名侦探柯南事务所

标题: [预告函]完美犯罪の魔术师 [打印本页]

作者: Thirdbanklang    时间: 2005-12-13 05:36
标题: [预告函]完美犯罪の魔术师
[LEFT]当新的一年的钟声敲响[/LEFT]

表示新的一天的到来
我将尾随10/2的金星而来
阅读英雄的墓志铭
取走伟人的遗容
从此宁静的天国不在安静

怪盗基德
敬上
------------%&208
时间 来的手法 出现地 目标请猜猜看

作者: jianghuchuan    时间: 2005-12-13 16:18
标题: 回复: [预告函]完美犯罪の魔术师
好难啊%&072
作者: 小四驴    时间: 2005-12-13 19:04
啊啊~~为什么新来得同学们都这么喜欢预告函呢~~
我觉得比密码都麻烦~~呵呵~
作者: Thirdbanklang    时间: 2005-12-13 20:52
其实很简单啊 提示:地点是个关键
作者: Thirdbanklang    时间: 2005-12-14 05:38
[quote=小四驴]啊啊~~为什么新来得同学们都这么喜欢预告函呢~~
我觉得比密码都麻烦~~呵呵~[/quote]
就因为难啊  我们新手又想要表现一下  所以罗就选预告函   呵呵%&037
作者: adewrer    时间: 2005-12-15 10:28
给点提示吧,很难啊!
作者: 天羽怪盗    时间: 2005-12-17 17:47
新的一年?
难道是12月31日和一月一日之间的那个零点?
10/2……让人想到10分2秒……
也许是……
好久都米碰预告函了……脑子都锈了……一点也看不懂……
作者: 黑羽莹子    时间: 2005-12-17 18:03
难道说要偷古画??
博物馆吧??
作者: BTX    时间: 2005-12-17 18:50
这个伟人可以让宁静的天国不在宁静,难道是位音乐家?
作者: jianghuchuan    时间: 2005-12-17 23:18
查了一天只知道:12月31日称之为“大晦日”,也就是除夕日。那天各大寺庙会敲108声钟声。
距地球最近的行星是金星。由於它比地球更接近太陽,只能在黎明和傍晚時看到,在日本有"天亮宿"和"黃昏宿"之稱,它同時也被冠上美麗女神"維納斯"的名字。10/2的金星是.........
天國在圣经上又称为“神的國”係指神的选民将来要去的永生國度(馬太福音8:11),能使天国不宁静的  是撒旦吧  .....是....巴比伦王.........
结果什么也猜不出来%&080
作者: 风之翼    时间: 2005-12-18 13:14
人民英雄纪念碑,也就是天安门广场.偷走毛主席的画像.中国就会动乱了.时间是新年吗?不知道
作者: 风之翼    时间: 2005-12-18 13:14
人民英雄纪念碑,也就是天安门广场.偷走毛主席的画像.中国就会动乱了.时间是新年吗?不知道
作者: 靑色    时间: 2005-12-23 10:43
这个时间说是新年应该是在除夕那一晚的吧,那就是12点吧,而且新年MS我们中国的样子吧。
作者: Thirdbanklang    时间: 2005-12-25 09:53
给个提示吧  地点是在中国哦!!  
好久没有时间上论坛了所以没有回帖
作者: Thirdbanklang    时间: 2005-12-25 12:25
[quote=风之翼]人民英雄纪念碑,也就是天安门广场.偷走毛主席的画像.中国就会动乱了.时间是新年吗?不知道[/quote]
厉害哦 都对了 但是手法是什么呢?
作者: う冰の泪え    时间: 2005-12-25 14:02
"我将尾随10/2的金星而来"
说的应该是手法吧,但是是什么呢??
作者: icelankid    时间: 2005-12-25 16:18
五星红旗吗?
作者: jianghuchuan    时间: 2005-12-25 16:25
在新年的那天 升旗典礼上 偷走毛泽东的画像%&173
作者: 小四驴    时间: 2005-12-25 19:36
10/2金星啊~是国旗吧~
难道是被护旗班升起来~~
作者: う冰の泪え    时间: 2005-12-25 20:10
楼上的猜测有点太~~~
不过实在想不出10/2得金星是什么了
我将尾随10/2的金星而来,该不会是指在国旗升起的时候吧
楼主给点提示吧
作者: Thirdbanklang    时间: 2005-12-25 20:53
[quote=jianghuchuan]在新年的那天 升旗典礼上 偷走毛泽东的画像%&173[/quote]
恩,真确  就是这样   KID混在护卫队里来的说!!!HO~~~~~~~~~HO
作者: davidec    时间: 2005-12-28 20:06
10/2是指10除2嗎
作者: 小樱和柯南    时间: 2005-12-29 20:42
我猜也是10除2,是5,五星红旗不是有5颗星么.
作者: う冰の泪え    时间: 2005-12-30 17:41
总觉得,手法应该是像名侦探大集合(tv版,好像叫这个)里,KID偷钟时的手法

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5