名侦探柯南事务所

标题: 请删了此帖!已去极影申请! [打印本页]

作者: moldey    时间: 2005-12-15 16:08
标题: 请删了此帖!已去极影申请!
申请资源区的极影作品发布区的版主!我会尽心尽力地搞好的,希望给个机会!
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-15 18:05
标题: 回复: 申请资源区的极影作品发布区的版主!
申请版主规则:
1。申请贴至少100字(字数过少的帖一律锁或删);
2。申请者要求论坛注册3个月以上,发贴至少300贴,特殊情况除外;
3。申请贴内容至少要有:
(1)申请版块;
(2)是否有版主经验;
(3)现在是否担任其他论坛的版主职务;
(4)自我简介;
(5)申请人学历(谢绝初三高三学生);
(6)特长(有论坛需要的特长者优先);
(7)最好加上管理版块的想法;
4。不符合以上要求的帖子一律锁贴或删除;
请参照此条规定,谢谢
作者: silvery    时间: 2005-12-15 18:48
极影作品发布区的版主应该是极影那边委派的吧
作者: 天驰翔    时间: 2005-12-15 23:21
jy发布区的斑竹是由那边的管理员直接任免的,想申请的请去jy,让他们的管理员发个消息给我们就可以了
作者: moldey    时间: 2005-12-16 12:38
知道了!我去极影申请!
作者: zxyrm    时间: 2005-12-16 13:22
我怎么看不到资源区的极影作品发布区了啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5