名侦探柯南事务所

标题: [资讯]OVA5中的哀图…… [打印本页]

作者: Cize    时间: 2005-12-10 20:00
标题: [资讯]OVA5中的哀图……
今天在其它网站刚发现的,不知道为什么快报没人发……

都是缩略图,想要查看大图或是OVA5中的其它图片,请到:
http://kcnmttcnn.fotopic.net/c783208.html

作者: 小小の哀    时间: 2005-12-10 20:09
标题: 回复: [资讯]OVA5中的哀图……
不知讲的是什么内容?
作者: ReniZ    时间: 2005-12-10 20:15
不错~~收了~
作者: 萤の蝶舞枫铃    时间: 2005-12-10 20:18
哀的眼睛中总有让人看不透的东西……
作者: terminator1990    时间: 2005-12-10 21:20
什么时候出OVA5的,我怎么都不知道? 孤陋寡闻了啊
作者: 小小新一    时间: 2005-12-10 21:32
真的4好好KAWAI~~
作者: 雨中的风    时间: 2005-12-10 21:32
同意六楼的观点~~~
作者: Depth    时间: 2005-12-11 06:39
- -好多夫妻相的感觉
作者: minhael    时间: 2005-12-11 08:07
Ova5有片源了吗@@期待翻译呀!谢谢楼主告知消息!%&137
  看了整个图的大概,我想是关于侦探团去做一些甚么”某某名侦探工作实录”之类吧…
  为什么柯南吃饭时没有那个黑色的盘?
  为什么小哀会独自离开事务所的呢?
  那个半月眼好可爱哦>3<~%&030
作者: leiyu4444    时间: 2005-12-11 10:37
还行啦
作者: Det4869    时间: 2005-12-11 13:46
感觉大图也不是很清楚,不过还是不错
作者: Det4869    时间: 2005-12-11 13:46
感觉大图也不是很清楚,不过还是不错
作者: 黑羽之风    时间: 2005-12-11 15:02
哀还是那么酷阿
作者: 扣你工资    时间: 2005-12-11 15:18
[quote=terminator1990]什么时候出OVA5的,我怎么都不知道? 孤陋寡闻了啊[/quote]
华丽的引用~~~~~~~~~
作者: nancyfilan    时间: 2005-12-11 15:43
偶的眼睛只追随着哀啊~~~%&137
作者: 雪之莹    时间: 2005-12-11 17:04
哀越来越可爱了~~~~^_^~~~~~~
作者: 雪之莹    时间: 2005-12-11 17:08
哀越来越可爱了~~~~^_^~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5