名侦探柯南事务所

标题: 大傢註意暸!~ [打印本页]

作者: 雨丝    时间: 2005-12-9 22:39
标题: 大傢註意暸!~
我是一個新手,有時大傢幫幫我啊!~%&030
作者: 林原哀    时间: 2005-12-9 23:06
标题: 回复: 大傢註意暸!~
晕......这种主题要锁的吧= =
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-12-9 23:09
加点内容嗯嗯...要不太纯了-  -
作者: lovecat512    时间: 2005-12-9 23:26
作者: bypheng    时间: 2005-12-9 23:42
帮你做什么?
作者: hunter    时间: 2005-12-10 00:07
新人帖...
可以暂时不锁...
作者: conan5471    时间: 2005-12-10 05:22
这个。欢迎欢迎哈。

这个帖子水得很纯很纯的说。

最近我帖子数长得好慢啊。T.T
作者: Depth    时间: 2005-12-10 11:36
居然不锁.....
汗了,没看懂
然欢迎的说还是恩
作者: morry    时间: 2005-12-10 12:06
[quote=hunter]新人帖...
可以暂时不锁...[/quote]%&158 那我以前没发不是亏了,现在可以补发不%&009
欢迎下新人,同新^_^
作者: 可奈依    时间: 2005-12-10 12:49
[quote=lovecat512]偶也是新人啊.欢迎楼主[/quote]

这只居然是新人 = =
T出去,我才是真正的新人,恩恩......欢迎楼主%&144
作者: hunter    时间: 2005-12-10 12:53
新人帖以前不是说保留X天后锁的?具体多少我忘了- -

M你发新人帖那是多久之前的事....
作者: Depth    时间: 2005-12-10 12:54
[quote=可奈依]这只居然是新人 = =
T出去,我才是真正的新人,恩恩......欢迎楼主%&144[/quote]
统统TF..谁跟我比新%&151
作者: 晓风随月    时间: 2005-12-10 12:54
作者: Depth    时间: 2005-12-10 12:56
[quote=晓风随月]扔了楼上的那个,我才是纯新人啊纯新人~~~(还是个失过踪的新人呢||||)

欢迎楼主~~~~[/quote]
这个我扔...啊啊这帖里谁跟我比新都是不厚道的银啊
欢迎月结束消失%&158
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-10 12:58
我才是新人……
作者: hunter    时间: 2005-12-10 13:00
什么叫月结束消失- -
深的灌水速度....
作者: 可奈依    时间: 2005-12-10 13:06
难得大家都在,泪奔....我爱你们啊啊啊~~~
小月,我这么想你,你居然54我,我抽......= =
PS:H斑斑,这种帖子就是要让我们来水的....捏哈哈哈~~可惜仙不在 = =
作者: Depth    时间: 2005-12-10 13:06
[quote=hunter]什么叫月结束消失- -
深的灌水速度....[/quote]
你没看我都好几天没灌了么...
我要3000|||
作者: Depth    时间: 2005-12-10 13:08
[quote=hunter]什么叫月结束消失- -
深的灌水速度....[/quote]
你没看我都好几天没灌了么...
居然还没3000|||
作者: 晓风随月    时间: 2005-12-10 13:09
作者: Depth    时间: 2005-12-10 13:10
RPL了...然这种新人帖绝对是要用来水掉的
柯哀的欢迎方式恩..要不对不起楼主
作者: 可奈依    时间: 2005-12-10 13:17
[quote=lovelymanzzh]我才是新人……[/quote]

大家一起把这个扔出去........
深加油啊~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-12-10 13:17
[quote=晓风随月]亲爱的不伤心~~~

抱过来亲口~[/quote]

狠亲一口,免得以后又失踪......
作者: 晓风随月    时间: 2005-12-10 13:21
作者: 可奈依    时间: 2005-12-10 13:22
口水王道,啦啦啦~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-12-10 13:22
我要纯水!~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-12-10 13:24
哦~~~我的大可J也来了,今天真难得....大亲口......
看我的签名,炫不炫~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-12-10 13:29
小可亲个= =~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

签名看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2005-12-10 13:30
我和小仙的聊天专用签名..........= =
作者: 可爱柯南    时间: 2005-12-10 13:33
强了。。。。。。签名都可以聊天。。。。。。。~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-12-10 13:34
最近论坛治版聊很严呐..........
作者: Det4869    时间: 2005-12-10 13:43
欢迎新人~大家都是新人~
看到几位主人~问声好
作者: 可爱柯南    时间: 2005-12-10 14:31
[quote=可奈依]最近论坛治版聊很严呐..........[/quote]

