名侦探柯南事务所

标题: 从这张图片里,你能得到什么信息? [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2005-12-11 18:52
标题: 从这张图片里,你能得到什么信息?
就这个。
绝对绝对不许提什么“要看完整版”。
作者: 萤の蝶舞枫铃    时间: 2005-12-11 18:57
标题: 回复: 从这张图片里,你能得到什么信息?
看不清楚。。。
呃。。。。。。
抓狂ING。。。。。
作者: KT-7    时间: 2005-12-11 18:57
H漫你都贴上来了。。。。
作者: 素为哀    时间: 2005-12-11 18:58
重要的不是它的完整版是什么,而是这张图片能说明什么。
我特地加了一句:“绝对绝对不许提什么“要看完整版”。”
把分辨率调成640*480就能看清了。
作者: 萤の蝶舞枫铃    时间: 2005-12-11 19:04
看到了
呃。。。
后悔了。。。
哀的形象啊!!!
作者: Cize    时间: 2005-12-11 19:28
- -||
差不多就自己锁了吧,这种东西不能随便拿到这里的……
虽然现在只有H大叔一人管,但我们要自觉啊……
作者: 素为哀    时间: 2005-12-11 19:32
[QUOTE=Cize]- -||
差不多就自己锁了吧,这种东西不能随便拿到这里的……
虽然现在只有H大叔一人管,但我们要自觉啊……[/QUOTE]
……还是听师父的吧,明天就锁。
我觉得这张图很有意思,而且我通过观察推理,得出结论,这张图是某个台湾人用自家扫描仪扫的。
作者: 阿显    时间: 2005-12-11 19:34
还有别的办法可以看清吗?我的本的最低分辨率是800*600
作者: minhael    时间: 2005-12-11 19:42
我得到的就是柯南又给小哀玩弄了……(不说整本漫画的内容…)
    顺便问一下,楼主是如何看出这张图是某个台湾人用自家扫描仪扫的?
作者: 小四驴    时间: 2005-12-11 20:54
那也就是说楼主看过完整版啊~~~~
作者: 银色の子弹    时间: 2005-12-11 22:27
噗!哦!我刚刚喝的果汁···
作者: Depth    时间: 2005-12-12 04:59
直接跳过,54
作者: ReniZ    时间: 2005-12-12 10:51
看不清楚
作者: 夜色千樱    时间: 2005-12-12 12:06
小哀有喜了?!
作者: 素为哀    时间: 2005-12-12 17:08
我的推理:注意图片的边缘是黑的,说明是用扫描仪扫的。然后字是繁体,说明是台湾的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5