名侦探柯南事务所

标题: 献给柯哀联盟的小哀!~~(PS.已传JPG图片,方便下载收藏) [打印本页]

作者: 黑天使    时间: 2005-12-13 23:34
标题: 献给柯哀联盟的小哀!~~(PS.已传JPG图片,方便下载收藏)
Flash: http://media.163888.net/virtualdir1/2005/12/13/23/Flash/31984652800607.swf

%&009 %&009 %&009
哎呀!~~这副作品可是画了我...两个晚上...才搞定的啊!~~
是我觉得比较完美的一副....
除了..全部画面都是用矢量完成以外...
颜色的搭配...来源与原作....不知是否合适?
尤其是上色的过程中...几乎是没有露过一处盲点.....
所以..希望柯哀FANS能够喜欢.....%&009
作者: daifor    时间: 2005-12-14 01:05
作者: sjjg2003    时间: 2005-12-14 12:34
标题: 回复: 献给柯哀联盟的小哀!~~
好漂亮的
收了先
作者: hunter    时间: 2005-12-14 12:55
楼主解释下为什么是FLASH?
和画的方法有关?
作者: Cize    时间: 2005-12-15 22:26
[quote=H]楼主解释下为什么是FLASH?
和画的方法有关?[/quote]
大概因为是矢量图吧……

加分……
作者: hikaru5    时间: 2005-12-16 11:14
漂亮!
楼主好厉害!
大赞~
作者: 糖菓    时间: 2005-12-16 13:08
好PP!!~~~
         楼住你画的吗   太厉害了!
作者: 黑天使    时间: 2005-12-16 16:55
[quote=hunter]楼主解释下为什么是FLASH?
和画的方法有关?[/quote]

因为喜欢做成矢量!~~
另外嘛.....为了"防盗"啊!~~
呵呵~~
作者: yoko840    时间: 2005-12-16 18:23
防盗???
作者: 黑天使    时间: 2005-12-16 18:26
[quote=yoko840]防盗???[/quote]
是啊!~~
用Flash导出的....不好改嘛!~~~
作者: KT-7    时间: 2005-12-16 18:39
不错啊,flash鼠绘比PS好多了~
作者: 黑天使    时间: 2005-12-16 18:44
[quote=KT-7]不错啊,flash鼠绘比PS好多了~[/quote]
%&009 %&009 %&009
行家啊!~~~%&016
作者: Mnemosyne    时间: 2005-12-16 19:39
只是肤色深了点,相似程度相当高哈^^
作者: 灰原之哀    时间: 2005-12-16 21:49
粉靓的说
     收了收了
什么时候我也能弄出这个效果的东东...
作者: 海の骐    时间: 2005-12-16 23:34
真不错
作者: 黑羽艾琳    时间: 2005-12-17 13:07
好漂亮!!
偶收藏了!
谢谢!!!
作者: 雪之莹    时间: 2005-12-17 13:11
真得很好,多谢楼主
作者: 无双幻影    时间: 2005-12-17 14:32
完美
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-17 20:22
想拜楼主为师啊
作者: 冰影哀    时间: 2005-12-18 13:49
谢谢楼主呀!收了收了
有新的桌面背景了~~~%&144
作者: 黑天使    时间: 2005-12-18 17:33
[quote=冰影哀]谢谢楼主呀!收了收了
有新的桌面背景了~~~%&144[/quote]
给你一个JPG的图....
作者: 灰原哀    时间: 2005-12-18 17:41
标题: 回复: 献给柯哀联盟的小哀!~~(PS.已传JPG图片,方便下载收藏)
画的很好, 收藏一个先~
作者: ReniZ    时间: 2005-12-18 19:21
标题: 回复: 献给柯哀联盟的小哀!~~(PS.已传JPG图片,方便下载收藏)
真PL~
大赞~
作者: xianyuanzi    时间: 2005-12-24 18:03
好漂亮.楼主好棒!
作者: 萤の蝶舞枫铃    时间: 2005-12-25 11:58
きれい……
作者: 平安是福    时间: 2005-12-25 15:56
很好看很好看啊%&066
作者: Froth Zala    时间: 2006-1-2 21:40
画得好好啊~~~比我好多了!那天上课``在画柯南~结果被没收了`~~
作者: -Y-    时间: 2006-1-3 15:15
8错……
作者: 水樱萱    时间: 2006-1-16 18:36
好清晰啊!感谢楼主,我收下了,再次感谢!!
作者: ~銀Yǚan哀ち    时间: 2006-1-18 15:23
好漂亮啊!希望大家能多發這種圖片阿!!愛死 哀 了!!
作者: lyx    时间: 2006-2-3 00:48
好漂亮,很可爱啊,收藏了,谢谢~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-3 21:53
大心~~
喜欢!
作者: jzyray    时间: 2006-2-4 01:21
[QUOTE=Froth Zala]画得好好啊~~~比我好多了!那天上课``在画柯南~结果被没收了`~~[/QUOTE]

哈哈,偶画的让老师评价为“画的机器人好有型哦”……
哎,千万别让73看到~~~~

%&055
作者: suKidesu    时间: 2006-2-13 12:40
樓主很強
畫得很美 !!!
那神情根本就是小哀
好正啊
不能不支持!!!
作者: Flail    时间: 2006-2-13 13:06
漂亮!收下了,一定要好好学习,以后自己也做些
作者: haibaraA    时间: 2006-2-15 14:04
哦 ~~~~
好好好~~....
看呀!!!!!
不过 ~那个~~~~~
怎么样用那个谁谁谁~~~~
"ps"是什么呀呀 ~??
谁回答我?????~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢拉!感谢楼主!!!!!!
作者: haibaraA    时间: 2006-2-15 14:08
[quote=jzyray]哈哈,偶画的让老师评价为“画的机器人好有型哦”……
哎,千万别让73看到~~~~

%&055[/quote]

哑哑~~``
我画的处女作~~~
小哀
被老师无情的判死刑了!!!%&205 我悔呀!
死八婆!
下次别让我看到!
我的哀呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`%&098 %&098 %&077
作者: Levon Tan    时间: 2006-2-15 18:49
随便嘛~我喜欢就是了..%&097 Thank Q veli muchi!!%&023%&020

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5