 小兰 对柯南的感情到底 是怎样 的 , 如果不假思索, 一定会说 姐弟呀~ 其实,只要稍微认真想想, 回忆一下他们在一起的时光, 小兰 跟柯南之间的感情并非只是单纯的 一个高中生和小学生 那么简单.

当你觉得 一个人身上 有另一个人的影子的时候 ,应该不大容易 把他们分开来看待了吧 .
作者: yentle    时间: 2005-12-10 00:06
我倒觉得小兰对柯南完全可能产生特殊的感情

曾经有个同学跟我讨论个这个问题,他问我 小兰 对柯南的感情到底 是怎样 的 , 如果不假思索, 一定会说 姐弟呀~ 其实,只要稍微认真想想, 回忆一下他们在一起的时光, 小兰 跟柯南之间的感情并非只是单纯的 一个高中生和小学生 那么简单.

当你觉得 一个人身上 有另一个人的影子的时候 ,应该不大容易 把他们分开来看待了吧 .
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-12-10 03:12
简单而说,就是朦胧的恋人关系。
有点像eva里的美里对真嗣的感情。
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-12-10 04:16
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2005-12-10 06:22
2楼居然用隐显
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-10 07:56
不HD的话要用白字哈%&009
怎么可能成姐弟恋……真实年龄说的算数呀
作者: 楠楠    时间: 2005-12-11 11:12
年龄不是问题 身高不是距离啊
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-11 11:53
您的思想还真开放 - -
俺支持柯兰,但是还是不支持他们明着来 - -0
作者: duanyuxiang    时间: 2005-12-11 21:16
新一~柯南~无论谁都一样爱着小兰~
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-12-11 21:27
[QUOTE=大肚肚]您的思想还真开放 - -
俺支持柯兰,但是还是不支持他们明着来 - -0[/QUOTE]
难道还来暗的?要就光明正大的来.
咬巧克力.
作者: 楠楠    时间: 2005-12-11 22:26
当然新一和柯南都爱着小兰
但小兰的爱在哪里?
新一?     柯南?

如果新一就着样消失了 她的爱在哪里?
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-12 08:14
[quote=MihaelKeehl]难道还来暗的?要就光明正大的来.
咬巧克力.[/quote]
我承认我思想BT……暗着好玩呀-V-
作者: cloudyyoung    时间: 2005-12-12 08:39
真要说兰对柯南有什么说不清道不明的感觉
也要等柯南长大一点啊

作者: 辛西亚    时间: 2005-12-12 17:17
-_-大家~~     思想也不要太复杂了…………

只能说兰因为太思念新一啦  so 有时免不了在柯南身上需求新一的影子罢了
还不可能爱上
作者: 未来へ    时间: 2005-12-13 15:40
6,13楼有理啊~同意~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5