名侦探柯南事务所

标题: 有没有办法破解这张CD? [打印本页]

作者: mcjimmy    时间: 2005-12-9 20:11
标题: 有没有办法破解这张CD?
Back street boys最新专辑<<NEVER GONE>>,正版(但我是在走私滩买的)
后面有FBI的警告,和好像受保护之类的
在随身听上听就正常,在光驱上播放就会卡一下放一下...(抓轨也一样)

有没有办法破解可以抓轨?
作者: keithkid    时间: 2005-12-9 21:14
标题: 回复: 有没有办法破解这张CD?
走私版已经有了?楼主可以先刻录镜像试试..

ps:楼主哪儿?多少钱买的?网上又不是没有mp3?
作者: mcjimmy    时间: 2005-12-10 13:47
刻录镜像?不会

我们广州这有走私的卖欧美日本碟卖,30元

"网上又不是没有mp3?"
这个问题就相当于问别人为什么下载APE...
作者: keithkid    时间: 2005-12-10 16:51
广州水碟不是应该很便宜的么....

刻录镜像用酒精...
作者: jimmylotus    时间: 2005-12-10 18:46
选择使用EAC来抓轨
作者: keithkid    时间: 2005-12-10 18:49
eac碰到加密碟有时也不行...
作者: 奖-门人    时间: 2005-12-15 17:37
[quote=mcjimmy]刻录镜像?不会

我们广州这有走私的卖欧美日本碟卖,30元

"网上又不是没有mp3?"
这个问题就相当于问别人为什么下载APE...[/quote]

深圳这边卖的日韩欧美的CD 5块,DVD 8块~(正版)%&201
作者: mcjimmy    时间: 2005-12-20 19:13
真的??
这边查得好严
新的30块算正常
前1,2年的就十多块
披头四之类的绝版一两百都有

不知深圳那边有没有金田一真人版.......
作者: keithkid    时间: 2005-12-22 12:24
[quote=奖-门人]深圳这边卖的日韩欧美的CD 5块,DVD 8块~(正版)%&201[/quote]

那么超便宜啊...我要去买等有空...
作者: 奖-门人    时间: 2005-12-22 16:45
[quote=mcjimmy]真的??
这边查得好严
新的30块算正常
前1,2年的就十多块
披头四之类的绝版一两百都有

不知深圳那边有没有金田一真人版.......[/quote]

这边的我少去,我主要去广州买……虽然我住深圳……%&201

[quote=keithkid]那么超便宜啊...我要去买等有空...[/quote]

嘿嘿……欢迎KK来吖……

跑题了……打住……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5