恩我不爽的时候就想版聊-V-~。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2005-12-10 14:48
残念下,滚去做作业鸟.........
作者: morry    时间: 2005-12-10 15:08
[quote=hunter]新人帖以前不是说保留X天后锁的?具体多少我忘了- -

M你发新人帖那是多久之前的事....[/quote]%&009 我还没发过呢
作者: ReniZ    时间: 2005-12-10 16:48
欢迎新人
作者: RMB    时间: 2005-12-10 17:20
要不偶也发个新人贴?........
不过偶是新来的,还不会发贴的说 :-)
连水贴的人气也不过如此..........- -......偶还是去喝口水先...
作者: 小四驴    时间: 2005-12-10 20:10
啊啊啊啊啊啊啊啊~~
你们真过分啊~
一个个帖子XXXXX~~~
积分XXX~~
MoneyXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX~~
居然还敢说新~~
你们都新~~
我们岂不都还是游离体~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
残念~~
作者: 萤の蝶舞枫铃    时间: 2005-12-10 20:38
互相帮助咯
作者: 日月同光    时间: 2005-12-10 21:11
某几只又来了......
KT怎么米出现= -0
作者: 鷰 尾 蝶    时间: 2005-12-10 21:11
大家不如猜猜这贴子什么时候锁吧~~~
作者: minhael    时间: 2005-12-11 08:09
大家也是新人的话,那我算甚么?%&080
作者: RMB    时间: 2005-12-11 08:22
今天开始全方面禁网!!各位明年见~~~~~
作者: Depth    时间: 2005-12-11 08:41
[quote=RMB]今天开始全方面禁网!!各位明年见~~~~~[/quote]
RMB...你咋整天被禁.....
说明年见那么吓人...过几天见恩
作者: Nemesis-G    时间: 2005-12-11 08:50
我连新人帖都米发过是不是亏了....
作者: nancyfilan    时间: 2005-12-11 15:40
汗~好水啊

都在冒充新人的说

偶也来掺一脚

欢迎楼主来柯哀

偶也是新人|||||||||||||
作者: 扣你工资    时间: 2005-12-11 15:42
楼主,我也是新人,大家多多指教啊!
作者: csb42    时间: 2005-12-16 17:13
[quote=扣你工资]楼主,我也是新人,大家多多指教啊![/quote]
%&087 %&087 %&087
作者: 小米粒    时间: 2005-12-16 18:33
除了楼主?我是新人

抓狂状
作者: 可奈依    时间: 2005-12-16 21:43
[quote=Nemesis-G]我连新人帖都米发过是不是亏了....[/quote]

我也没发过,要不一起吧 = =~~
PS:各位新人们,行行好,让我们装下嫩吧 .....
作者: morry    时间: 2005-12-16 21:58
[quote=日月同光]某几只又来了......
KT怎么米出现= -0[/quote]%&009 这个叫持之以恒
作者: KT-7    时间: 2005-12-16 22:08
[quote=日月同光]某几只又来了......
KT怎么米出现= -0[/quote]
没水的动力了。。。。
作者: hunter    时间: 2005-12-16 22:10
[QUOTE=csb42]%&087 %&087 %&087[/QUOTE]

这个家伙只会纯水  够牛B的
作者: 哀因斯坦    时间: 2005-12-16 22:23
我没发过新人帖所以见到新人帖就要水嗯~
楼主好我也是新人嗯嗯
完毕
作者: 名月    时间: 2005-12-18 06:55
勉强注意一下……
作者: 小四驴    时间: 2005-12-18 16:25
既然水~就水到底~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Econan    时间: 2005-12-18 21:58
对我来说,楼主是新人
对楼主来说,我也是新人
所以大家都新人,多多关照
作者: 银色の子弹    时间: 2005-12-18 22:04
我比楼主还新人阿!
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-12-20 13:40
找到水的地方了

欢迎新人.同新.

然没发新人帖是我不想被PIA飞
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-20 14:20
有纯水的地方插一脚……
欢迎下然后闪走。
作者: Depth    时间: 2005-12-20 14:26
肚子你居然也跑这里..

其实你大可直接做威胁纯水样
作者: 深紫    时间: 2005-12-21 18:23
……无语啊……一群"新人"在狂水!~~
想水就水,要水的彻底…………
作者: 我要变小    时间: 2005-12-22 14:13
新人!新人!我才是新人!!!!!!!
你们争什么啊????!!!!!%&158
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-22 22:57
[quote=lovecat512]偶也是新人啊.欢迎楼主[/quote]
不要装嫩了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5